마이크로 니들이 있는 제품으로 흡수가 잘 되게 만들어져있어요. 마이크로 니들은 계속 있지 않고 몇번 꾹 찍어보면 니들이 없어집니다 신기해요. 그 구멍으로 앰플을 흡수시키는데, pdrn 치고는 앰플이 끈적이지 않고 산뜻해서 좋았습니다. 그래서 밤낮 상관 없이 사용할수 있고, 니들로 피부를 뚫어주니까 조금 더 흡수되는 느낌이 들어요. 그렇다고 니들이 엄청 아프지 않습니다
저는 5회분을 체험했습니다!
3일 간격으로 약 2주동안 사용했어요 !
일단 리들샷이랑 약간 비슷한 느낌이에요
피부에 일부로 자극을 주고 흡수율을 높인다는 점에서는 비슷한것 같습니다.
안에 들어있는 앰플양이 많아서 수분감 충전이 제대로 되는 느낌입니다. 그리고 앰플이 점성이 있는 제형이라 흡수가 빠르진 않아서 여러번 덧바르고 했더니 피부에는 확실히 효과가 좋았어요.
하지만 아쉬운 점이 많았어요.
1. 수분이 있으면 꾹탬프 효과가 빠르게 사라진다더니 잔짜 그랬습니다. 얼굴에 물기가 조금 남아있었는데 아예 효과가 없었어요.
2. 시간이 오래걸려요. 자주하기엔 힘들거 같아요.
3. 앰플 여러겹 발라서 흡수된 거랑 다른게 뭔지 모르겠어요.
솔직히 처음엔 ‘이 작은 니들로 효과 있을까?’ 싶었는데, 써보니까 생각보다 흡수력도 좋고, 앰플도 넉넉하게 들어 있어서 몇 번 나눠 쓰기도 충분했어요!
앰플 제형이 끈적이거나 무거운 느낌이 아니라서 흡수도 빠르고 자극도 거의 없었고요!
다 쓰고 난 다음 날, 피부결이 진짜 보들보들해진 게 느껴졌어요. 꾸준히 쓰면 효과 볼 수 있을 것 같은 느낌!