홈
카테고리
이벤트
마이페이지
아라탑페이스
아라탑페이스 Arratopface 추천 제품 TOP20 ㅣ 소비자가 직접 뽑는 뷰티 랭킹, 글로우픽
트렌드 랭킹
글로우픽 랭킹 순
2026.06.15 업데이트
대한민국
브랜드 공식사이트
트렌드 랭킹이 없습니다.
스테디 랭킹을 확인해 보세요.
몰링몰링
26세
2021.01.21
오이 겔
😀 진정 붉게 달아오른 피부에 바르면 알로에 겔처럼 진정이 돼요. 😀 향 오이향 진짜 하나도 안나요! 오이 싫어하시는 분들도 쓰기 좋을 것 같습니다. 🥲 아쉬운점 솔직히 너~~무 평범해요. 딱히 "이제품을 반드시 써야합니다!!" 라는게 없어요.
NY
36세
민감성
2017.07.14
퍼펙트 롱 웨어 파운데이션
저렴이들 중에는 어두운게 잘 안나와서 고렴이쓰다가 갈아탔어요! 살이 너무 잘타는 편이라 노출의 계절엔 팔뚝때문에라도 어두운 화장을 해야하는 저는.. 25호 쓰고있는데, 요거만 쓰기엔 너무 어둡지 싶어서 매트한 22호정도의 파데랑 섞어쓰니 딱 좋아요! 요것만 쓰기엔 너무 화장이 무너질듯.. 어느정도 커버력도 좋고 발림도 좋고 믹씽하기에 넘나 정석적임! 재구매 의사 있습니다요!!
브링
44세
2016.02.01
아라탑페이스
리페어 스네일 실크 셀룰로오스 마스크
피부타입 : 수분부족 지복합성& 민감성 시트는 부직포고 생각보다 밀착력이 참 좋음. 움직여도 흘러내리지 않고 흠뻑 적셔진 에센스도 자극적이지 않고 순함. 그러나 에센스 양에 비해 효과는 모르겠음. 저녁에 붙이고 아침에 일어나서도 얼굴빛이 환해진다거나 뭔가 드라마틱한 결과는 보이지 않음. 다시 써 봐도 글쎄. . . 재구매의사 없음.
더 많은 리뷰가 궁금하시다면, 글로우픽 앱을 이용해 주세요!
글로우픽 앱으로 보기
브링
44세
진행 중
종료
진행 중인 이벤트가 없어요
곧 새로운 이벤트로 찾아올 테니 기대해 주세요!
등록된 캐스트가 없습니다.