제품 자체가 순해서 트러블 없이 잘 사용하고 있어요. 자극없이 깨끗하게 잘 세정되어 출산 후 민감해진 Y존 케어에 딱 좋아요! 유산균과 좋은 성분이 가득 들어가 질염 예방에도 효과적이길 기대해 봅니다.
펌핑하면 버블 형태로 나오는데 일부러 거품을 만들지 않아도 되더 엄청 편해요. 버블이라 피부에 자극도 확실히 덜한 느낌!!
티트리향이 나는데 은은해서 사용하는 동안 신경써서 냄새를 맡아보지 않는 이상 잘 안 느껴지더라고요~
생리전후로 분비물 때문에 찝찝하고 냄새가 신경 쓰이는 분, 건조하고 가려운 Y존 문제를 해결하고 싶은 분들이라면 이 제품 꼭 사용해 보세요 :)
처음 들어본 브랜드라 살짝 걱정(?) 했는데 너무 좋아서 지인들에게도 찐 추천하고 있어요 ㅎㅎ
폼 타입이라 금방 다 쓸 것 같아요 ㅠ ㅠ 1+1 행서 자주 해줬으면 좋겠어요.
여성청결제는 민감한 부위에 사용하는 제품인 만큼 성분이나 효능 등 잘 따져보고 써야하는데, 제가 이전에 사용 하고 있던 제품은 무향에 성분이 괜찮지만 항상 뭔가 사용감이 개운하지않고 잘 세정됬다는 느낌이 없었어요.
크리티 제품을 사용하고나니 비교가 되더라구요~^^
약산성 제품이고 타 제품들에서 볼 수 없는 프로바이오틱스 3종 유산균이 함유되어 내부에 ph약산성유지와 더불어 유해균 증식을 억제해준다는 점이 제품의 강점 인 것 같아요!
펌핑형이라 사용하기가 편하며, 입자가 부드러운 폼이 민감한 부위에 자극없이 부드럽게 세정이 되서 좋았어요 !
향이 강하지 않으며 은은한 티트리 향이 불쾌한 체취를 잡아주고 탈취 효과가 눈에 띄게 있었어요.
마지막 사용감이 개운하다는 점도 좋았습니다.
생리할때 사용하면 더 효과가 두드러지게 나타날것 같습니다.여성청결제 제품 고민하시는분들 한번쯤 써봐도 후회 없을 제품!! 추천추천😊
자연유래 성분과 특허 성분 유산균 함유로 자극 걱정없는~
세정력, 냄새 완화 페미닌 워시, 폼 타입의 풍성한 거품이 나는 제품으로 세정 후 만족감이 높은제품!
뽀송한 마무리감이 산뜻하게 사용할수 있어요~
5가지 특허 성분과 3가지 유기농 성분, 6가지 식물 유래 성분이 함유되어있는 크리티 여성 청결제는 다른 세정제보다 훨씬 성분이 좋은것같아요!
유산균 3종케어와 향료, 색소 및 유해 성분은 무첨가라니 믿고 쓸 수 있으며 게다가 항균 냄새 완화와 피부 저자극 테스트까지 완료되었다니 민감한 부분이라 안심하고 쓸 수 있는제품!
