원룸에 편백향 사용하고 있습니다!
뭔가 그냥 맡았을 때보다 방에서 은은하게 맡은 향이 너무너무 좋았어요! 피곤했을 때나 누워있을 때 은은하게 풍기는 향 덕분에 잘 사용하고 있습니다! 원룸에 500ml 리필 넣어서 코코도르 전용 공병에 넣어쓰고 있는데 원룸에 딱 맞게 쓸 수 있는 것 같아요! 향도 편백 그 향 생각하시면 될 것 같은데 여성분이나 남성분들 호불호없이 무난히 사용할 수 있는 향이라 어디든 향이 필요한 곳에 쓰면 좋을 것 같아요~ 저는 진짜 만족이라 리필 또 살 예정입니다!!
코코도르 디퓨저 꽃시장 💐
부드러운 여름 플로럴 향이 나는 디퓨저💫
냄새가 충분히 강하지만 자극적이거나 무겁지 않아요. 디퓨저의 포장은 매우 미니멀하고 아름다워요.
병의 목 모양으로 인해 액체가 더 천천히 증발하고 아로마가 실내에서 더 오래 지속돼요.
가격도 너무 착해요!
◾️코코도르 디퓨저◾️
디퓨저는 솔직히 가성비템에 끝까지 발향 좋은건
코코도른만한 제품 대체할만 한걸 아직까지
찾지 못했다
향도 모두 괜찮아서 어느향 하나 특정지어
사용하지않고 기분에 따라 장소에 따라 배치해
두고 사용할수 있어 좋기도 하지만
발향자체가 끝까지 가능한 제품이라는거에
모든 별점 몰빵해주고 싶다
스틱을 새제품을 사용하는것보다
반정도 사용했을때 스틱을 뒤집어서 사용하는걸
추천한다
블랙체리 향에 한창 빠져서 향수도 비슷한 느낌으로 사곤 했는데 디퓨저가 굉장히 저렴하게 판매하고 있길래 구매했습니다. 1+2 이런 식으로 행사하는 곳도 많더라고요.
향은 딱 제가 알던 향이었고 초반에는 정말 향이 잘 났습니다. 거실까진 아니어도 방 하나는 향이 가득했어요. 다만 스틱의 유통기한이 생각보다 짧은지... 일주일도 안 되어서 발향력이 뚝 떨어졌습니다. 급하게 다른 스틱으로 바꾸어봤는데 역시 얼마가지 않아 향이 나지 않더라고요.
결국 옷장행이 되어버렸는데 또 옷장에선 향이 엄청 진하고.. 뭐 그냥 옷장에 넣어두렵니다.
그리고 옷장에 같이 오래 넣어둔 옷은 친구들이 블랙체리 향을 뿌렸냐고 할 정도로 향이 깊이 남았습니다.
블랙체리향 사용해봤는데 좋아요
저 원래 달달한 향 별로 안 좋아하는데 이거는 정말 제 취향이었어요!
좀 고급스러운 달달함?
밖에 나갔다 들어오면 집 공간 전체에 블랙체리 향이 은은하게 나는데 너무 좋아요ㅠㅠ
어느순간 향 맡으려고 킁킁대고 있는 자신을 발견할 수 있는...ㅋㅋ
화장실이나 현관에 두어도 좋고요!
집 향기를 바꿔보고 싶으신 분들은 한 번 사용해보세요~
가끔 소셜커머스에서 저렴하게 나오더라구요
#페스티벌템
가성비갑이라는 점에서는 진짜 칭찬할만 해요. 카톡 이벤트나 소셜에서 1+1+1행사 자주해서 엄청 싸게 살수있어요. 저는 블랙체리 썼는데 원래 블랙체리향을 좋아해서 향은 너무 마음에 들었는데, 단점은 향이 오래 지속이 안돼요. 처음 샀을때는 막대기 2개만 꽂아도 향 완전 많이 나고 그랬는데 지금은 5개 꽂았는데도 향이 정말 하나도 안나요;; 막대기가 그 액체?(향수?)를 흡수를 못하는 느낌? 막대를 다시 새로 사야하나 고민중이에요.. 어쨌든 시간이 지나면 디퓨저로써의 기능이 하~나도 없어서 불만족입니다ㅠㅠ
향은 정말 좋았음 약간 비누 향? 섬유유연제? 그런향 샀음 향수도 클린웜코튼 류의 향수를 좋아해서 그런지... 그런데 향만 좋았음 가까이 가야 냄새 맡을 수 있고 자취방이라서 침대와 거리가 그리 멀지도 않은데 침대에 누우면 안남. 그래서 원래 쓰던거 다시 샀는데 비교해보니 스틱 길이가 짧음 디퓨저 액체? 자체는 발향 괜찮은거 같은게 스틱 만지다가 손에 묻어서 옷에 닦았는데 옷에선 냄새 잘남