홈
카테고리
이벤트
마이페이지
미스틱 하버
미스틱 하버 Mystic Harbor 추천 제품 TOP20 ㅣ 소비자가 직접 뽑는 뷰티 랭킹, 글로우픽
트렌드 랭킹
글로우픽 랭킹 순
2026.06.15 업데이트
미국
브랜드 공식사이트
트렌드 랭킹이 없습니다.
스테디 랭킹을 확인해 보세요.
홀리데이 원더랜드
상쾌한 겨울같은 냄새에요. 막 톡쏘듯이 상쾌!!! 하진 않지만 적당히 프레시하면서 살짝 달달해서 낮에 켜놓고 있어요. 발향은 세지 않아요. +) 양키캔들보다 좋다고 느낀게 미스틱하버가 좀더 고루 녹아서 터널링이 훨씬 덜하더라구요. 몇시간씩 켜놓질 못할때가 많아서 그 점이 편해요! 가격도 훨 싸고..ㅋㅋ
코지 윈터
딱 포근하고 달달하게 쇼파에 파묻혀서 따끈한 차 마시는 겨울밤 느낌! 포근한 바닐라 향이 달달하고 따스해요. 차이 티 향이라는데 스벅 차이라떼에 비해서 얘는 계피향이 전혀 안느껴져요. +) 양키캔들보다 좋다고 느낀게 미스틱하버가 좀더 고루 녹아서 터널링이 훨씬 덜하더라구요. 몇시간씩 켜놓질 못할때가 많아서 그 점이 편해요! 가격도 훨 싸고..ㅋㅋ
하베스트 타임
계피없는 수정과 향이라고 할까... 달달한데 전혀 파우더리하진 않고 익숙하지 않은 단향이에요! 이게 서양에서 말하는 펌킨향인진 몰라도ㅋㅋ... 발향은 잘되는데 제가생각했던 향이 아니라 개인적으로 별로! +) 양키캔들보다 좋다고 느낀게 미스틱하버가 좀더 고루 녹아서 터널링이 훨씬 덜하더라구요. 몇시간씩 켜놓질 못할때가 많아서 그 점이 편해요! 가격도 훨 싸고..ㅋㅋ
더 많은 리뷰가 궁금하시다면, 글로우픽 앱을 이용해 주세요!
글로우픽 앱으로 보기
전체 등급
Lv.1
리뷰 3
진행 중
종료
진행 중인 이벤트가 없어요
곧 새로운 이벤트로 찾아올 테니 기대해 주세요!
등록된 캐스트가 없습니다.