촉촉보들한 마무리감을 가진 바디워시예요.
거품도 풍성하게 나서 한 펌프 분량으로 샤워할 수 있어요.
민감성이나 극건성분들이 좋아하실 듯 합니다.
제 경우(중성피부)엔 이걸로 샤워하고 나서 바디로션 생각이 안 나더라구요.
향이 꽤 괜찮았어요. 상쾌하면서 살짝 달콤한 사과 바나나 향기가 나서 스파에 온 것 같은 기분이 들어요.
다만 저는 좀 뽀득하게 씻고 바디로션 발라주는 걸 좋아해서 재구매 의사는 없습니다.
✔ 매일 사용하기 편한 바디워시
✔ 샤워타월로 거품 내기 쉬움
✔ 넉넉한 용량
✔ 가족과 함께 사용하기 좋음
[사용감]
샤워할 때 매일 사용하는 제품이라 너무 특별한 것보다 거품이 잘 나고 편하게 씻을 수 있는 걸 선호해요. 샤워타월에 적당량 덜어 물을 묻혀주면 거품이 충분히 생기고 팔이나 다리까지 넓게 사용하기 편했어요. 씻어낼 때도 오래 헹굴 필요 없이 깔끔하게 마무리되는 편이었습니다.
[후기]
용량이 넉넉해서 가족이 같이 사용하기 좋고 매일 부담 없이 쓸 수 있다는 게 가장 마음에 들었어요. 바디워시는 향도 중요한데 샤워하는 동안 기분 좋게 사용할 수 있고 씻은 후에는 바디로션을 발라주고 있어요. 특별한 날보다 평소 매일 사용할 기본 바디워시를 찾는다면 무난하게 선택하기 좋은 제품이에요.
무난하게 사용하기 좋아요.
거품 엄청 나는 바디워시입니다.
라벤더 향이 인공인데 쓸만해요 ㅋ
찐 라벤더 향은 아니지만 ㅎ
타사 진짜 라벤더 향있는 제품 써봤는데 그게 라벤더 오일 비싸서
조금 들어가더라구요 ㅋㅋ
ㄹㅅㄸ은 향기 거의 안나던데 전 해피바스가 더 나은 것 같아요ㅎㅎ
사람들이 금목서 금목서 하길래 대체 금목서가 무슨 향인가
궁금했는데 해피바스에서 금목서 향 바디워시 나왔대서
때마침 바디워시도 다 떨어졌겠다 바로 구매해봤는데
와 진자 으른여자의 향이 남 거품을 씻어도 덜 씻은거마냥
피부가 미끄덩 거리긴 하지만 샤워 후에 미끄덩은 사라지고
피부가 보드라워지는건 물론 금목서향이 피부에 남아서
내 살냄새인척 할 수 잇음 근데 향이 오래가진 않아요
해피바스는 이 글을 본다면 당장 바디로션도 내주세요. ㅈㅂ요
이 괴물용량에 이 가격이면 꼭 사야됨
9900원으로 샤워하는 시간마다 행복해지세요~💛
크기가 크고 용량이 커서 아낌없이 사용하기 좋아요
젤타입이고 펌핑부분이 양조절하기 쉬워 사용하기 편리해요
약산성이라 피부에 자극없고 씻고난 후에도 건조하지않고 촉촉해요
펌핑할때 쑥향이 은은하게 올라와서 기분이 좋아요
버블이 아닌 젤타입이라 거품이 풍성하게 나지는 않아서 잘 닦이는지 잘 모르겠어서 두번 펌핑해서 사용하고 있어요
쑥향이 너무 만족스러워서 다음번에는 젤타입 말고 버블형으로 사용해봐야겠어요
해피바스 바디오일, 리뉴얼전에 가성비로 정말 좋아했는데
이제 가성비라는 말은 어울리진 않는것같아요
근데 향이 너무 좋음 ㅠㅠ
흡수는 빠른데.. 보습력이 예전같진 않은것같구..
