펌프타입으로 사용하기에 간편하고,
무겁지 않아 손으로 들기에도 부담이 없는
햅스 매트릭스 트리트먼트 자체가 끈적임이
없고 부담없는 제형이라 평상시 사용하기에도
적합하지만 동시에 수분감과 영양감이
풍부하기에 샴푸시 린스와 트리트먼트
대용으로도 정말 좋은 아이템입니다.
로션과 크림의 중간 정도의 묽음을 지니고 있어요
헤어 에센스를 사용할 때마다 끈적이는 느낌이
싫어서 늘 손을 헹궈주곤 했는데,
햅스 매트릭스 트리트먼트는 끈적임이 없는
로션같은 느낌이라 그런 걱정은 NO!
햅스 매트릭스 트리트먼트는
행구지 않는 트리트먼트지만 젖은 모발에 샴푸 후
린스 대용으로도 사용이 가능합니다!
모발에 제품도포시 고르고 빠른 흡수는 물론,
가벼운 텍스쳐와 손에 이물감없이 깔끔히
발리는 것이 장점이에요.
손상된 모발에 아르간 오일과 실크 단백질로 유수분 밸런스 유지는 물론, 보습과 유연성을 회복시켜 모발이 차분하고 건강해지는 느낌이 들어요!
큐티클 손상 때문에 부스스하고 건강하지 못해 보이는 모발이 걱정이었는데 비타민 A,B,E 가 갈라짐이나 끊어짐을 방지하고 일상 자외선으로부터도 보호해준다는 사실!
프랜차이즈,전문미용실,헤어샵에서 사용하는 고품질 제품으로,기름지지 않으면서 부드럽고 윤기있는 세럼이라 쓰면 쓸 수록 중독될 수 밖에 없는 고급스러운 사용감의 햅스 라멜라리페어 헤어세럼! 만족스럽게 사용중입니다.
예전에 사용하다가 요즘은 안쓰는데 확실히 달라요
실리콘이 들어가서 다소 아쉽긴 하지만 요즘엔 실리콘은 어쩔수없다 생각하고 어느정도 감수하고 사용중입니당
확실히 머릿결에 수분감을 더해줘용
모발이 덜 마른 상태에서 발라주고
스타일링이 끝나면 리페어 세럼을 발라줍니다
이렇게 해주면 지푸라기, 빗자루 같던 머릿결이 그나마 사람 머리카락처럼 되기는 해요
이거 왜 안유명하죠? 미용실에서 발라주는데 너무 좋아서 다시 가서 여쭤보고 인터넷으로 구매했어요 정말 미쳤습니다. 미용사분이 손상모가 머리 말리기 전에 바르기에 오일은 적합하지 않다고 이런 로션제형이 더 좋다고 하시더라고요. 이거 바르면 상해서 갈라지고 날리는 머리(뭔지 아실거에요 따흑..) 가 무거워집니다. 한올한올 무게감이 느껴져요 그리고 많이 발라도 안떡지는게 미쳤어요 기름으로 차분해지는게 아니라 수분으로 꽉 무거워지는 이느낌 전 평생 재구매할거에요 지인들 가족들 제꺼 써본 사람들은 다 구매했어요 제발 사세요...