글로우픽 체험단으로 이용해봤는데 제품 진짜 괜찮아요. 처음에 용기에서 진입장벽이 살짝오거든요. 약간 중국 패키지 느낌의 가벼운 용기 그립감에 물음표가 살짝 뜸.. 근데 브러시 쓸어서 사용해보면 확실히 제품은 좋아요!
약간 꽃향같은게 나고 저는 4번컬러가 특히 예뻣어요. 흰끼도는 색상이라 얼굴이 전반적으로 화사해지고 어색하지않게 자연스러운 발색이 됨! 보라색도 있길래 그것두 사보려고요ㅎ
질스튜어트 꾸뛰르 믹스 블러쉬 컴팩트 🎀
03 rosy horizon
화려한 꾸뛰르 드레스를 모티브로
한 층 진화한 듀얼 텍스처 블러쉬💗
고급스러운 쥬얼리 상자를
연상케하는 디자인과 화려함으로💍
코덕이라면 좋아할 수밖에 없는
취향을 다 넣은 패키지👭
은은하고 차분한 색감으로
부담스럽지 않아 데일리 컬러 추천✴️
파우더 제형임에도 불구하고
가루 날림 없이 피부에 밀착 블러쉬🫧
피부 요철과 모공을 자연스럽게
커버하고 매끄럽게 정돈✨
펄이 들어 있지 않은데도 전혀 텁텁하거나 가루 날림 없이 피부에 촉촉하게 밀착됩니다. 모공과 피부 결을 자연스럽게 블러 처리해 마치 피부에 필터를 씌운 듯 맑고 투명한 피부를 연출해 줘요. 은은한 혈색과 화사함이 자연스럽게 어우러져 예쁜 그라데이션 치크를 손쉽게 완성할 수 있습니다.
글로우와 소프트 2가지 텍스처 x 4가지 컬러로 조학에 따라 다른 느낌을 연출할 수 있는 4구 블러셔 팔레트에요.
여러겹의 레이스가 겹쳐 하나의 드레스가 되듯 치크를 레이어링해 나만의 룩을 만드는게 컨셉이라는데, 그래서 그런지 패키지부터 공주공주 했답니다.
-GLOW 글로우 타입
하이라이터로 써도 될정도로 촉촉하고 맑은 광이 올라와요. 상대적으로 밝은 컬러임에도 치크로 써줬을때 뜨지않고 피부에 녹아들 듯 발색되는편!
-SOFT 소프트 타입
쉬폰이란 말이 딱 어울리는 보드라운 촉감으로, 피부를 매끈해보이게 보정해주면서 올라온답니다.
피부가 살짝 비치며 혈색처럼 발색되는 컬러감이 정말 마음에 들었어요.
특히 제가 쓴 3호는 새벽 하늘처럼 포근하고 은은한 베이지 핑크 라는데 적당히 차분하면서도 생기는 있는 따뜻한 핑크라서 완전 취.향.저.격
따로따로 써줘도 예쁘지만 4컬러를 전부 섞는데 뭔가 더 몽환적인 느낌이였답니다.
공주님 화장품 느낌나는 케이스라 화려해서 들고다닐 맛이 나고 바를 때도 기분이 좋다
신기하게 뚜껑 위에 뚜껑을 열면 작은 거울이 보이는데 너무 작아서 손거울이나 샤넬 쿠션 거울을 주로 본다
글로우해서 각질 부각이 덜되고 촉촉하고 예쁜 광이 나고 14호 아던트 아마릴리스를 샀는데 색도 예쁜데 좀 더 진한 핫핑크였으면 싶다
발색은 좀 약한 편이다 글로우 립스틱이라 틴트보다도 더 잘 지워진다
언제나 공주가 떠오르는 이 브랜드👸🏻
🌀질스튜어트 립 블로썸 밤
코랄레드 컬러
봄라이트 추천
07 magnolia dress
퓨어레드
글로시 오일 포뮬러로 스무스한 사용감과 촉촉함이 느껴지는 밤
립 세럼과 함께 파우치 속 완벽한 비주얼을 완성하고 싶어서 질스튜어트 뷰티 블룸 믹스 블러쉬 컴팩트 제품도 함께 구매했었어요!
