![유브이 쉴드 크림 [SPF50+/PA++++]](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/361/3615b760-6f6c-11f1-8aed-e959f74cfa32.jpeg)
힐렌유브이 쉴드 크림 [SPF50+/PA++++]
힐렌 제품은 처음 써봤는데 생각보다 사용감이 너무 좋아서 놀랐던 브랜드예요!
톤업크림은 생각보다 톤업 효과는 없었지만 톤업임에도 자극하나 없이 꾸준히 사용해도 피부 뒤집어지지 않는다는 점에 신경써서 만든 제품이구나 싶었는데
요기 썬크림이 진짜 괜찮더라구요 !
저는 썬크림에 좀 예민한 편인데
1. 백탁 유무 크게 상관없으나 약간의 톤업이 있으면 좋음
2. 화장시 밀림 절대 없어야 함
3. 화장 후 시간 지난 후 얼굴에 몽글거리거나 뭉침 안보여야 함
4. 유분감이 과하지 않되 너무 건조하지도 않아야 함
5. 유기자차보다는 무기자차, 무기자차보다는 발림성이 좋은 혼합자차 선호
요정도는 꼭 보는 편인데 모두 만족한 제품이에요 !!!
에끌**땅 이후로 꾸준한 재구매 생각해본 제품은 힐렌 선크림이 처음인 것 같아요 !!!!
더 비싼 제품보다 좋아요 ...
물론 요게 엄청 저렴한 편은 아니긴 하더라구요 요새는 워낙 종류가 다양한게 많아서.
근데 저는 선크림 안맞으면 맞는 제품 찾을때까지 찾아 헤매는 사람이라..ㅎ.... 차단력도 나쁘지 않은 것 같아서 요거 아주 괜찮다고 생각합니당!
발림성 좋고 흡수력 좋고 손가락 풀로 두마디는 바르라길래 썬크림 증말 많이 바르는 편인데도 겉돌지 않고 다 잘 흡수되더라구요
바른 후 유분감 이정도면 진짜 안올라오는 편이에요
사용 직후도 번들거림이 심하지 않아요 !!!