![유브이 베일 모이스처 선 에센스 [SPF50+/PA+++]](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/f17/f17f00d0-2a86-11ed-8007-fbbcb64c9582.jpeg)
라비오뜨유브이 베일 모이스처 선 에센스 [SPF50+/PA+++]
지금 제 피부는
✔민감성
✔홍조가 심한
✔날씨에 따라 지성과 건성이 오가는 피부입니다
제가 평소에는 선크림을 1도 안바르는 사람이였는데요!! 그 이유가 선크림 특유의 답답함과 백탁, 냄새, 약간 기름바른듯 올라오는 유분감 땜에 발라야 되지만 안바르게 되더라고요,,,!! 그래서 지금까지 선크림을 발라본적이 거의 없었어요... 체육대회때만 타면 안되서 꼭 바르고 일상에선 한번도 바른적이 없어요!!!
근데 이 라비오뜨 선에센스는 선크림의 답답함과 끈적임이 없고 바른 듯 안 바른 듯 가볍게 올라가고 무엇보다 제형 자체가 에센스 형태다 보니 백탁이 없어서 부담없이 바르기 좋은제품이였어요!! 또 가볍지만 촉촉함은 덤!! 촉촉함도 오래가는 제품이라 받고 나서 지금까지 쭉 사용해서 벌써 다 썼어요!!♥
또 선에센스를 펴바르면 약간의 미세한 알갱이가 있는데, 이 알갱이가 아쿠아 보습캡슐이라 문지르면 문지를수록 수분감이 더 느껴졌어요!! 되게 부드러워서 얼굴에 자극없이 발려지고 바르고 나서는 흡수도 은근 좋고 무엇보다 은근 뽀송하게 마무리가 되서 더 놀랐어요!! 그치만 속당김 없이 촉촉했습니다♥
유분기, 끈적거림, 답답함이 없어서 손이 많이 간 유일하게 쓰는 선케어제품이 되었습니다 흐흐♥ 너무 맘에 들어서 50ml 구매 할려고요!! 제가 사용한건 샘플이라 작고 50ml는 펌핑용이라 더 간편할거 같아요~♥