역시나 패키지부터 보석을 깎아 만든 듯한 영롱한 크리스탈 컴팩트 디자인이라 화장대에 올려두기만 해도 공주풍 인테리어가 완성되는 기분이더라구용
보기만 해도 행복해지는 화려한 패키지 덕분에 메이크업을 시작하기 전부터 소소하게 힐링이 됩니다•• 코덕이면 무조건 사야할 비주얼. 🥺💗
이 블러셔의 가장 큰 장점은 하나의 컴팩트 안에 5구로 조화롭게 믹스되어 있다는 점인데용
밝은 컬러부터 생기를 더해주는 컬러도 있구 자연스러운 컬러까지 섬세하게 구성되어 있어 활용도가 꽤나 높습니다.
질스튜어트 뷰티 템들의 특징이기도 한데 인위적으로 붉어지는 게 아니라 맑고 투명한 수채화가 번지듯 피부 속에서부터 차오르는 생기 가득한 메이크업을 할 수 있는기 가장 큰 장점!
입자가 안개처럼 고와서 주름끼임이나 요철 부각 없이 피부결을 매끄럽고 블러 처리한 듯 표현해 주는 점도 아주 만족스럽습니당
파우더 타입 특유의 텁텁함이나 뭉침 현상이 별로 없고 볼에 밀착되었을 때 건조함 없이 촉촉하고 은은한 윤기를 남겨줍니다. 5가지 색상을 어떻게 조합하느냐에 따라 매일 조금씩 다른 무드의 치크를 연출할 수 있어서 질리지두않고
은은한데도 지속력도 나쁘지않아서 아침에 바르고 나가도 저녁까지 다크닝 없이 화사한 발색이 예쁘게 유지되더라고요‘
가격대가 조금 있는 편이지만 매일 다른 조합으로 커스텀하여 쓸 수 있는 구성에 이 정도로 투명하고 고급스러운 발색과 압도적인 패키지 퀄리티를 생각하면 소장 가치가 차고 넘치는 제품입니다. 평소 텁텁하지 않고 맑게 올라오는 쿨톤·웜톤 인생 블러셔를 찾으셨던 분들이나 얼태기와서 거울을 볼 때마다 기분 좋아지는 화려하고 특별한 뷰티 아이템을 원하시는 분들에게 강력하게 추천하고 싶습니다.
평소 촉촉하고 볼륨감 있는 립 메이크업을 선호해서 다양한 플럼퍼와 립 오일을 모으는 편인데•• 질스튜어트 뷰티 크리스탈 블룸 립 부케 세럼은 그중에서도 비주얼과 기능성 모두 압도적인 만족감을 준 제품입니당
우선 가장 큰 건 패키지가 너무 예쁘죠 🫶🏻🫶🏻
화장대 위에 올려두기만 해도 눈이 즐거워지는 화려하고 고급스러운 패키지 디자인 덕분에 사용할 때마다 마치 특별한 선물을 받는 듯한 기분이 들어 소장 가치가 정말 충분합니당
예쁘기도하지만 가장 만족스러운 점은 입술 위에 얹었을 때 투명하고 맑게 차오르는 유리알 광택감이에요!
