엘루자이콜라겐 링클밤
이 제품을 사용한 지 약 한 달 정도 되었는데, 주로 얼굴보다는 목에 집중적으로 사용하고 있어요. 사용해보니 간편하게 바를 수 있어서 목 관리에 정말 좋더라고요. 특히 피부 온도를 낮춰주고, 피부 진정 효과가 뛰어나며, 콜라겐 성분이 함유되어 있어서 꾸준히 바르면 탄력 관리에도 도움이 될 것 같아 목에 열심히 사용 중입니다.
제형이 흐르는 타입이 아니라 바를 때 흘러내리지 않고 끈적이지 않아서 사용감이 굉장히 만족스러웠어요. 덕분에 눈가, 이마, 팔자 주름 부위에도 부담 없이 발라주고 있는데, 무겁지 않은 질감이라 수시로 덧발라도 답답함이 느껴지지 않아요. 평소 바쁜 일상 속에서도 언제든지 간편하게 덧바를 수 있어서 사용하기가 정말 편리하더라고요.
가격도 온라인에서 저렴하게 구매할 수 있어서 부담 없이 사용할 수 있다는 점도 큰 장점이에요. 제품 성분도 꼼꼼히 확인해 봤는데, 피부에 필요한 성분들이 잘 배합되어 있어서 안심하고 열심히 사용 중입니다. 특히 멀티 밤이라 입술에도 가끔씩 발라주는데, 건조할 때 간편하게 활용할 수 있어서 만족스러웠어요.
아직 장기간 사용한 것은 아니지만, 현재까지는 트러블 없이 만족스럽게 사용 중입니다. 참고로 저는 지성 & 복합성 & 수부지 피부 타입인데도 무겁거나 답답한 느낌 없이 잘 맞았고, 트러블이 있는 상태에서도 문제없이 사용할 수 있었어요! 😊