피네이트베어 글로우 펩티드 멜팅밤
펄이 너무 예쁜 광택립 (완전 강추)
💋컬러
쿨톤 컬러인 05호를 살까도 고민했었는데 요즘 웜톤 메이크업에 빠져서 04호로 택했습니다
사진상에선 가을웜 컬러라고 생각했는데
막상 실제로 발색해보니 사진보다 좀 더 코랄빛이 돌아서 봄웜분들에게도 추천드리고 싶어요!
💋엄청 촉촉한 글로쉬한 제형이에요
게다가 골드빛 반짝이 펄이 차르르 들어가있는데 그게 진짜 절경입니다…
그라데이션 해준다고 손으로 톡톡 했는데도 유지되는 펄..
게다가 그라데이션 해주니 더 예뻐요!
저는 글로쉬한 립만 바르는데 앞으로 이 제품을 자주 이용하게 될 거 같아요ㅎㅎ
💋이 제품이 진짜 좋은 점이 보습 효과까지 있어서 건조한 겨울철에 사용하기 딱이에요!
💋플럼핑 효과도 있어서 입술이 도톰해보이기까지 해요.
저는 좋았지만 은근 플럼핑 효과를 안 좋아하시는 분들도 계시더라고요..! 참고해서 구매하시는 것을 추천합니다.
💋저는 이 립을 베이스로 발라준 후, 안 쪽에 코랄 핑크 틴트를 살짝 그라데이션 해주었는데 완전 예뻤어요.. 차르르 빛나는 골드펄이 완전 이뻐요ㅠㅠ
제가 진짜 글로우한 립만 사용할 정도로 글로우립 쳐돌이인데 그런 제가 높게 사는 제품입니다..
💋아쉬운 점이 있다면 두껍게 발리는 편인데다 약간씩 뭉개져서 발리는 느낌이 들었어요.
처음 사용해보신다면 저처럼 처음엔 좀 당황하실 수도 있지만 힘 조절을 잘해준다면 문제 없습니다!ㅋㅋ
아 그리고 뒤로가기가 안 돼서 절대 한 번에 많이 꺼내지 말고 필요한 만큼만 꺼내 사용하기🫶
💋재구매 의사
⭕️
솔직히 사용을 안 해보셨다면 약간 비싸다고 생각하는 분들도 계실 것 같아요.(저도 그랬음…)
하지만 펄도 너무 예쁘고 제형과 플럼핑 효과도 너무 마음에 들어서 가격 값 충분히 한다고 생각합니다.
04호가 너무 마음에 들어서 다 사용하면 04호로 재구매 의사 있습니다.
이 리뷰는 2025.01.23에 최초 작성되었습니다.