여드름피부추천을 검색했다면 거칠고 오돌토돌한 피부 결을 잠재워주는 "미라클뮤즈 아하바하 메디 크림"으로 피부 결 환생 시작했어요. 여드름성 피부 사용 적합 판정을 받은 기능성 케어라 더 믿음이 가더라고요.
세안 직후 코 옆과 턱 주변 각질이 도드라지던 피부에 얇게 펴 발라봤어요. 끈적임 없이 촉촉하게 스며들고, 겉은 산뜻하게 마무리돼 번들거림이 확실히 덜해요. 스티바 A 크림과 함께 루틴으로 사용하니 결 정돈 속도가 더 빨라진 느낌이라 홈케어 시너지 제대로 체감 중이에요.
✧˚ ༘ 𓋼⋆。˚ AHA·BHA·LHA·PHA 4가지 산 7.5% 황금 비율 배합
✧˚ ༘ 𓋼⋆。˚ 자극은 줄이고 묵은 각질은 부드럽게 정돈
✧˚ ༘ 𓋼⋆。˚ 여드름성 피부 사용 적합 기능성 인증
✧˚ ༘ 𓋼⋆。˚ 꾸준히 사용할수록 매끈해지는 피부 결 변화
각질을 억지로 벗겨내는 느낌이 아니라 피부 바탕을 정리해주는 타입이라 부담 없이 매일 사용하기 좋아요. 클로즈업으로 보면 코 옆과 턱 라인이 한층 매끈해진 게 보여서 만족도 높아요. 집에서 하는 더마코스메틱 루틴으로 피부 컨디션 관리 중이에요 🧪
눈가의 미세한 주름이나 팔자 부위의 늘어짐이 눈에 띄게 부드러워졌고, 거울을 볼 때마다 피부가 조금 더 생기 있어 보인다는 인상을 받았. 물론 몇 년은 젊어진 것 같은 극적인 변화는 아니었지만, 확실히 피부 상태가 좋아 보인다는 느낌을 주는 정도는 충분히 있었. 특히 푹 자지 못한 다음 날에도 퀭한 인상이 덜하고, 전체적으로 얼굴 윤곽이 조금 더 단단해 보이는 느낌
건성이 사용하기에도 촉촉한데
바르고 나면 쫀쫀해서 화잘먹 크림으로 최고예요 !
무겁지 않게 피부에 착 감기고
번들거리지 않고 피부 속까지 채워주는 느낌을 받았어요!
빠르게 흡수되고 가볍게 바르기 좋은 제품입니당
약간 아이크림같아요
많이 발랐더니 때가 보이더라구요
그래서 얼굴 전체 손으로 문질문질 해줬는데 얼굴 각질인지 제품이 밀리는 건지 다 때처럼 나와요
그러고 얼굴씻으면 엄청 뽀송해져있더라구요..?!
따갑거나 간지러운 느낌이 전혀 없었어요! 저녁에 쫑쫑 양조절 잘 해서 발라주면 좋습니당. 제형은 부드러운 편이라 발림성도 좋앗고 살리실산이 들어있어 피지조절이 잘 되는 듯한 느낌을 받았어욧 그리고 피부결이 좀 정리되는 것 같아요 개인적으로 향은 불호......피부과 처방크림 향이 나요