백탁이 아주 없진 않아요
잘 흔들어서 칙칙칙칙 짧게 뿌려주셔야 백탁이 없고 뿌리고 드라이 바로 하시면 안됩니다 하얗게 백탁 생겨요
향은 은은해서 좋았고 지성두피여서 오후에 기름지는 저로써는 꽤 괜찮은 드라이 샴푸에요
단, 가장 유명한 화려한 통의 드라이 샴푸가 더 나은거 같긴 해요
세일이었고 하나 남아서 집어왔는데 나름 만족합니다
분사력 좋아요
한가지 아쉬운 점은 별스타 릴스 같은데 나오는 취이이이익 뿌리고 털어주면 깔끔해지고 백탁 1도 없는 그 드라이 샴푸가 뭔지 너무너무너무 궁금해요
밥티스트 헤어 드라이 샴푸만 쓰다가 닥터포헤어 드라이 샴푸를 구매하게되었어요! 맘에 드는 점은 향이 강하지
않아서 머리가 덜 아프고, 분사할때마다 기침이 나오지 않아서 좋아요. 하지만 머리 기름을 잡아준다는 느낌은 안들었어요. 많이 뿌려도 하얀 가루 같은게 분사 되는 게 없어서 가볍게 뿌리기 괜찮네요
-가격
정가로 주기에는 비싼 감이 있습니다 가끔 올리브 영에서 반값이나 온라인에서 저렴한 가격에 판매하고 있어요 하지만 가격에 비해 효과는 못 봐요
-효과
머리가 드라이되는 효과는 매우 떨어집니다 몇 번을 뿌려도 뽀송한 느낌도 들지 않고 기름기는 그대로입니다 오히려 자꾸 할수록 백탁현상도 아니고 머리가 회색으로 변합니다 제품 설명에는 백탁 현상이 없다는데 효과가 없어서 계속하다 보면 머리가 뿌옇게 됩니다 드라이 샴푸의 기능이 없어요…
-향
향 엄청 별로입니다 약품 냄새가 나요 머리에 뿌릴 때도 약품 냄새가 강하게 난다고 생각했는데 하고 나서 가족이 머리에 약품을 뿌렸냐고 다들 약 냄새가 강하게 난다고 굉장히 싫어했습니다
최악의 제품입니다 정가로는 가격도 비싸도 드라이 샴푸 기능도 없고 향마저 약품 냄새가 나서 한번 쓰고 다시는 쓰지 않아요