건식패드라 가벼워서 여행갈 때나 입원할 때 등 챙기기 좋아요. 물만 묻히면 거품이 나오고 자극없이 클렌징하기 좋더라구요. 입원 중에 썼던거라 메이크업 지우는 용도로는 아직 써보지 못하고 그냥 아침 클렌징용으로 썼는데 개운한 느낌은 있었어요. 제품은 만족하나 가격이 조금 부담되서 재구매는 망설여지네요.
*피부타입: 수부지 민감피부
원래 저녁에는 항상 이중세안을 하는 편이고 클렌징워터×클렌징젤 또는 폼을 사용하고 있습니다.
아이홉 클렌징 건식 패드는 처음 받았을 때부터 패키징에서부터 보이는 친환경적인 제품의 이미지가 굉장히 마음에 들었습니다. 무게도 가벼워서 여행갈때도 편하게 챙길 수 있는 제품이고 건식이라 클렌징워터의 액이 흐를 수 있다는 단점을 완벽하게 보완하는 제품인 것 같습니다. 제품을 물에 뭍혀 비벼보니 굉장히 거품이 잘 나고 양쪽 면에 앰보싱과 같이 서로 다른 질감처리로 2가지 효과를 볼 수 있는 점도 좋았습니다. 세안도 잘되는 편입니다. 다만, 민감피부들은 자극이 느껴질 수 있어 꼭 테스트 해보고 구매하시는 걸 권장드립니다. 감사합니다.
아 아이홉 헤어제품 정말 좋고 저도 3년 이상 꾸준히 샴푸, 트리트먼트 다 사용하고 있어요:) 왜 그럴때 있잖아요? 평상시엔 못느끼고 있다가 머릿결 푸석함이 신경쓰이기 시작하면 해결될 때까지 꽂혀버리는 시기... 저에게도 3년전 홀린듯 그런 시기가 와서 친구한테 물었더니 주변에서 본인도 추천받은 템이라고 아이홉 추천해주더라구요. 근데 할인도 잘 안하고 가격이 쎄서 첨엔 뜨헉 했는데 한 번 써보자 하고 질렀고, 성분이 너무 순하고 좋아요. 그래서 가격이 있어도 만족하고 정착했어요.!!