세일할 때 샀습니당! 일단 케이스가 너무 예쁜데 지문이 잘 묻어요 ㅜㅜㅜ 으엉
하이라이터는 둘다 자연스럽고 팍팍 쓰기 좋습니다 막 써도 사이버광이 되지 않아용
하단 좌측의 브론저는 미세한 펄이 있는데 얼굴에 올리면 잘 티가 안나요! 라이트한 쉐딩으로 쓰기 무척 좋구
오른쪽 쉐딩은 제가 원래 쓰던 아리따움 쉐딩보단 약간 붉은기가 도는데, 그래서 나 쉐딩했다~ 하고싶을 때 쓰면 좋습니당
한 제품으로 하이라이터랑 쉐딩을 다 할 수 있다는 점이 참 좋아요! 여행갈때 파우치다이어트에도 좋을듯 ㅎㅎ
하이라이터는 잘 안쓰고 별 효과도 없는것같지만 쉐딩은 확실히 괜찮음 붉은기 거의 없고 자연스럽게 쉐딩주기 좋음
다만 왼쪽에있는 쉐딩제품에 펄이 들어가있어서 심히 보기 안좋았음... 색상은 정말 맘에 드는데... 다른 사람들이 말한것처럼 까무잡잡한 사람한테는 이게 쉐딩한건가..? 싶을정도로 자연스럽다고한드앗... 가격+펄 빼고는 색상도 그렇고 나쁘지않다고 생각 쉐딩 단품으로도 팔던데 단품으로 사세요 다는 필요없는 구성임
평점 낮아서 놀랐네요..우선 가격먼저 말하자면 싸진 않아요. 그치만 전 인터넷으로 쿠폰이랑 이래저래해서 2만원대로 샀구요. 가루날림은 사실 입자가 너무 고운 경우엔 감수해야하는 것 같아요ㅠㅠ 이 가루날림은 케이스가 지저분하단 거지 밀착력은 대박이에요! 얼굴 유분까지 싹 잡히고 노세범이런거 피료도없어요. 그리고 두말할것없는 컬러!! 컨투어링 초보자도 자연스럽게 할수있고 섀딩 붉은기도 하나도 없어요. 이거 쓰기전에 그냥 더페이스샵 페이스블러셔 직사각형으로된거 원플원 할때 섀딩 하이라이터 같이 사서 썼었는데 이상하게 하이라이터 한곳에 모공부각되고 각질이 일어났거든여? 근데 이건 정말 ㅠㅠㅠㅠㅜ 제품력 대박입니다ㅠㅠ 굳이 단점을 꼽자면 브러쉬를 따로 챙겨야 한다는 그것뿐..치크도 정말 여리여리하게 과즙상 만들기 딱이고 브라이트너는 다크랑 팔자에 얹어주면 화사해지는게 바로 느껴진답니다ㅠㅠ 엉엉 너무좋은데 평점 왜이러케 낮아여ㅠㅜㅜ?
컬러감이 굉장히 자연스러워요! 그렇다고 해서 안한거같지는 않고 되게 자연스럽게 얼굴에 음영을 만들어주는 느낌? 쉐딩은 보통 두 컬러를 섞어서 하고 코는 펄이 들어간 조금 밝은 컬러만 단독으로 사용해요! 모공이 큰 편이라 하이라이터가 모공을 부각시키는 경우도 있는데 이 제품은 그런것없이 예쁘게 얼굴에 광을 내줘요. 단점은 가격ㅠ 아마 세일을 한다면 재구매 할 것 같아요~
하이라이터 골드톤과 핑크톤 2종과 쉐딩 펄들어간거랑 무펄 2종 구성되어 있다.
일단 무펄쉐딩은 붉은기 없고 자연스러운 쉐딩하기 좋음! 하이라이터도 컬러가 달라서 활용하기에 좋고 자연스럽게 반짝거림~ 가루날림도 적고 발색도 잘되고~ 개인적으로 무펄 쉐딩컬러만 좀더 용량이 컸으면 하는...
나는 짱짱 줘야지~~
무난하게 21호쓰는 피부톤인데 컬러들이 진짜 잘 나왔다고 생각함ㅠㅠ 좀 비싼거 빼곤 짱짱인듯♥
글구 뭣보다 케이스 존예... 완전 취향저격ㅠㅠㅎㅎ 거울도 커서 여행다닐때 쓰기 좋으당~~~
팔레트색상을
1 2
3 4 라고치면
1로 콧대, 이마, 턱, 인중해주고 2로 눈밑이랑 꺼진곳들 좀 밝혀주공.. 3으로 섀딩라인잡고 4로 광대깎는데 하이라이터는 은은해서 좋고 섀딩도 붉은기없이 진짜 딱 좋음!
특히 이거 하이라이터는 리뉴얼되고 별로래서 긁어쓰고잇던 에뛰드 브라이트너(워너비페이스)를 미련없이 버릴수있게 도와줌ㅎ 에뛰드 브라이트너보다 백만배 예쁨여...
근데 이런 화장품들은 보통의 얼굴톤에 맞춰 나올수밖에 없기때문에 피부톤 어두우신 분들은 더 진한 컬러 찾는편이 좋을듯.