홈
카테고리
이벤트
마이페이지
로킷 아메리카
로킷 아메리카 ROKIT AMERICA 추천 제품 TOP20 ㅣ 소비자가 직접 뽑는 뷰티 랭킹, 글로우픽
트렌드 랭킹
글로우픽 랭킹 순
2026.06.15 업데이트
미국
브랜드 공식사이트
트렌드 랭킹이 없습니다.
스테디 랭킹을 확인해 보세요.
2025.01.02
피세틴
노화세포를제거,활성산소를제거하는효과 ,뇌건강에도움이 된다던 피세틴 항산화작용,뇌건강,혈당조절에좋다고해요 식사후복용하는영양보조제 식사후섭취해야 흡수율이높아집 니다)하루1회 2캡슐 복용 피로개선이좋아지고요,전반적으로가벼워진느낌도들어요 섭취가쉽다는점.캡슐사이즈가작아서 별문제없어요 피로감이별로없습니다!
2024.12.31
NR 글루타치온
미국 FDA승인 인증된제조시설에서 만든 로킷아메리카 글루타치온이 피부미용에좋다는건아시겠지만 뇌건강,세포건강관리 항노화에도움을준다고합니다 높은흡수율도자랑하는영양제죠 피부관리나 이너뷰티에관심있으신분은 추천합니다 꾸준히마셔보면 환한피부로개선시켜준다는데. 피부좋아지는건느껴집니다 몸에안정적으로흡수 하루에 단한캡슐먹어야합니다.
2024.10.30
우먼 플러스
할인으로 5만원대로 사긴했어요 30대,40대여성도 다 O 여성용이고 노화관리영양제에요 .피부건강,활력을지켜주는 라인이기도하고요 nmn레스베라트롤이랑 퀘르쉐틴이들어간,엽산과함께 건강하고좋은성분만들어갔다고하는데 활력을되찾고싶거나 항노화관리를꼼꼼이케어하고싶은분을 위한영양제이기도합니다 하루2정.해외를통해구매해야하기때문에가격대가좀아쉬워요부모님선물로도아주좋아요.
2024.10.29
NMN 롱라스팅
아침식사전이나,자기전에섭취하는걸권해요 롱라스팅 =요이름처럼 NMN의효능을오랜시간동안 지속시켜주는영양제 NMN은 흡수가잘안된다는데 요건 체내흡수율을높인제품 노화속도를늦춰주고 활력에도움을주는 로킷아메리카제품은7배나흡수율을높였다고함 에너지증진,에너지대사에필수적인역할을해주기도하는. 피로회복효과.인지기능개선에도움을주는영양제 알약크기도일반약과똑같고 그리크지않아섭취가쉬워요
2024.10.29
아이 케어
눈가피로하고, 건조함가득하고 시력보호,등 눈을위한 눈영양제 로킷아메리카만의 독자적세가지성분배합이들어간 빌베리추출물,피크너제놀,루테인함유 지아잔틴,아연,구리,비타민A가한캡슐에들어간. 미국특허+국제특허를보유한 항산화원료인 피크노제놀이 들어간아이케어영양제 하루한번 2개씩 물과함께섭취 눈건강챙기고,모니터나스마트폰을하루종일보는분에게추천요 미국브랜드라그런지,가격부담있지만그래서 먹고좋다고하니꾸준히먹는중이네요
2024.08.14
스트레스 케어
불면증완화,꿀잠예약인 수면영양제 릴렉스효과가있나..이거먹으니 잠은잘자요 씹어먹는 구미(사과향이에요)하루2번 섭취 나비모양에 녹색깔인 구미형태 집에두고먹는 . 맛도 이상하지도않고 괜찮아요 . 스트레스해소,불안감해소
더 많은 리뷰가 궁금하시다면, 글로우픽 앱을 이용해 주세요!
글로우픽 앱으로 보기
전체 등급
Lv.2
33세
리뷰 6
진행 중
종료
진행 중인 이벤트가 없어요
곧 새로운 이벤트로 찾아올 테니 기대해 주세요!
등록된 캐스트가 없습니다.