베이스, 음영, 포인트 컬러까지 활용도 높은
컬러로 구성이 되어 있는 레이디비즈 9구 팔레트🎨
저는 봄웜 이라서 코랄과 핑크가 섞인
코랄 팔레트인 언라이븐을 사용해 봤는데요
진짜 이거슨 핑잘봄 픽이였어요
글리터도 영롱하고 가루랄림 없이 밀착되는데다
색도 차곡차곡 이쁘게 쌓아지는게 손이 자주가요
그래서 다른 컬러라인 팔레트도 궁금하더라구요
아이 메이크업은 팔목발색 위쪽 코랄으로만
완성했는데 생기있어 보이고 원하는 느낌가득 🧡
제품제공을 받았지만 꾸준히 1년넘게 쓰고있는 이유가 있습니다 발색이 진하게 잘되고요 가루날림 번짐이 적고요 아토피라서 자극적인 화장품 쓰면 눈가에 아토피 올라와서 힘든데 이거는 그런 피부자극 없어서 믿고 써요 좀 가격대가 있어서 그런지 사람들이 몰라서 더 유명해졌으면 하는 바램입니다
05 어텀로즈
패키지가 너무 예쁘죠. 고급감을 주는 디자인이에요.
가벼운 텍스처로 촉촉하면서 바를 수 있어요.
발색력이 좋고 차분한 컬러감으로 생기 없는 입술을 가을 분위기로 연출해주네요. 레이어링하여 다양하게 표현이 가능하거든요. 촉촉한 텍스처라 레이어링하기 좋더라구요.
덧발라 원하는 컬러감을 연출할 수 있네요.
제 입술은 시간이 지나면 건조해지기 때문에 이 틴트는 오래 시간을 촉촉함을 유지할 수 있어서 좋았어요.
착색력도 뛰어나요. 착색으로 남은 컬러도 차분한 느낌으로 직접 바른 컬러와는 또 다른 가을 분위기를 느낄 수 있어서 추천합니다.
▪️여쿨 라이트그레이쉬 20호~21호 피부
▪️피부타입 : 건성+홍조 있는 민감성
1호 더스티 베이지 사용중
안 어울린다는걸 알면서도..
모카무스 메이크업 튜토리얼 보고 너~~~무 예뻐서 모카무스 앓이하다가 더스티 베이지로 골랐는데
진짜 컬러 너무 예쁜데 내가 안 맞아서 슬픔..
그냥 얼굴 노래보이는거 감수하고 쓰는 컬렄ㅋㅋㅋ
지속력 굿굿 요플레현상없구여 착색력도 양호
착색력 엄청 좋고 컬러 예쁜 틴트를 찾았어요. 쌩얼로 운동할 수 밖에 없는 수영인으로써 편법을 좀 써보자면 전날 착색 강한 틴트를 바르고 자는건데요. 이렇게 하면 수영장에서 다소 사람다운 모습을 유지할 수 있어요. 요즘 sns에서 액체를 도톰하게 도포하고 뜯어내는 비싼 착색 틴트도 물론 제가 봤죠. 전 이 돈 주고 사기엔 가성비가 안맞아보이더라고요.
레이디비즈 틴트는 착색 기능이 엄청난 제품이라 수영 후에도 (비수영인이라면 다음날까지) 거뜬하게 입술색을 유지할 수 있어요. 컬러도 너무 예쁘잖아요. 그 컬러 그대로 착색돼요.(중요!)
가볍게 발리고 건조하지 않아서 립글로스를 덧바르지 않아도 돼서 간편했어요.
ladybiz 무드 컬렉션 글로시 틴트는 얇게 바르면 물드는 수채화느낌으로 표현할 수 있고
한두번 덧바르면 고채도로 선명하게 컬러가 올라옵니다.
01 더스티 베이지
mlbb 컬러로 모든 톤에게 어울린다고 되어있는데, 제 생각엔 쿨톤보다는 웜톤분들에게 잘 어울리실 것 같아요. 우유 한방물 탄 단감 컬러가 귀여워요.
02 버건디 루비
루비를 통째로 넣어 갈아버리면 색. 뱀파이어 영화 속 여주인공의 붉디 붉은 입술 컬러같기도 하고요. 블랙 의상에 눈화장은 블랙 아이라인과 마스카라로만 깔끔하게 연출하고 버건디 루비 바르면 보석같은 신비로운 분위기로 시선을 압도할 것 같습니다.
가을, 겨울에 발라 주기 정말 좋은
분위기 있는 컬러들로 쏙쏙 뽑힌
레이디비즈 시티컬 무드 컬렉션 글로시 틴트💓
촉촉한 글로시 워터 텍스처로 가볍게 발리면서
바르는 순간 빠르게 착색이 되어서
입술에 밀착되어 지속력이 확실히 좋아요!
바르고 나면 수분 광택이 얇게 씌워지고
발색도 시원시원하게 잘 되는 제형!
가을, 겨울에도 글로시한 제형은 포기 못하는데
그렇다고 과한 광택감은 계절에 안어울릴까
부담스러워 고민이셨던 분들이라면
레이디비즈 글로시 틴트 추천드립니다💕
가볍게 발리는 글로시 립틴트 무겁고 끈적거리지 않아요.
