인버팀
스트레스드 스칼프 앤 헤어 어웨이크닝 샴푸
4.67 · 리뷰 35
450ml / 48,000원

24H 래쉬 퍼펙트 토닉 앤 세럼
4.53 · 리뷰 269
10g / 56,000원

인버팀
스칼프 앤 헤어 리바이탈라이징 앰플
4.70 · 리뷰 56
100ml / 85,000원

스트레스드 스칼프 O2 스파 프로그램
4.36 · 리뷰 7
12ml*5 / 83,000원
이 리뷰는 2026.01.02에 최초 작성되었습니다.
제품을 무상으로 제공받아 사용 후 솔직하게 작성된 리뷰입니다.

이 리뷰는 2026.06.03에 최초 작성되었습니다.
이 리뷰는 2026.05.31에 최초 작성되었습니다.
이 리뷰는 2026.05.28에 최초 작성되었습니다.