버블 토너는 처음 쓰는데요 생각보다 버블이 금방 꺼지고 양조절도 한번 짜도 얼굴 전체 가능이라 여러번 짜면 얼굴이 너무 흥건해져서 불편했어요 사용전 흔들어야 하는데 거품이 꺼지며 액체화 되어 뚜껑이나 용기 밖으로 조금씩 흐르더라구요
사용했을 때 저런 불편 함 외에 발랐을때 촉촉한편이나 특별함은 잘 모르겠어요 재구매 의사 굳이 없음
토너를 바르면 금방 건조해지는 편이라 촉촉한 토너를 찾고 있었는데, 루벨 NAD 더마 리바이탈 버블 토너는 사용감이 마음에 들었어요. 펌프를 누르면 몽글몽글한 거품이 나오는데 거품이 부드러워서 피부에 펴 바르기도 편하구요. 피부에 올렸을 때 촉촉한 느낌이 들고, 겉돌지 않아 부담 없이 사용하기 좋았어요.
NAD+ 2%와 펩타이드가 들어 있어 성분도 눈길이 갔고, 토너 단계에서 촉촉함을 챙기고 싶거나 버블 제형을 좋아하시는 분들께 추천하고 싶어요. 꾸준히 사용해보고 싶은 토너예요.
버블 토너인데 생각보다 물같은??? 분명 버블이 있긴한데 막 거품이 엄청 퐁신하진 않아요 근데 버블이랑 상관없이 토너 자체는 성분도 좋고 순하고 흡수 잘되고 맘에 들어요 유분기 전혀없는 깔끔한 느낌이고 샘플 사용해봤는데 맘에 들어서 본품 구매함 ㅎㅎ 피부에 자극이나 영향을 크게 주지 않고 토너 본연의 기능에 충실한 느낌이에요! 건조함 없애주고 빠르게 흡수되고 겉돌지 않고 전체적으로 맘에 듭니다
피부가 푸석하고 건조하게 느껴질 때 사용해봤는데 생각보다 사용감이 괜찮았어요.
버블 토너라 처음에는 거품이 금방 사라지지 않을까 했는데 피부에 부드럽게 펴 발리고 흡수도 부담스럽지 않았어요. 토너 하나만 발라도 피부가 촉촉해지고 푸석한 느낌이 조금 정돈되는 것 같았어요.
끈적이거나 무거운 느낌보다는 산뜻하면서 촉촉하게 마무리되는 편이라 아침저녁으로 사용하기 좋았어요. 세안 후 바로 사용하면 피부가 당기는 느낌도 덜하고 다음 스킨케어 제품도 편하게 바를 수 있었어요.
특히 피부 컨디션이 떨어져서 칙칙하고 건조해 보이는 날 사용하면 피부에 수분감을 채워주는 느낌이라 손이 자주 가더라고요.
너무 흘려내려서 조금 불편했어요
용기개선이 필요할듯해요
글로우픽에서 샘플 체험으로 받아 사용하게 되었습니다.
저는 모공이랑 속건조가 주 고민인 건성 피부에요. 평소 스킨케어 제품의 대부분은 보습 크림이나 마스크팩을 사용하고 토너는 화장하는 날 잘 먹으라고 가끔 바르는 편이에요. 근데 루벨의 엔에이디 더마 리바이탈 버블 토너는 바르고 나서 되게 촉촉하고 피부를 감싸주는 느낌이라 보습용으로 가을, 겨울에 잘 쓰겠다 느꼈어요. 딥 세안 후 기초로 바르기 딱인 것 같습니다.
세안 후 피부가 자주 당겨서 수분감 위주로 찾다가 구매했어요. 물처럼 가벼운 제형인데 바르는 순간 속건조를 싹 잡아주네요. 끈적임 없이 깔끔하게 흡수되고 레이어링할수록 촉촉함이 오래 유지돼요. 민감성 피부인데 자극 없이 순해서 매일 아침저녁으로 데일리 토너로 잘 쓰고 있습니다. 다 쓰면 재구매할 생각이에요.
버블 타입이라 피부에 닿을 때 자극 없이 편안하게 사용할 수 있어서 좋았어요!
거품도 풍성하게 잘 생성되고 부드럽게 올라와서 사용감이 만족스러웠습니다ㅎㅎ
세안 후 사용하면 촉촉하고 순한 느낌으로 피부를 편안하게 정돈해주는 것 같아요!! 끈적임 없이 촉촉하게 마무리돼서 아침저녁 데일리 토너로 부담 없이 사용하기 좋았습니다
토너인데 거품형식으로 나와서 흐르지 않아서 좋아요.
샘플이지만 양이 많은 편이라 저랑 남편이랑 충분히 사용해보고 둘다 완전 좋다고 한 제품입니다.