☆ 피부타입 : 민감한 지복합성, 알레르기 피부
☆ 이 제품은 순한 성분(유기농 성분과 인공향료가 아닌
식물유래 향 성분)으로 안심하고 사용할 수 있었어요
☆ 기존에 사용했던 젤타입 제품은 미끌거리고 잔여감이
남아서 사용하기 힘들었는데
이 제품은 폼 타입이라 자극적이지 않고 부드럽게
세정시켜 주고 촉촉한 사용감과 보습을 줘서 좋았어요
☆ 꽃향이나 비누향을 선호하는데 저는 조금 불호였어요
☆ 생리전후 분비물이 많은날 사용하면 불쾌한 냄새를
잡아줘서 좋아요
☆ 거품이 잘 나기 때문에 2회 펌핑으로도 거품이 풍성해요
여성청결제는 겔타입보다는 폼타입을 선호해서 살 때마다 폼타입을 구매하는데, 크리티 락토 프로바이오틱스 리쥬브네이팅 여성청결제도 폼타입이라서 너무 좋았어요. 그리고 성근 거품이 아니라 쫀쫀하고 밀도 있는 거품이라서 씻을 때 더잘 씻기는 느낌...! 이라서 더욱 더 좋았어요 ㅎㅎ 씻을 때 따갑거나 화한 느낌이 들지도 않았고 개운하면서도 촉촉하게 씻겨서 씻고 난 후에도 정말 만족스러웠습니당. 향은 상쾌한 티트리 향이 나는데, 씻고 나면 그 향이 강하지 않고 은은하게 남아요. 유해 성분도 없고 순해서 아무 걱정 없이 사용할 수 있는 여성청결제b 좋아요!
균형 잡힌 내면의 아름다움을 연구하는 브랜드로
크리티 = Clean + Beauty 합성어에,
더 나은 일상을 내포하는 Better를 더했다고 해요
관리하는 여성이라면 필수템인 Y존 케어
가족이 함께 사용할 수 있는 데일리 여성 청결제에요
강하지 않는 티트리향이며 엄~청 순해요 🌿
⚪ 5가지 특허 성분
⚪ 3가지 유기농 + 6가지 EWG 그린 등급 식물 유래 성분
⚪ 유산균 3종 케어
⚪ 약산성, 저자극 여성청결제
⚪ 믿을 수 있는 제조사 ‘코스맥스’에서 생산
⚪ 7종 임상 테스트 통과
믿을 수 있는 크리티 제품으로
Y존 밸런스 올라운드 케어 꾸준히 애용중이에요 •*¨*•.¸¸♪
저는 면역력이 약해 어릴 때부터 질염에 자주 걸렸어요🥲
일단 여성청결제는 민감한 피부에 사용하는 것이다보니 성분이 중요하게 여겨졌는데요! 위험한 성분이 없어서 좋았습니다! 특허 받은 원료와 락토 바실러스발효용해물, 프로바이오틱스, 식물 유래 일로 함유가 되어있다해서 믿고 쓸 수 있었습니다!
그리고 칸디다균과 가드네렐라균 향균테스트를 마쳤다고해서 더 관심이 갔어요! 피곤하면 생길 수 있는 질염들이라서 미리미리 관리하면 좋으니까요!🍀🍀
사용감
티트리 성분이 함유되어있어 시원한 느낌이 들었어요! 자극적인 쿨링감은 아니고 그냥 살짝 시원한 정도였습니다!(애터미 생리대보다 약해요 써보신 분들은 참고해주세요☺️) 그리고 폼 제형으로 나오다보니 거품을 낼 필요없이 편리하게 풍성한 거품을 이용할 수 있었습니다🍀
제형
거품이 풍성하게 나와요! 부드러운 거품이라 자극이 느껴지지않았고 시원한 쿨링감과 부드러운 폼 제형 조합이 괜찮았습니다!
향
살짝의 티트리 특유의 향이 납니다! 신경쓰일 정도로 진하지는 않고 코에 대고 킁킁대야 나는 정도예요! (참고로 저는 향에 민감한 편은 아닙니다🥹)
*저는 실제로 이거 쓰고 가려움이 줄어들었어요!
질염인들을 위한 팁을 드리자면…
1. 너무 자주 사용하지않기! 여성청결제는 바디샤워처럼 자주 사용해주면 오히려 안 좋아요 일주일에 두세번정도 사용해주시는 것이 좋습니다
2. 씻은 후 깨끗한 수건으로 물기를 충분히 닦아주기
3. ⭐️질 내부까지 세정하지 않기!!⭐️
4. 질유산균 챙겨먹기
5. 가려울 때는 긁지말고 산부인과 꼭 가기🥲 상처생기고 피부가 약해져요ㅠㅠ
6. 💥피곤하지않고 건강 챙기기💥