아직 효과는 잘 모르겠고, 다른 디바이스보다 사용법이 좀 귀찮아 손이 잘안감
롯데면세서 15만원 못되게 샀는데, 엄지가 꼭 디바이스 전류흐르는 부분에 닿이고 있어야 작동이 됨
그러다보니 손에 익을때까진 시간이 걸리고,
얼굴에 닿인후 작동하기에 성질 급한 사람은 숨넘어갈듯
이영애씨 광고보고 너무 갖고싶어 신랑 조르고 졸라 얻었는데 요즘은 신랑이 안쓰냐고 물어볼 정도니 굳이 여러 디바이스 있다면 안사셔도 될듯
갠적으로 아모레 메이크온 조약돌 올려둔듯한 디바이스 강추함
21년 12월에 선물받아서 쓰고있습니다. 홈쇼핑에서는 가히 에센스랑 같이 팔더라고요..
확실히 느낀거는 하고나면 피부가 힘이 땡땡하게 있어져요 그리고 모공이 조금 축소되는것같고
저같은 경우는 가끔 트러블은 좀 올라오더라고요..
뷰티기기들 보통 30만원대가 많던데.. 15만원대같으면 나쁘지않다고 생각해요.. 또 일본화장품들 솔직히 알아주잖아요...
2019년 8월에 구매해서 지금까지 매일 씁니다.
건전지만 넣으면 기능 저하 없이 영구적으로 사용되는게 맞는거죠?
그렇다면 계속 쓰고싶습니다.
일단 사용하기 편하고 따끔하지 않습니다.
수분에센스 위주로 갈바닉기기 사용하라고 했는데 유분기 있는 크림류 써도 문제 없습니다.
피부만 아니라 목뭉칠 때 기기로 풀어줘도 좋더라고요
젊을 때부터 써서 효과를 막 보지는 못했지만... 효과는 나중에 알겠죠??
가벼워서 여행 때도 들고다녀요~
요즘 cf나오던데 왜 단종이죠???
30대에 다가가면서 피부 고민이 달라지더라구요..
기계들을 찾아보다가 갈바닉+리프팅 둘 다 되는 걸로 선택했어요!
확실히 하고 나면 화장할때 느낌이 다릅니다
근데 전원장치가 따로 없고, 모드를 선택하는게 아니라 닿는 곳에 따라 모드가 자동 선택되는데
날이 조금만 엉뚱한 곳에 닿이면 갈바닉으로 바뀌고ㅠㅠ
처음엔 사용하기가 좀 불편했어요
이 제품을 사용하고 나서부터 얼굴에 트러블도 안 나고 피부가 건강해지는 기분이 들어요. 처음에 저녁에 사용하고 다음날 아침에 화장할 때 화장이 발리는 느낌부터 달랐어요. 원래 주위에 좋은 건 다 이야기하고 다니는데 이건 혼자만 알고 있고 싶어지더라구요ㅎㅎ 이런 제품은 처음 사용해봐서 가격이나 효과에 대해서 의심도 가고 걱정도 됐는데 피부과 안 다녀도 되는 것 생각하면 아주 만족합니다.
단점을 꼽자면 충전식이 아니라 건전지가 들어가요. 생각보다 건전지가 빨리 닳아서 자주 갈아줘야 한다는 것이 유일한 단점인 것 같습니다.