촉촉한 글로시 텍스처로
1콧만 발라도 자연스럽고 생기있어 보이게 도와주는 틴트예요.
무엇보다 오랜 시간 지속되는 컬러유지력 때문에 커피나 간단한 간식을 먹을때도 립 지워지는 걱정이 없어 집근처 가볍게 다닐때는 레이디비즈 틴트를 꼭 바르고 나가게 되더라구요~!!
2콧, 3콧 레이어링하며
다양하게 표현되는 자연스러운 발색력과
뛰어난 착색력으로 지속력이 너무 좋은
시티걸 무드 컬렉션 글로시 틴트랍니다.
01 더스티베이지 사용: 코랄 + 브라운 컬러가 보이는 오묘한 MLBB 컬러입니다. 차분한 코랄 브라운 컬러라고 보면 될 것 같아요. 웜한 컬러라 웜톤이 사용하면 좋을 컬러입니다. 입술에 스며들수록 점점 붉어지더라고요.
입술에 스며드는 워터 타입의 틴트로 자연스럽게 광이 나는 틴트입니다. 입술에 스며드는 타입의 틴트라 가볍고 끈적임도 없는 편이에요. 착색이 정말 잘 되는 제품이라 수정화장 걱정 없는 제품입니다.
다 좋은데 입술 안쪽에 보다 진하게 착색되는 현상이 있더라고요😢
수분감을 머금은 제형으로 촉촉하게 발리는 게 특징입니다! 무엇보다 착색력이 좋아 색상 그대로 착색이 남아요
베이스로 발라주고 글로시 립을 덧발라주면 하루종일 지워지지 않는 립을 연출할 수 있어요!! 거울로 립 체크하기 힘들 것 같은 일정에 발라주기 딱일 것 같네요
1호 더스티 베이지
오렌지 베이지 컬러로 생각보다 코랄빛도 돌아 입술에 올리면 살몬오렌지코랄 느낌!! 요새 빠진색이라 뽀픽연하게 베이스로 발라주고 위에 글로스 탑 올리면 오렌지 명란립 완성
03호 코랄 핑크
쿨톤이 쓰기 좋은 라이트한 핑크코랄컬러 여쿨라에게 잘 맞을듯하고 핑잘봄까지 가능!!
05호 어텀 로즈
로즈빛 도는 브릭레드 색상으로 가을에 포인트로 딱이겠어요
갈웜딥 추천
아쉬운 건 용량이 1.8그램으로 너무너무 적더라구요ㅠ
몇 번 쓰면 다 쓸 것 같은데...
색상도 5가지라 선택지가 좁다는 게 아쉽네요
패키지부터 시크 키치한 레이디비즈 틴트!
착색이 색감 그대로 진하게 남아서
지속력이 중요한 분들께 강력 추천드려요‼️
색감도 쨍하고 진한 편이라 브라이트톤이나
딥톤처럼 입술 컬러가 밀도있게 진한 편이
잘 어울리시는 분들께 더욱 추천드려요‼️
개인적으로 저에게는 진한 편이라
글로스나 멜팅밤 얹어주고 그 위에
소량씩 포인트로 발라주는 편이
잘 어울려서 그렇게 발라보았어요!
그리고 지속력이 진짜 중요한 날에
한 겹 얇게 깔아 착색 남겨주고 그 위에
글로스를 토퍼처럼 얹어줄 것 같아요!
03 #코랄핑크 (아리 pick💛)
선명하고 맑은 컬러의 사랑스러운 코랄 핑크
04 #오렌지레드
우중충한 도심에서도 환하고 투명하게
빛나는 상큼한 오렌지 레드
05 #어텀로즈
도시에 적셔진 가을의 노을처럼 물든 장미빛 컬러
저는 개인적으로 코랄핑크와 오렌지레드가
여름에 바르기 청량하고 쨍해서 귀엽다고 느꼈어요!
특히 코랄핑크가 미지근하게 팝한 핑크라서 귀엽고
오렌지레드는 완전 정석 컬러라 봄브 강추🧡
5호 어텀로즈는 여름뮤트 친구에게 선물했더니
아주 찰떡으로 잘 어울리고 애용 중이라고 하더라구요😏
다른 컬러도 분위기 있고 예쁘니까 구경해보세요🤎
촉촉하게 물드는 선명한 색감, 레이디비즈 글로시 립 틴트💖
끈적임 없이 가벼운 텍스쳐로 가을철에도 편안하게 사용할 수 있는 글로시립이에요
저는 2호, 3호, 5호를 사용해 봤는데 하나같이 선명하고 청량한 색감으로 안색을 탁 밝혀 주더라구요
✨️2호 #버건디루비 는 레드에 핑크 한 방울 탄 겨쿨 찰떡 루비 컬러
✨️3호 #코랄핑크 는 형광기 있는 쨍한 핑크 컬러
✨️5호 #어텀로즈 는 갈웜 찰떡 딥한 브릭 레드 컬러
선명한 발색만큼이나 지속력도 강력해서 광택감이 오래 가고, 착색도 원래 색감 그대로 물들어요
지속력 좋은 촉촉립 찾으신다면 레이디비즈 틴트 추천드려요💕