토너 사려고 코리아나 홈페이지 들어가니까 할인하길래 나쁘지 않아보여서 샀는데 진짜 좋아요!! 팩하는거 좋아해서 처음부터 얘는 닦토나 챱토가 아니라 스킨팩 하려고 샀는데 그렇게 쓰세요!!
안그래도 사기 전에 홈페이지랑 글로우픽 다 후기가 없어서 고민했는데 숨겨진 좋은 제품 같아요ㅠㅠ
콧물 제형이라 그릇이나 고무볼에 화장솜 놓고 마구 털어서 엄청 적셔야돼요ㅋㅋ
그냥 듬뿍 덜어서 30분 붙였는데 수부지 분들은 진짜 대만족이실거에요...ㅋㅋㅋㅋ 안색도 균일하고 피부에서 느끼는 것도 그렇지만 보여지는 피부도 좀 달라요ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
토너인데도 가볍기보다 묵직한데 그래서 보습감 쩌는데도 피부 속이 다 채워지는 느낌이고 겉에는 다른 잔여 유분감 이런게 없어요..
저는 화장품 재구매 하는 일 거의 없는데 이건 재구매 의사 엄청 대박 많아요ㅠㅠㅠㅠ
저는 이거 패키지가 독특해서 한 번 구매해서 써봤는데 나쁘지않아요. 생각보다 괜찮았어용
미백 제품이라는데 솔직히 엄청난 효과는 없어요.
근데 즉각적으로 피부 안색은 살짝 좋아져요.
끈적거림이 없는 편, 팩 올리기 전에 가루를 얼굴에 바르는데 피부에 롤링하자마자 물 팡팡 터지며 발려서 기분 되게 좋고, 팩 하고 나면 더 촉촉
저 원래 끈적이는제형 쓰면 꼭 먼지랑 붙어서 트러블날거같아서 겁나 싫어하는데 이건 트러블 안나서 너무너무너무 좋앗다
그리고 비타민파우더 쓰니까 파우더라서 그런지 일시적으로 잔주름 다 없어지고 뽀얘지는데 그게 또 심리적으로 기분이 아주 좋음 진짜 이 파우더때문에 계속 쓰고싶어짐
얼굴도 한톤 밝아짐
가격도 저렴한데(세일할때 삼) 이정도 효과라니 진짜 개좋아 #인생템
중요한날, 데이트하는날 전날에 꼭 하는 팩이에요
다른 분들은 효과를 못보셨다고 했지만 전 팩 다음날 얼굴이 미백크림 바른것처럼 환해진 경험을 했기때문에
쭉 사용하고 있습니다😍 보습은 모르겠고 다음날 환해진 얼굴 그거 하나로 만족하구욥 아! 환해지는 효과는 일시적이에요 하루 밖에 안갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 신데렐라인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 잘 보일 사람이 있다면 ⭐️필수⭐️ 팩이 안맞는 사람도 있으니 이주전에 테스트 하세욥!
파우더타입앰플은 손바닥에 적당량 덜고 바로 얼굴에 가져다 부드럽게 발라주면 체온에 녹아서 잘발려요 순수비타민C가 잘맞는 피부가 아니라 걱정했는데 이건 따끔한 느낌도 없었음. 그 위에 마스크시트를 올려주는데 에센스양도 넉넉하고 우선 시트의 밀착력이 되게 좋았다 에센스가 너무 묽으면 흘러내리는 불편함이 있는데 그렇지도 않고 적당해요 아스코빅산이랑 에센스랑 만나면 늘 심하게 묽어져서 물이 뚝뚝 흐르는데 이 제품은 신경써서 만들었다는 느낌을 많이 받았네요 시트마스크에서 즉각적인 수분공급은 사실 당연한 거라 수분유지력을 봐야 하는데 이 제품은 다음날 일어나서 세안하면 확실히 피부가 맑아져있고 피부결, 각질이 정돈됐다는 느낌이 들어서 만족. 효과가 드라마틱하지는 않은데 여타 시트마스크보다 퀄리티가 만족스럽다.
저도 유투버 추천으로 사서 2번 써봤습니다!
굉장히 촘촘하고 몽글몽글 쫀쫀한 거품이 일어나요
거품때문에 부드럽게 문지를 수 있는데 다른 분 말씀처럼 가장자리가 꽤 날카로워요.. 베일 정돈 아니지만 무심코 문지르다 앗!!할 정도?!
상큼한 오렌지자몽향이 나서 문지를 때 기분이 좋고, 쓰고 나면 피부가 굉장히 보들보들~애기피부가 된 느낌입니다👼
거품이 잘 꺼지지도 않고, 필링젤처럼 각질이 떨어지는게 눈에 확실히 보이지 않기 때문에 꽤 오래 문지르는데도 큰 자극이 안 느껴져요
극민감성피부이신 분들이 각질이 좀 신경쓰이는데 피부가 너무 예민해서 필링젤이나 패드를 못쓰겠다!할 때 쓰기 좋을 것 같아요
전 극민감성도 아니고 세일할 때 절반 가격에 샀는데도 좀 아깝드라구요ㅠㅠ 일회용이다 보니.. 재구매의사는 없습니다..
