![블루 세이프티 선 젤 [SPF50+/PA++++]](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/home/glowmee/upload/20170912/1505199310717.png)
라비오뜨블루 세이프티 선 젤 [SPF50+/PA++++]
라비오뜨에서 메이크업제품말고 스킨케어, 선케어류 통틀어 처음 써보는데 생각보다 너무 좋아서 놀랬던 제품임!!
원래 선크림의 올바른 사용법은 손가락 두마디정도로 많이 발라야된다는데 전 피부가 답답해서 그렇게까지 많이 못바르겠더라구요ㅠ 근데 얘는 답답한 느낌이 없어서 많이 발라도 괜찮아요!
선젤답게 피부에 빠르게 쏙 흡수되는게 최대 장점!! 미끄덩거려서 메이크업에 지장을 주는 것 같지도 않구..백탁현상, 기름짐도 없고.. 역시 지성피부는 선젤을 써야되는 것인가..😭
자외선 차단지수도 높고, 무엇보다 스마트폰 화면에서 나온다는 블루라이트 차단능력 테스트도 완료했다고 하니 폰붙잡고 사는 나는 안심하고 계속 핸드폰할 수 있어 행복하다(끊을생각없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
향은 시원하고 상쾌한 향이 나는데 역하게 느껴지진 않음
지금 홈페이지가보니까 50%세일하던데 14,500원이면 살 이유 충분한듯! 하도 팍팍써서 개봉한지 4~5개월만에 반통 넘게 쓴듯 맘같아선 쟁이고 싶지만 집에 있는 선크림이 많아서 패쓰ㅠ
#대한민국브랜드만세