💚향
베이스 노트는 우디랑 머스크에요 평소 이 계열의 향을 좋아하는데 생각보다 향이 진하게 다가와서 아쉬웠어요.. 탑노트가 세서 그럴까요..? :(
향은 달달하거나 가벼운 느낌은 아니라서 20대 후반부터 30대분들까지 잘 어울리실 것 같아요!!
💚지속력
지속력은 긴 편이에요! 최소 5-6시간은 가는 것 같아요! 물론 향이 날아가긴 하지만 시간이 지나도 손목에 향을 맡아보니 남아있었어요!
💚분사력
한번 분사했을 때 세게 나오기 때문에 손목이랑 목 뒤에 묻혀줄때는 두번 분사로도 너무 충분해요!! 가볍게는 한번만 분사해도 좋을 것 같아요~!
향 너~~무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
정말 향수 이미지가 포스터 그대로예요!
분홍색 리본끈을 떠올리게 하는 우아하면서도 사랑스러운 향 ㅠㅠ
사실 저는 퍼퓸보다 오드뚜왈렛이 좀 더 제 취향이에요!
퍼퓸은 파우더리함이 너무 강한데 이 파우더리함이 백화점 1층 향기랑 비슷해서...
희소성이 떨어지는 느낌이거든요ㅠ
아무튼 향 너무 좋고 잔향까지 너무 예쁜 향!
남자친구도 요아이 너무 좋아해서 목덜미에 맨날 코 박고있어요 ㅎㅎㅎ
여름에는 조금 무거울 것 같아서 여름빼고는 사용하기 좋은 것 같아요!ㅎㅎ
제가 첫 리뷰네요.
이 향수 진짜 좋아요. 맡고 있으면 이 향수 광고 포스터에 나오는 목선이 아름다운 발레리나가 생각남.
플로럴 우디 계열인데 달달한 꽃향기에 섬세한 우디향이 살짝 입혀져 있어서 약간 아로마틱해요. 정장도 캐주얼에도 잘 어울리지만 저는 여성스런 쉬폰 원피스에 매치함.
제인생 최애향수입니다ㅠㅠ 참고하시라고 제가 좋아하는 향수 몇가지 쓰고 가요. 불가리 쁘띠에마망, 불가리블랙, 까사렐 아나이스 아나이스, 클로에, 랄프로렌 글래머러스 우먼, 에스티로더 플레져 => 요 향수들 좋아하시는 분들은 꼭 시향해 보세요!