카스마라리노베이팅 홈케어 트리트먼트 키트
리노베이팅 키트는 해초추출물, 알로에베라, 양귀비씨, 바이올렛 에센스를 함유하고 있어요
제품 설명에 따르면 주름방지 및 감소에 효과적이고 수분을 머금은듯 촉촉하고 싱그러운 피부를 경험할 수 있고 다크서클 완화에 도움을 주며 피부탄력, 맑은 피부톤, 울긋불긋한 피부 진정에 효과적이라고 해요
세안 후 키트 안에 들어있는 크림을 충분히 발라준 후 1제와2제를 빠르게 섞어서 만들어 보았어요
뚜껑을 마스크컵으로 사용할 수 있어서 굉장히 편리했어요
제품이 굳기 전에 재빨리 얼굴에 발라준 후 15분 동안 침대에 누워있다가 떼어냈는데 엄청 깔끔하게 제 얼굴모양 그대로 제거됐어요
팩 하는동안 느낀건 강하지 않은 쿨링감이 계속 느껴졌고요 밀착력이 얼마나 좋은지 제거한 팩 안쪽에 제 모공 모양까지 다 보였어요 (카스마라 모델링팩이 밀착력은 하나같이 다 좋아요)
팩 하기 전에 발랐던 크림은 발림성, 흡수력이 좋지 않았어요 오래 잘 펴발라 줘도 흡수가 잘 안되서 계속 두들겨 줬어요
그렇지만 팩 제거 후 크림이 피부속에 완벽히 흡수됐고요
유분기가 아닌 수분 충전이 제대로 된 느낌이었어요
제품 설명에 나온 성능과 정말 똑같이 효과가 있어서 만족한 제품인데 크림 향이 좀 식초냄새 나서 그게 좀 마음에 안들었어요
주름개선, 탄력개선, 수분개선으로 정말 괜찮은 팩이에요