무엇보다 용기가 바뀌면서 잘 안나와요
좋게 말하면 양조절이 쉬워졌고.. 안좋게 말하면 그냥 잘 안나와요.. ㅎㅎ
근데 향이 진짜.. 너무 제취향 ㅠ
무겁지도 않고 향긋한 향이라 자꾸 구매하게돼요
거품이 잘 나고 무르지만 바디솝으로 사용하기엔 조금 딱딱하게 느껴질 수도 있어요. 저는 사용하면 라벤더향이 오래 유지되고 이 정도면 나쁘지 않은 편이라고 생각해요. 근데 저는 사실 브러쉬 빠는 용도로 더 자주 사용하곤 합니다. 비누다 보니 조금 빳빳해지기는 하는데 은근 잘 빨려요.
여성청결제는 너무 향이 강하거나 사용하고 나서 건조한 제품은 손이 잘 안 가는데, 해피바스 로즈버블은 생각보다 데일리로 쓰기 괜찮더라구요 !! 로즈버블이라 은은하게 장미향이 나서 사용할 때 기분 좋고, 거품 타입이라 따로 거품 낼 필요 없이 바로 사용할 수 있어서 편했어요 🌹 거품도 부드러운 편이라 가볍게 세정하기 좋았습니다 ㅎㅎ pH 4.5 약산성 제품이라 데일리 여성청결제 찾으시는 분들이 사용하기 좋을 것 같고, 사용 후에 뽀득하게 마르는 느낌보다는 깔끔하게 씻어낸 느낌이라 저는 만족스러웠어요 ! 그리고 이번 기획은 300ml 본품에 100ml 리필까지 추가라서 생각보다 가성비가 괜찮더라구요 🥹 여성청결제는 매일 사용하다 보면 금방 쓰는데 리필까지 같이 있으니까 한동안 쟁여놓고 쓰기 좋을 것 같아요. 다만 향 있는 제품을 선호하지 않으시는 분들은 로즈향이 호불호가 있을 수 있을 것 같아요 ! 향보다는 무향이나 최대한 심플한 제품을 원하시는 분들은 다른 옵션도 같이 비교해보시는 걸 추천드려요 🥹 저처럼 부드러운 거품 타입 + 은은한 향 + 약산성 여성청결제 찾으시는 분들께 추천드려요
합리적인 가격, 풍성한 거품, 과하지 않은 세정력을 가진 바디워시예요.
촉촉하면서 살짝 매끈한 마무리감을 가지고 있어 건성분들이 선호할 타입입니다.
달달한 바디워시 향기가 좋아서 잘 사용하고 있습니다.
다만 여름에 쓰기엔 너무 촉촉해서 찝찝해지는지라 여름 제외하고 써요.
이번에 사용해봤는데 생각보다 순하고 무난해서 데일리로 쓰기 괜찮았어요! 펌핑하면 바로 거품으로 나와서 따로 거품 낼 필요 없이 바로 사용할 수 있는 게 제일 장점입니다🫶 거품 자체는 엄청 쫀쫀하고 풍성하다기보다는 부드럽고 가볍게 씻기는 느낌이에요🫧
쑥이라고 해서 한방 냄새처럼 진할까 걱정했는데 실제로는 은은한 허브향에 가까워서 크게 호불호도 없을 것 같아요🌿 씻고 나면 미끌거리지 않고 산뜻하게 마무리되는데 그렇다고 뽀득뽀득하거나 건조하게 당기는 느낌도 거의 없어서 좋았어요! 여성청결제는 조금만 자극적이어도 손이 잘 안 가는데 이건 사용하면서 따갑거나 화한 느낌 없이 편안합니다❤️ 특별히 강한 향이나 쿨링감이 있는 제품보다는 순하고 깔끔하게 사용할 수 있는 기본템을 찾는다면 추천드려요. 가격도 부담스럽지 않은 편이라 다 쓰고 나서 재구매해서 꾸준히 사용하기 괜찮은 제품이라는 생각이 들었습니다!💚
Features: A very refreshing and gentle acidic aroma on the skin, and its price is very economical compared to the size (910\text{ml}).
Cons: Moisturizing is moderate and will not be enough for extremely dry skin.
Rating: The Best Daily Morning Recovery Option at an affordable price.