매일 꾸준히 사용하면 리프팅 효과 분명히 있습니다 저는 팔자주름 완화와 인중 길이가 약간 축소돼 보이는듯한 변화가 있었어요 확실히 귀뒤랑 목부터 풀어준 다음에 얼굴 마사지 들어가는게 더 효과가 크고요 단점으로는 충전식이 아니라는 점, 거기다 건전지 교체주기까지 짧게 느껴지는게 번거롭게 느껴질때도 있지만 마사지와 갈바닉 기능 두마리 토끼를 모두 잡고싶다면 추천하고싶은 제품입니다
이영애가 광고하는 제품. 엄마가 홈쇼핑에서 보시고 당신꺼 내꺼 하나씩 구매. 사실 엄마가 갖고싶으셨던 듯. 이런 거 왜 사냐고 했는데 결과적으로 대만족입니다. 다른 갈바닉 기기가 있는데(라클레어) 그건 좀 면적도 작고 화장품이 흡수가 되는 속도가 좀 늦어요. 근데 얘는 표면적이 넓어서 그런지 일단 제품 흡수가 쏙 되고, 하트 모양으로 얼굴 모서리에 밀착시켜 마사지 할 수 있어요. 미세전류나 따로 바르는 제품 없이도, 지압한다는 자체로 도움이 될 거 같아요. 모양도 예쁘고 가벼워요. 꾸준히 해야겠어요. 같이 주는 세럼은 성분이 별론데 비싸기만 하네요.
가격이 비싼 값을 하는 제품!!!
최근 팔자주름 부분이 쳐지는 느낌이 들어
고민이던차에
라뮤끄님이 “입꼬리가 올라갔다”는 말을 듣고
급 신빙성이 느껴져서 충동구매한 제품
1. 카사업 세럼
- 저는 사용한 다음에 바로 트러블이 올라와서
사용을 중지했습니다.
- 제품은 알로에 젤같은 제형에 가볍고 빠르게 흡수되는 유형이었고 향은 무난무난했습니다.
- 별도 구매시 최저가가 6-7만원정도에 책정되어 있어서 재구매는 안할 거 같아요.
2. 리프팅 기능
- 확실히 리프팅 기능이 있어요!!!!!
- 큰 거울로 봤을때 팔자주름부분이 희미해졌어요
- 특히 팔자주름 위로 살이 쳐져서 생기는 느낌이 사라지고 볼이 탱탱해지는 느낌이 확실히 있어요.
+저는 개인적으로 목주름💕이 유전이라 고민이 많았는데 꾸준하 사용하고 목주름이 옅어져서 굉장히 만족하고 있습니다!!!!!!👍
3. 브이라인 관리가능
제품자체가 얼굴 곡선에 잘 맞게 디자인 되어있어서
특히 턱부분 관리 할 때 너무너무너무 편해요
턱살부분에 군살이 없어지고 볼쪽으로 올라간 느낌?
특히 턱 근육 잡아주는 데 탁월한거 같아요
4. 사용주기
저는 매일매일 아침 저녁으로 사용합니다
아침에는 짧게
저녁에는 조금 길게 사용중인데
15분을 넘기지 말라는 주의 사항이 있어서
적당히 사용합니당 ㅎㅎ
전 액트브라인을 쓰고 있어용~ 이것보다 그립느낌이 괜찮아요 그리고 살을 잘 잡아준다는 ㅋㅋㅋ 신랑이 종아리를 이걸로 마사지 해주는데 붓기에 효과짱!!! 글고 나이가가면 목 주변에 임파선이 대사가 떨어져 자주 붓고 해서 뚜꺼워지는 경향이 있는데 이걸로 꾸준히 마사지하면 임파마사지에 효과 짱 입슴당~
가격도 비싸고 해서 젊은 친구들은 필요도 없을거고 ㅋ 비추지만~ 35넘어서 본격적인 마사지 관리 하고 싶음 사람들에겐 큼맘 먹고 사서 꾸준히 숨 좋다고 생각해요~^^
친언니가 선물 받았는데
홈쇼핑에서는 백금이라고 하던데
언니는 가짜금이나 악세사리 쇠등
알레르기가 있는 피부예요
이거쓰고 피부 뒤집어져서 못쓰고
엄마도 알레르기가 생겨서 결국은 저한테
왔어요 전 요령이 없어서 그런가 몰겠지만
힘이 마니 들어가서 손이 아파요
약간 두턱인 나에게 라인이 생기고
탄력도 생긴것 같아요
꾸준히 해야지 효과가 약간 생겨요