히노아80% 편백 딥 히알루로닉 토너
정말 최고예요!
💗제가 정말 100%만족하면서 사용한 토너였습니다.
화장품 대표님이 보낸주신 쪽지보니, 왜 늘 모든 화장품은 정제수부터 시작할까?라는
물음에서 시작된 토너라고 합니다. 그래서 이 히노아 토너는 정제수가 맨앞이 아니라 편백수가 제일 처음에 오고
그다음이 정제수 일정도로 많이 넣었다고 합니다.
저 역시도 늘,
'왜 화장품은 정제수가 먼저일까?' 싶으면서도
솔직히 사용하는 소비자가 뭘 알까요 . 그냥 어쩔수없이 사용하면서도
이게 과연 피부에 도움이 될까 , 싶을때가 많잖아요.
마치 세탁세제 비x, 리x , 퍼x 이 아무리 좋다고 해도 세척이 잘 되는지 궁금한것 처럼요 .
이 토너는 그러한 부분 (피부건강에 도움이 될까?, ) 에서 정말 제대로 도움이 되었던 토너라고 생각이 듭니다.
📍10중히알루론산이 들어있음에도 트러블 없이 사용한 토너
저는 사실 추출물이 있거나 히알루론산이 너무 많이 들어간 토너도 저한텐 안 맞더라고요
근데 이 히노아 편백토너는 다행히 편백수가 맨앞인데도 불구하고
정말 편~안하게 사용했던 토너였습니다
📍내부몸속 열감, 혹은 건조해서 드러나는 홍조 및 발열을 끝장나게 잡아준다
>>외부에서 햇빛이나 기온에 의해서 열을 받는경우는 어쩔수없이 체온이 너무 높아지고
땀도 흐르고 하니까 토너하나만으로 잡기가 어렵다고 생각이 듭니다만,
>>에어컨 혹은 난방기로 인한 건조함으로 발생한 피부 열감의 경우에는 정말 잘 잡아주는 토너였습니다
>> 특히 저는 손이 여름겨울 상관없이 굉장히 따뜻할 정도로 좀 몸속 상체 열이 많은편이라
얼굴에도 열이 잘 도는데,
크림이나 로션으로 보습잡아주는것보다 히노아 편백토너를 사용해서 건조함을 잡아주는게 더 빠르고
시원하고 효과적이었습니다
📍쿨링이 아닌데도 정말 시원함.
>> 늘어나는 화장솜에 토너를 듬뿍 묻히고 얼굴에 붙여줍니다
저는 마스크팩 형태로 다 펼쳐서 사용하진 않고
늘어나는솜 1개를 (다 펼치진않고 / 얼굴모양대로 안씀) 그냥 포개져있는 상태에서 토너를 묻힙니다.
(마치 일반 1/2솜 2개를 가로로 합친것 마냥)
그러면 1/2솜보다 오히려 효과적으로 토너를 계속 꽉~잡고 있기도 하고 무엇보다 굉장히 시원합니다
📍밤을 새거나 혹은 잠을 못자서 피부결이 거칠었을때도
이 토너만 사용하면 피부가 금새 쫀쫀하고 (물론 모공은 좀 늘어나있는 상태이긴함/ 모공을 쫀쫀하게 잡아주는건 아님)
거친 피부결이 좀 훨 나아보이게 됩니다
그 상태에서 아침에 화장하면 아무래도 화잘먹상태가 되어서 그런지,
화장도 잘 됩니다
📍트러블 no, 눈시림 및 불편함 no
그 어떠한 불편함이나 불편감 , 의아함 없었구요
저는 테스트기간 아직 2주 정도 더 남았는데 벌써 본품 1/3 을 다 사용했습니다
그 정도로 매일 2~3번씩 사용해도 부담이 없고 좋아요
📍구매 의사
완전 100% 있습니다
토너 체험단 당첨될때마다 이젠 슬슬 토너를 그만 수집하고 싶은..ㅎㅎ 그런 마음도 있었는데
그래도 이렇게 한번씩 꿀단지같은 아이템을 만나게 되면
잘 신청했구나, 싶고 그렇습니다.
가격도 2만원중반대여서 그냥 일반 다른 제품들이랑 가격대로 비슷하고 만족스러워요
단종되지만 않으면 좋겠습니다 ㅠ.ㅠ