아 완전 사랑하는 최애템♥ 진짜 냄새가 사람 환장하게 할정도로 좋았다. 그냥 목욕하는 내내 향에 환장해사 돌아버림. 마치 옛날에 고깃집에 갔을 때, 녹차물을 먹인 돼지처럼 이 입욕제 향을 내 몸 구석구석에 흡수 시키고 싶어서 정말 1시간 내내 욕조에서 나오지 않고 구석구석 담구었던 기억이 또렷하게 난다.
참고로 색과 향만 가득한 입욕제로, 거품을 원한다면 버블바를 사세요.
이거 아토피있거나 피부약한사람은 절대 사용하지 마세요
제가 이거 리뷰쓰려고 로그인했어요
단짝친구랑 1박2일 여행가서 거품목욕 해보겠다고 이거 두봉지를 뿌렸는데 제친구는 피부 진짜 좋고 예민하지도 않아서 피부 매끈해졌다고 하는데
저도 처음에 들어가있을때는 괜찮았는데 씻고 나와서 몸을 닦고 한율 미스트를 딱 뿌리는순간 얼굴에 누가 바늘 한 10000개로 찌르는 듯한 따가움이 들더라구요 진짜 너무 따갑고 뜨겁고 난리나서 피지오겔 크림을 바르면 괜찮아질줄알고 발랐더니 더난리남..그래서 급하게 찬물로 씻고 다시 미스트뿌렸는데 좀 나아지긴 했지만 그래도 엄청 빨갛고 마치 피부가 벗겨진것같았어요..정말 반신욕하실때만 쓰시고 절대 얼굴 담그지 마세요 저 친구랑 잠수대걸하고 얼굴넣고 물속에서 눈뜨로 별 ㅈㄹ을 했는데 그날 저녁 잠들때 하얀 눈물이 줄줄줄 나더라구요..이건 피부좋은 친구도 마찬가지였어요 눈물이 나중엔 눈곱처럼 눈주위에 막 굳어서 눈 비빌때마다 하얀 가루가 후두둑 떨어졌어요ㅋㅋ전 이틀지난 지금도 얼굴이 따갑고 빨갛고 아토피는 한 4배 심해졌어요..절대 피부약한 분은 사지마시고 눈에안들어가게 조심하세요
추가합니다 그리고 따가움이 끝난 직후에는 미친듯한 건조함이 오고요 피지오겔 크림을 아무리발라도 건조하고 갈라지는 느낌 나요 그리고 눈에보이는 각질들이 막 일어나고 말그대로 피부가 벗ㄱ겨집니다..정말 다시는 입욕제 못쓸거같아요ㅋㅋ