유투버 추천보고 샀는데
피부온도 내려준다길래 닥터 브로너스 체품처럼 쿨링감 있는 제품인줄 알았는데 그건 아니였어요
약산성 제품 쓰면 트러블 나는 저로서는 알칼리 폼클렌져를 선호하는데 이제품 쓰고서 트러블 안나는걸 보니
잘 씻겨 내려가는거 같아요 쿨링기능때문에 산거라
기존에 쓰던 저렴한 제품과 비교하니 더 나은 장점을 못찾아서 재구매는 없을거 같지만 지성 수부지 분들 사용하시면
좋을거 같아요
💙이때까지 정말 다양한 종류의 폼클렌저를 써봤지만 그 중에서도 제일 이 제품에서 놀라웠던 부분은 제형이에요! 엄청 부드럽고 촘촘한 느낌의 거품이 만들어지는데 이렇게 사용하면서 부드럽다고 느꼈던 제품은 이 제품이 처음인 것 같아요 거품이 풍성하게 난다기 보다는 엄청 작고 촘촘한 거품이 부드럽게 피부를 감싸줘서 민감성인 저에게도 자극 전혀 없었습니다!
💙쿨링 효과는 어떤 제품은 멘톨이 차지하는 비율이 큰 지 오히려 자극이 될 때가 있었는데 이 제품은 은은하게 피부 온도를 낮춰줘서 처음에는 이게 효과가 있는 건가 했는데 사용하고 안하고 차이가 엄청 크더라구요 은은한 쿨링감도 생각보다 오래가고 날이 더워지는 요즘같은 날씨에 피부에 자극 없이 온도를 낮춰주니 피부 컨디션도 좋아지는게 느껴지고 홍조 개선도 확실히 됐어요!
💙사용하고 나면 피부가 엄청 부드러워요 다른 약산성 클렌저와 달리 잔여감이 남아서 부드럽다는 느낌과 전혀 다르게 피부가 쫀쫀하면서 부드러운게 느껴집니다 세안 후 피부 당김도 다른 제품들과 다르게 거의 없어서 매일 사용하기에 최고에요ㅜㅜ
요즘 세안 후 스킨케어 2시간 뒤에 기름이 올라오면서 가려움이 생기는게 고민이였습니다. 스킨케어 문제인지 바꿔야하나 생각하던 찰나 쿨 앤 딥 페이셜 클렌저를 사용해봤는데가려움과 열오름이 아예 사라졌습니다. 너무 만족해서 이후에도 직접 구매해서 사용할 예정입니다. 이 제품은 약간 뽀득하게 클렌징 되는 제품이고 마스카라는 완벽하게 지워지지는 않습니다. 선크림은 잘 지워지고 아침 세안 보다는 저녁 세안을 추천합니다!
피부 간지러움 있으시다면 추천드립니다
외부자극으로 인한 붉은 기(열감)가 심한 편인데
‘큐리즌 쿨앤딥 페이셜 클렌저’로 열오른 피부, 한 번에 싹!❄️
소량만 사용해도 풍성한 마이크로 버블로
미세먼지는 물론 모공 속 노폐물까지 대청소를 도와주고
피부 자극없이 순하게 사용 가능!
피부 온도를 낮춰주어 진정을 도와주었고,
두충나무껍질추출물함유로 세안 후에도
산뜻하고 촉촉한 마무리감을 선사해주며
피부 온도 -5.6℃감소로 홍조 피부 진정에 효과적!!❤️
쿨링 기능으로 운동 후, 장시간 히터에 노출된 피부에 효과적인
큐리즌 쿨앤딥 페이셜 클렌저 추천~❄️❄️❄️