저는 지성피부여서 토너 조차도 너무 무거운건 꺼려지는 편인데, 촉촉함이 잘 유지되지만 무겁지 않아요.
어떤건 바를땐 오~ 촉촉하다 싶다가도 에센스나 크림 바르기도 전에 다 날라가 버리는 느낌이 드는 제품들도 있으나 촉촉함이 잘 유지됩니다. 그렇다고 끈적이는 느낌없이 촉촉함이 유지되어요 ^^
남편은 건성피부인데, 무겁고 끈적이는건 싫어해서 남편 때문에 사놓고 안쓰는 화장품이 쌓여있는 상태인데, 이건 꾸준히 챙겨바르고 있어요!
다만! 샘플이라 그런건지 흔들어 사용하도록 되어 있는데 흔들면 펌핑하는 부분으로 토너가 새어나와서 닦아도 닦아도 계속 촉촉한 상태입니다. 본품은 괜찮다는 가정하에 본품사서 써야겠다! 입니다.
생각보다 너무너무 마음에 들어용!
처음에는 버블 토너가 신기해서 사용해봤는데,
일단 바를 때 부드럽고 피부에 자극 없이 순해서 좋았어요.
제가 제일 만족했던 건 촉촉함이에요. 평소에는 토너 바르고 나면 얼굴이 금방 당겨서 로션이나 크림을 꼭 덧바르는데, 이건 신기하게 하나만 발라도 얼굴 당김이 거의 없었어요. 이것만 바르고 다른 제품을 안 발라도 꽤 오랫동안 촉촉하게 유지되더라고요. 그렇다고 끈적거리거나 답답한 느낌도 없어서 더 마음에 들었어요.
그리고 피부가 예민할 때는 화장품 잘못 바르면 얼굴이 간지러운 경우도 있는데, 이 제품은 사용하면서 가렵거나 따갑다는 느낌 없이 편안했어요. 전체적으로 순하면서 보습감은 충분한 느낌!
처음에는 가볍게 써볼 생각이었는데 기대 이상으로 만족해서 다 쓰면 본품으로 구매하려고 해요. 오랜만에 진짜 마음에 드는 기초 제품 찾은 것 같아요 :)
솔직히 문화충격을 받았습니다~
거품 형태의 기초제품이라니요!
누군가의 혁신적인 아이디어 덕분에 색다른 경험을 한 체험기간이었습니다~
기존의 토너는 발라도 금방 스며들어버려서 곧 건조한 느낌인데 이 버블 토너는 기존 토너대비 촉촉함이 정!말! 오래 지속됩니다!
더운 날엔 버블 토너만 바르고 잔 적도 있는데 당기는 느낌이 들지 않았을 정도로 놀라운 보습력에 매우 만족합니다!
새로운 패러다임을 이끌어가는 더마 리바이탈 버블 토너 흥하시고, 더 많은 사람이 알도록 널리 소개하겠습니다~
이 글을 읽으시는 분들도 꼬옥 써보시길 추천합니다!
거품형태가 생각보다 사용감이 좋아요
묽은 제형인데 손이나 얼굴에서 흘러내리지 않는다는 점이 생각보다 너무 편함 ㅜㅜ 찹찹 붙어있어서 아주 좋아요
처음 사용할땐 거품이 비누를 연상시켜서 좀 묘한 느낌이 들었는데 익숙해지니까 거품형태로 많이 나왔으면 좋겠어요
그런데 버블폼클렌저 사용할때도 느꼈지만 사용이 좀 헤퍼서 금방 다 써버립니다
토너로서는 촉촉하고 부담 안가는 순한 사용감이라 좋았고 결 정돈에 좋았음
요즘 날씨가 건조해 제 피부가 당김을 느끼고 있고
피부가 쉽게 건조해지고 탄력이 떨어지는 게 느껴져서 고민하다가 신청해 봤었어요
우선 펌핑하면 조밀하고 풍성한 버블이 부드럽게 올라와서 피부에 자극 없이 스며드는 느낌이 정말 만족스럽더라고요. 토너인데도 흘러내리지 않아서 세안 후 첫 단계에 편하게 바르기 딱 좋아요. 버블이 수분 보호막을 만들어 주듯 촉촉함을 오랫동안 잡아줘서 다음 단계 스킨케어 도포할 때도 촉촉하게 유지되어 좋았어요
몇 일 꾸준히 사용해 보니 밤새 푸석했던 피부 결이 속부터 촘촘하게 채워지면서 매끈해지는 게 살짝 보여요
은은하게 올라오는 자연스러운 윤광 덕분에 아침마다 거울 볼 때마다 기분이 참 좋아집니다. 저처럼 건조함이나 피부 결 고민이 시작된 40대 분들께 데일리 토너로 추천합니당 ~~~
밀착력과 흡수력을 높여주는 쫀쫀한 버블 제형!
