❤️ 상큼하고 깨끗한 과일 비누향 느낌
처음 뿌리면 상큼한 과일 향 + 깨끗한 샤워 후 느낌이 같이 나는 향이에요. 너무 달거나 무거운 향은 아니고 가볍고 산뜻한 향이라 부담 없이 쓰기 괜찮았어요!
❤️ 멀티 퍼퓸이라 활용도가 많음
이 제품은 몸, 공간, 패브릭 등에 사용할 수 있는 멀티 향수라서 옷이나 침구에도 가끔 뿌려서 사용했어요! 하나로 여러 용도로 쓰기 괜찮은 점이 편했어요!
❤️ 데일리 향으로 무난함
향이 강하게 퍼지는 타입은 아니라 가까이에서 은은하게 나는 정도라 학교나 일상에서 가볍게 쓰기 좋았어요! 부담 없이 뿌리기 좋은 향 느낌이었어요!
❤️ 샤워 후 느낌이라 호불호 덜함
비누나 코튼 계열 느낌이라 깔끔한 향 좋아하는 사람은 무난하게 쓸 수 있는 향이에요! 너무 달달하거나 향수 느낌 강한 향이 아니라 편하게 쓰기 좋았어요!
❤️ 지속력은 생각보다 괜찮은 편
피부 기준으로 대략 5~8시간 정도 향이 유지되는 제품이라 완전 짧은 편은 아니었어요!
샤워하고 막 나온 듯한 깨끗하고 상쾌한 향이 은은하게 퍼지는 타입이라 데일리로 가볍게 사용하기 좋았어요. 과하게 무거운 향수가 아니라 산뜻한 느낌이라 외출 전에 가볍게 뿌리기 좋고 공간이나 옷에 뿌리면 청량하고 상큼한 분위기가 느껴지는 향이에요. 분사력도 비교적 고르게 나오는 편이라 헤어나 옷에 뿌려도 향이 부담스럽지 않게 퍼지는 느낌이에요. 또 멀티 퍼퓸이라 바디 미스트처럼 사용할 수도 있고 가방이나 패브릭에 가볍게 뿌려서 향기 케어하기에도 편한 제품이에요. 깨끗 산뜻한 이미지의 향이라 데일리 향으로 무난하게 쓰기 좋았어요.
처음에는 향이 궁금해서 구매했는데 생각보다 너무 괜찮아서 만족하고 있어요. 뿌리자마자 은은한 과일 향이 퍼지는데 너무 강하지 않고 부드러워서 부담 없이 사용할 수 있어요. 샤워하고 나서 몸에 가볍게 뿌리면 향이 깨끗하고 상쾌하게 느껴져서 기분도 좋아져요.
멀티 퍼퓸이라서 바디에도 뿌리고 가끔 옷에도 살짝 뿌리는데 향이 자연스럽게 오래 남는 편이라 마음에 들었어요. 인위적인 향 느낌이 아니라 산뜻한 느낌이라 데일리로 사용하기 좋아요.
패키지도 깔끔하고 사이즈도 적당해서 들고 다니기 편해요. 요즘 거의 매일 사용하고 있을 정도로 마음에 드는 제품이에요. 다음에 다른 향도 있으면 한번 써보고 싶어요