![스킨 브라이트 UV 크림 [SPF50+/PA++++]](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/e3e/e3e98fc0-66d4-11f0-8a8b-4f421fb5eade.png)
반클레오스킨 브라이트 UV 크림 [SPF50+/PA++++]
피부 스킨 색상과 동일한 UV 차단 크림이며, 피부에 흡수시키는 유기자차 제품이 아닌, 피부 표면에서 반사 시키는 무기자차 제품이기 때문에 민감성 피부에도 부담 없이 사용할 수 있습니다. 트러블이 잘 생기는 분들에게도 추천 드릴 수 있을 것 같네요. SPF50+ 에 PA++++ 높은 자외선 차단력이라 UV 차단을 확실하게 할 수 있다는 장점! 자외선차단에 주름개선, 미백 효과가 있는 기능성 선크림 입니다. 소량씩 짜서 쓰는 튜브타입이라 위생적이며, 제형은 약간의 점도가 있는 BB크림 처럼 느껴졌습니다. 발림성은 부드럽고 촉촉하게 잘 마무리되는 타입입니다. 유분감이 많이 남지 않으면서 보송한 마무리감이 좋았어요.
톤 색상은 21호 정도였고, 백탁 현상은 없었습니다.
파데프리 메이크업으로 사용할 수 있고 데일리용, 꾸안꾸 느낌 낼 때 주로 사용하고 있답니다. 일본어로 성분표시가 되어있길래 찾아봤더니 일본에서 인기 있는 핫한 제품이라고 하네요!!
시간이 지나니까 모공에 끼는 현상이 있음 ㅠㅠ 모공 넓으신 분들에게는 비추합니다..