손에 덜었을 때 주르륵 흐르지 않고 부드러운 거품 형태라 얼굴에 얹어 흡수시키기 정말 편해요. 버블이 터지면서 피부 깊숙이 스며들어 속건조를 깔끔하게 잡아줘요.
펌핑 양 조절이 필요해요!
버블 용기 특성상 단번에 많은 양이 나올 수 있으니, 처음에 조금씩 펌핑해서 양을 조절하며 레이어링해 주는 것을 추천해요.
펌핑하면 부드럽고 촘촘한 거품이 나오는데 화장솜 없이 바로 얼굴에 올려서 흡수시켜주면 돼서 편해요. 물처럼 흐르는 토너보다 흘러내리는 것도 적고, 거품이 피부에 닿으면서 촉촉하게 녹아 흡수되는 느낌도 괜찮더라고요.
세안하고 나면 피부가 당기는 편인데 바로 발라주면 수분감이 채워지면서 한결 편안해져요. 흡수시킨 뒤에도 끈적임이 심하지 않고 피부가 부드럽게 정돈되는 편이라 다음 단계에 앰플이나 크림을 바르기도 좋았습니다.
저는 피부가 유독 건조한 날에는 한 번 흡수시킨 다음 한 번 더 펌핑해서 레이어링해주는데, 이렇게 사용하면 촉촉함이 좀 더 오래가는 느낌이에요. 닦아내는 토너보다는 피부에 수분을 채워주는 용도로 사용하기 좋은 것 같아요.
버블 타입이라 사용하기도 재미있고 화장솜이 필요 없어서 아침에 바쁠 때도 간편하게 사용하고 있습니다. 자극적인 느낌 없이 데일리로 편하게 사용할 수 있는 점도 마음에 들어요.
버블토너 사용 후 피부가 한층 촉촉하고 부드러워져 속건조 고민이 사라졌어요
가장 좋은 점은 좋은 성분의 토너를 버블 타입으로 흘러내리지 않고 피부에 편하게 펴 바를 수 있으며, 두드리지 않아도 빠르게 녹아들어 촉촉하게 흡수된다는 점입니다
버블이 피부에 닿으면 부드럽게 사라지면서 촉촉하게 흡수되고, 세안 후 건조한 피부를 편안하게 정돈해 주는 느낌이 좋았습니다. 여러 번 덧발라도 무겁거나 답답하지 않고, 사용 후 피부결이 촉촉하고 매끈하게 정돈되어 다음 단계 이어가기에도 부담 없었습니다
버블이 엄청 쫀쫀한 편은 아니고 얼굴에 올리면 바로 녹아내리듯이 흘러서 엄청 부지런해야함. 대신 즉각적으로 얼굴에 촉촉하게 광이 돌고 속건조가 확실히 줄어들음! 이거 쓰고 화장하면 얼굴에 광이 돌아서 피부관리 했냐는 질문 받음(...) 순하고 세수 하고 바로 바르면 얼굴이 하루종일 건조하지 않아서 다 쓰면 본품 구매할 의사 있음. 걷도는 느낌도 없고 쫙 흡수 잘 되어서 넘 좋아요...
#샘플체험단 버블토너가 핫해서 궁금했는데 좋은 기회에 사용해봤어요. 수분감이 가득 느껴지고 무향이라서 레이어링하기도 넘 좋아요
#제형
펌핑하면 거품으로 나오는데, 완전 비누거품은 아니고 피부에 닿았을때 거품이 터지는 타닥타닥 소리나면서 점점 녹아요
수분감이 가득 느껴지는 촉촉한 타입이고 양볼에 두번만 펌핑해도 사용하기 좋았어요!
#사용감
거품이 손바닥에 뿌렸을때랑 다르게 얼굴에 바로 펌핑하면 빠르게 녹는 느낌이 살짝 있어요 좀 주르륵 흘러서 얼른 발라줘야한답니다 소량으로도 보습감이 풍부하게 느껴져서 좋았어요 수분부족 피부들 추천합니다!
설문단 당첨으로 사용해봤어요. 처음에 손등테스트 했을 때 좀 끈적거려서 얼굴에 사용하기 망설여졌는데 막상 얼굴에 바르기엔 좋았어요. 쇼로록 흐르는 거품제형이라 물토너보다 바르기 편했고 보습력도 꽤나 받쳐줍니다. 비주얼은 약간 라네즈 크림스킨 느낌 있어요. 저는 지성이라 좀 더 날씨가 건조해지면 쓰려고 잠시 넣어뒀어요.