너무 끈적이고 무겁게 얹어지는 제형이 아니라 입술을 부드럽고 쫀쫀하게 감싸주는 세럼 텍스처라 요플레 현상이나 답답함 없이 아주 매끄럽게 밀착됩니당
은은하게 감도는 맑은 컬러감이 입술 본연의 색과 자연스럽게 어우러져서 단독으로 바르면 청순하고 맑은 느낌을 주고, 평소 쓰는 매트한 립스틱 위에 탑코트처럼 얹어주면 훨씬 더 풍성하고 생기 있는 립 스타일링을 완성할 수 있어요 :)
보습 성분이 함유되어 있어서 그런지 립 케어 효과도 아주 뛰어납니다. 각질이 하얗게 올라오고 거칠어진 입술에 슥 발라주면 지저분한 요철과 주름을 순식간에 매끄럽게 잠재워주고 시간이 지나도 쉽게 메마르지 않는보습감이 오랫동안 유지되더라구요
바른 후 은은하게 느껴지는 기분 좋은 쿨링감과 함께 입술이 자연스럽고 통통하게 살아나는 마일드한 플럼핑 효과가 있어서, 주름 없이 매끈하고 볼륨감 있는 입술을 연출하기에 좋았어요 🥹🤍
1호 미스티컬 플라밍고 사용
건성에 봄웜라 피부인데 너무너무 잘맞았던 아이템입니당
쿠션으로 베이스 바르고 퍼프에 발라서 피부에 밀착 시키면 은은한 혈색과 함께 색이 너무너무 예뻐요ㅜㅜ
크림 블러셔인데 뜨지도 않고 적당한 윤광과 함께 너무 예쁜 피부표현까지 가능합니다
몰랐는데 자외선 차단 기능도 포함되어 있네용
(그래도 선크림 필수 ㅎㅂㅎ)
용량이 좀 작아서 아쉽고 그에 비해 가격이 나가는 거 빼고는 넘 만족하는 아이템입니다ㅎㅎ
다 쓰면 꼭 재구매 할거예요!!!!
10ml짜리라 미니 가방에도 쏙 들어가고 휴대성 진짜 좋음
롤온 형식으로 양조절도 쉬움
희한한게.. 막뿌렸을때는 비누껓같은 향이 나서 별론데 시간 지나면 은은하게 잔향이 진짜 좋음
이건 나만 느낀게 아니라 다른사람들도 그랬음
달달한하고 가벼운 느낌의 향수임
그래서인지 겨울보다는 여름에 더 잘 어울린다는 생각이 들었음
잔향이 좋긴 하지만 오래가지는 않는다는 아쉬움이 있는 향수임
향기를 강조한 제품인 줄 알았는데 생각보다 향이 강하지 않고 은은했어요.
저는 무향을 선호하지만 가끔 향기가 났으면 좋겠다 싶을때 쓰기 부담 없겟더라구요
보통 이런 제품은 보습력까지 잡는 경우가 잘 없는데 약간.. 꾸덕한 발림성이 있는 제품으로 보습력이 꽤나 좋았어요
지가 손이 엄청 건조하거든요
그런데 합격점이면 보습력이 일반 핸드크림에 비해 굉장한겁니다 ㅋㅋ
하나 샀다가 너무 맘에 들어서 드래곤볼 하고 있는 블러셔. 화장품에서 향 나는거 싫어하는 편인데 질스튜 블러셔는 화장품 인공적 항보다 은은한 꽃향이라 좋았음. 백화점 브랜드 중에 뽀용한 색감 내주는 브랜드 잘 없는데 여긴 대부분 그런 색감이라 너무 좋음. 내 최애는 2혼데 국내에 없어서 면세점에서 구했는데 이제 국내에도 들어옴🤤 원래 최애 2호였고 이번 홀리데이 리본 컬렉션이 새로운 최애. 이게 2보다 좀 더 쿨한느낌의 뽀용 핑크임. 2는 웜한 느낌의 복숭아 핑크?