여행용이나 외출용파우치에 비상용으로 넣고 다니기엔 좋은 것 같아요😆
롭스에서 되게 저렴한 가격으로 사게됬는데 첨에 팩을 고를때 그냥 잡아보기에도 에센스양이 많은것 같고 성분을 잠깐 봤을때 그리 눈에 띄게 나쁜 성분이 없는것 같아서 사봤는데
에센스 양이 정말 엄청 많더라구요 마스크팩을 얼굴에 한 상태로 에센스를 덧발라주고 다른 곳에도 바르기에 많은 양이었습니다
그리고 촉촉한걸 원하기도 했지만 피부진정 용으로 붙여준거기도 했는데 처음에 붉었던 부분들이 진정된게 확실히 효과는 좋은것 같아요
처음에 비타민 가루를 얼굴에 눌러 바르고 팩을 하는 형식이라 조금 번거로웠어요... 하지만 하고나면 피부 안색이 환해지고 은근히 수분감도 오래 가서 좋네요.
시트 자체도 얼굴에 잘 밀착되어있고 액이 많이 끈적이지 않아요. 얼굴에 남아있는 액을 두드렸을 때 흡수는 좀 더딘 편이었지만 밤에 하고 자면 다음날 아침까지 촉촉합니다b
피부톤업 효과가 있는 선크림이에요
메이크업전 메베 대신 바를수있고
확실히 피부톤, 결이 깔끔해져서
피부좋으신분들은 단독으로 사용가능.
다만 유분감이 있는 선크림이라
여름보다는 겨울에 사용하시는게 좋을듯!
기초를 뭐쓰냐에 따라 많이 끈적끈적하진 않지만
지성피부라 그런지 단독 사용했을때 개기름
쩔게 올라오네용.
올리고 1-2분 내로 팩위로 거품이 올라옴
뭔가 모공이 청소되는 느낌고ㅏ 세정되는 느낌이 듬
거품이 정말 조금 나겠지 했는데 은근 많이 난다 얼굴이 거품대마왕이 된다 15분이 지나도 거품은 계속 난다 신기한 팩
사용 후에는 확실히 피부가 매끈해진 것 같긴 한데 드라마틱한 효과는 없음
또 팩 떼고 세수해야해서 귀찮았음
까다로운 엄마도 만족한 팩!
팩하고 나면 일시적이지만 환해지는 미백효과있어서 중요한 날 하고 잡니다. 비타민파우더가 처음엔 녹여 바르는 게 재미있었는데 생각보다 빨리 안녹고 가루날림도 심하다는 게 단점입니다. 그래서 다 귀찮은 날에는 손이 안가는 팩이기도 합니다. 그럼에도 불구하도 별 다섯개를 준 이유는 팩 자체의 우수함 때문! 밀착력도 나쁘지 않고 보습과 미백의 기능을 트러블없이 무난하게 해냅니다.
+)비타민씨를 굳이 파우더 타입으로 만든 건 안정화를 위해서라고 들었어요.
오 진짜 최고에요. 원가로 사면 좀 아까운 생각이 드는데 공홈에서 세일하길래 샀는데 너무너무 마음에 들어서 한팩 더 주문했습니다
화장하기 전 일어나서 세수하고 한번 롤링하면 그날 피부화장 한번도 안떠요. 보통 파데 올리면 코에 오돌토돌하게 올라오는 편인데 이날은 코가 아주 매끈했어요.
코에 까만 점들도 비교적 사라졌어요!
일주일에 한번 롤링하듯 해주면 좋을 것 같아요. 한팩에 7개 들어있으니 약 두달 쓸 수 있을 것 같네용:)
유튜버 추천으로 사서 남자친구 해줬어요
블랙헤드 쩔고 턱피지도 좀 있는 편인데
이거 한번으로 블랙헤드 다 조.졌.어.요!!!!
진짜 남자친구도 놀람ㅋㅋㅋ물론 코팩처럼 뿌리까지 뽑히는건 아니지만 자극없이 피지랑 각질 정리 할 수 있어요!!!! 지금 롭스에서 사면 4900원정도해요! 정가에 사기엔 좀 부담스럽지만 세일할 때마다 살거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구가 이런거 싫어하는데 이건 진짜 만족해요 저도 만족
일단 성분이 나쁘지 않아서 민감성피부라 성분 꼼꼼이 보는편인데 이 제품은 부담없이 사옹할 수 있어서 좋더라구용!!
2스텝으로 구성이 되어있었어여 원스텝에서 앰플처럼 생긴 통 먼저 쓰는데 앰플처럼 물타입인줄 알았는데 파우더타입이라 처음에 당황했어요 근데 완전 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ따로 비타민파우더를 구매하지 않아도되니 개이득 ㅎㅎ
그리고 마스크팩붙임!
비타민 파우더랑 같이 하니 효과가 더 좋은 것 같아요 이런팩 처음써봤어요 !!! 굿