#브론저 팔레트 약 7천원대에 구매!
4구 모두 은은하게 펄감이 느껴지는 섀딩겸 브론저에요.
저는 개인적으로 두번째 컬러가 가장 마음에 들었어요!
섀도우로도 쓰고, 블러셔 및 섀딩으로도 잘쓰고있어요.
가격대가.. 이 가격대라 그런지 가루날림은 존재하구요
그렇지만 용량이 넉넉해서 딱히 불만은 없어요
가루날림은 있지만 은은하게 발색되어 여러번 레이어링해서
올려주기 좋고, 자연스럽게 연출하기 좋아서 손이 자주 가는 제품입니다.
완전 붉고 발색 뽝 되는 그런걸 원했는데 생각보다 되게 자연스럽네요...?????ㅋㅋㅋㅋㅋ발색도 자연스럽고 가볍기 쓰기는 괜찮을것같아요 오른쪽 위에 그냥 파우더도 유분기 잘 잡아주고 예쁘게 올라가요!그리고 하이라이터가 진짜진짜 입자 곱고 자연스러워요 하이라이터랑 거울 때문에라도 살만한 팔렛...저는 아이허브에서 6달러에 구매해서 완전 만족스러운데 만육천원에 구매했다면 좀 아쉬웠을것같기도 해요...
전반적으로 발색은 약한 편인데 오히려 자연스럽게 표현돼서 원하는만큼 발라주면 되니까 전 더 좋았구요 4개 중에 하이라이터는 진짜 맘에 들어요!! 색상도 괜찮구 발랐을 때 사이보그 같은 느낌 없고 은은하게 빛나서 피부 표현 예쁘게 됩니당ㅠㅠ 쉐딩은 컬러가 제 피부에 찰떡인 느낌은 아니었어요 좀 아쉽긴한데 뭐 어차피 발색이 약하니까 그냥 무난하게 사용할 수 있는 정도에요~ 참고로 하이라이터를 제외한 세가지 컬러에도 미세한 펄이 들어가 있습니다
색상 구성은 해외제품이라 완전 만족!은 아니지만 붉은기도 없는 편이고 만족스러움. 그런디 발색이 정말 약하게 되서 쉐딩을 조절을 못하는 분들은 좋지만 조굼 답답함. 특히 하이라이터가 발색이 손에 하먄 부담스럽지 않은 광이 나는데 얼굴에 하면 정말 티가 안 남. 2번째는 스킨톤하고 비슷해서 파우더로 썼는데 화장 지울 때보니까 어두운 거 였음. 그래도 23호나 좀 더 어두운 분들은 피니싱 파우더로 쓰면 좋을 듯. 거울도 커서 보기 엄청 편함. 가루날림이 조금 심한 편임.
와 이거 진짜 진짜 좋아요 ㅜㅜ 왼쪽 위는 쉬머펄 하이라이터인데 이게 진짜 물건이에요!! 로라메르시에 하이라이터만큼 입자 곱고 피부에 자연스럽게 녹아드는 하이라이터에요. 진짜 예쁩니다!!! 나머지 세개는 매트한 브론저인데 붉은기가 적어서 좋아요. 입자도 엄청 고와요. 안 살 이유가 없습니당 ㅜㅜ
이거 외 않사세욧..??!!!
붉은기 없는 섀딩 찾아다니는데 이게 정말 딱이에요! 앞으로 몇년간은 이걸로 섀딩할 것 같아요. 뭉치지도 않고 부드럽고 밝기가 다른 3가지 갈색이 들어있어서 피부 밝기 조절에도 좋아욤!! 그리고 왼쪽 위는 하이라이터인데 이거 진짜 물건이에요!!!! 광대에 올리면 진짜 은은하게 예뻐요. 로라메르시에 하이라이터랑 비슷한 느낌이에요. 손목에 발색했을 때는 하나도 안 비슷한데 광대에 딱 올렸을 때 무지 비슷해요.