밀크티향 리뷰
질스튜어트뷰티 제품들이 대부분 궁극의 달콤함과 더불어 발향력이 좋은데 이 제품은 처음 바르고 되게 은은해서 놀랐음(매우 자기주장 강한 향을 선호함)
처음엔 뭔가 내가 생각한 밀크티가 아닌듯 했으나 코박고 맡다보니 옅은 달달함 한 스푼 넣은 자스민 밀크티로 느껴졌음
제형이 좀 훌륭한데 너무 꾸덕하지도 묽지도 않은 쫀쫀한 크림제형에 펴바르면 보습감도 좋고 미끄덩거리는 잔여감도 거의 없다
재구매 힌다면 다른 향들에 도전해보고 싶다
밀크티 향수라고 해서 넘 궁금한 마음에 사 봤어요! 기대했던 밀크티 향이라 너무 좋아요. 아주 단 향이 아니라, 밀크티 당도 30? 정도 했을 때 나는 향입니다 ㅎㅎ 찻잎 향이 강하게 느껴지고 밀크티 특유의 쌉싸래하면서 살짝 달큰한 향이 느껴져요. 과하게 느껴지지 않고 정말 'tea' 에만 집중한 향이라 좋았습니다. 아쉬운 점은 지속력... ㅠ 오드코롱 정도인 것 같아요. 스프레이는 어떨지 모르겠는데 롤온은 언박싱 후 볼이 향수를 머금고 굴러가기까지 좀 많이 뻑뻑합니다..! 인내심을 가지고 굴려 주시기 ..
2호 4호 면세점 구매했어요
향은 인공적인 꽃향? 인데 크게 거슬리지 않아요
색상은 흰끼 가득한 연핑크 연보러 색상인데 실 발색하면 엄청 맑아요.
보통 흰끼가 베이스 깔리고 위에 컬러감이 올라가서 커버력있게 올라갈만한데 이 제품은 엄청 투명하고 얇은 셀로판지? 얹은 느낌 같이 컬러감만 얇게 올라가요
스미듯 발색이 가능한 제품~
확실한 발색을 원하면 조금 답답할 수 있으나 맑은 발색을 원하면 강추
프레스드인데 왠만한 투명파우더 보다 더 입자가 고와요.
볼에올리면 퍼석함 없이 보송한 볼 가능~
퀄리티 너무 좋은데 판매가가 조금 높다 생각이 되지만 면세 찬스있으면 다른색상도 사보고 싶긴 합니다
미스티라일락!
한때 보라보라에 꽂혀서 걍 샀는데
노란끼 있는 21호인 나한테는 제법 화사하게 표현됩니다.
파스텔 톤의 약한 보라 발색이라
매우 흰 피부이거나 밝은 톤이시면
살짝 회색 느낌으로 발색 될 수 있을 것도 같아요
향이 아주 달달하지만
얼굴에 올리는 즉시 사라짐 ㅎㅎ
가루날림도 없고
고와서 다른 색상도 사려구요!
가격이 크기에 비해 조금 부담스럽긴 한데 밀크티 향 너무 좋아요.
아이들 미연이 향 좋다해서 사봤는데 알콜향이 아주 살짝 느껴지는 밀크티 향이에요.
보습력도 좋고 향도 흔하지 않은 향이라 재구매 의사 있어용~
특히 뚜껑이 너무 예쁨 ㅠ 다음엔 같은 라인 다른 향들도 써보고 싶네요!
2025 홀리데이 106 리본파티
구입했어요
일단 케이스 견고하고 흔들거림 없이 너무 예뻐요!
양각도 너무너무 예뻐서 소장가치 100%라 할인받아 4만원 대에 구입했지만 가격 값 하는 너무너무 만족스러운 블러셔였어요
흰기 있는 딸기우유 색상인데 텁텁함 없고 가루날림도 없어요
첫 질스튜어트뷰티 블러셔라 다른 홋수는 어떤지 모르겠지만 제가 구입한 106은 발색이 시원하게 확 올라오는 편은 아니고 엄청 여리여리 해서 피부톤 밝은 분들이 쓰셔야 예쁘게 발색이 올라올 것같아요
블러리하게 올라와서 요철 부각없고 보들보들 솜털 느낌의 마무리감이 리본파티 컬러랑 너무 잘 어울려요
생각했건 것보더 가루 질이 훨씬 좋아서 또 예쁜컬러 나오면 구매해보고 싶을 정도로 마음에 드는 홀리데이 분위기 뿜뿜하는 예쁘고 기분좋은 블러셔였어요