플랜트콜라겐 비오틴 젤리
비린맛 없이 맛있는 복숭아맛 젤리!
#제품제공
김사랑님이 광고하는 올리브영 1위 콜라겐! 저두 올리브영에서 구매해서 먹어봤어요.
날이 덥고 습할 뿐더러, 햇빛이 어찌나 강한 지 양산 없이 돌아다니기 힘든 요즘, 피부가 푸석+칙칙하고 힘없어 보여 고민하던 차에 콜라겐을 먹어볼 수 있는 기회가 와서 신기했어요. 363D 초분자 펩타이드로 체내 흡수율이 우수하고, 식물 고유 항산화성분이 콜라겐 생성을 도와 피부 광채, 보습, 탄력에 도움을 줄 수 있대요! 배송받자마자 먹기 시작해서 3일간 먹어봤는데, 피부톤이 조금 더 밝아진 것 같은 느낌이 들어요.
맛은 복숭아맛인데, 방향제가 연상되는 그런 인공적인 복숭아맛이 아니라 진짜 쁘띠첼처럼 달콤한 복숭아젤리 같은 맛이에요.
동물성 콜라겐은 비린맛이 날 수 있다던데, 이 콜라겐은 식물성 콜라겐이라 비린맛이 전혀 없고, 비린맛을 잡기 위한 첨가물도 안 들어있다고하네요.
윗부분을 가위로 자르고 치약 짜내듯 밑부분을 꾹꾹 밀어올린 후, 입으로 쏙 빼내면 젤리가 깔끔히 빠져나와요. 옆면을 잘라서 헹군 후 말리는데 내용물이 거의 남아있지 않아 분리배출하기도 편리하더라구요.
더운 여름 지친 피부, 올리브영에서 간편히 구매할 수 있는 맛있는 콜라겐 젤리로 관리하세요~~!
#플랜트콜라겐 #식물성콜라겐 #김사랑콜라겐 #올리브영추천템 #올리브영콜라겐 #맛있는콜라겐 #복숭아콜라겐