머리도 참머리인데 속눈썹도 잘쳐지는 접니다..
특히 비오거나 습하면 공들여서 집어놓고 마스카라 해놓은 속눈썹이 잘쳐져서 슬퍼요..
그렇다고 해서 매일 속눈썹펌을 하자니 금액도 나가고 속눈썹도 빠지고 문제더라고요
그래서 전 뷰러로 1차로 집어놓은 후에 이 제품으로 2차로 고정시켜줘요
뜨겁지 않고 따뜻한 정도인데도 고정력이 대박이에요
쓰기 어렵지도 않으니 완전 추천해요!
브러시 모양이 바르기 매우 편합니다. 브러시 끝에 원형 팁이 있어 속눈썹 뿌리에 바르기 좋고 눈 굴곡에 맞게 구부러져 있는 스크류 브러시로 속눈썹 끝까지 펴 바르기 좋습니다.
속눈썹 영양제마다 어떤 것은 찐득하고 어떤 것은 묽고 제형이 다 다른데 이 제품은 촉촉하게 발리고 보습감에 집중된 제형입니다. 그래서 눈이 편하고 제품이 순한 것 같아요. 너무 리치한 제품은 유분기가 돌아 불편한데 깔끔한 마무리감이라 편안하고 좋습니다.
이제 세 달에 한 번도 속눈썹 펌 하러 가기가 귀찮아진 저....
광명 아이템을 만났습니다..
속눈썹 고데기 사용하는 건 처음이라 아주 긴장했는데 뷰러 한 번이라도 사용해 본 사람이라면 아주아주 쉽게 사용할 수 있더라구용
너무 쉬워서 민망할 정도지만 어쨌든 사용법부터... 요거 옆면을 보시면 버튼이 하나 달려 있고, 불이 들어오는 곳이 두 군데 있습니다.
요렇게요렇게 뷰러 찝듯이 찝어 주면 됩니다. 저는 한 5초 정도 대고 있었어요.
뷰러한 거랑 완전히 똑같은데, 훨씬 오래 간다는 거!!
처음 눈썹 고데기 나왔을 때 계속 궁금해하다가 눈썹이 잘 안올라가고 유지력이 똥망이다..라는 후기들을 보고 욕구를 접어뒀는데 이번에 써보니 대체 왜 고민했나..싶어요..?
* 자극 No
눈 알러지가 심해서 하도 비비니까 눈썹이 다 도망가버려서 뷰러 할때마다 너무 아프고 좀만 당겨져도 뽑혀나가고 그랬는데 요거 전.혀 아프지도 않고 시간도 덜걸려요!!
눈부위가 엄청 예민한만큼 뜨거운건 아닐까 걱정됐는데 오히려 따땃.하게 눈찜질하는 정도의 온도라서 데일 걱정 전혀 없고 눈썹이 한올도! 안뽑혀요. 여러번 올려도 단 한올도요!
*컬링력
한층한층 찝으면서 올려줘야하는 일반 뷰러랑은 다르게 뿌리에서 잡고 쭉 한번만 살살 올려주면 쫘아악 동그랗게 한번에 올라가서 잘 안올라가거나 꺾이면서 찝히는거 없어서 너.무 편하고 눈썹이 이쁘게 올라가요!!
컬링 잘못되는 날엔 하루종일 신경쓰이는데 요 뷰러 고데기는 실패하는 날? 전혀 없습니다!!
*유지력
처음 받자마자 마스카라 안바르고 뷰러만해서 유지력 지켜봤는데 일반 뷰러로 올린것만큼 충분히 유지돼요!
일반 뷰러만큼이면 뭐가 장점이냐 하겠지만 눈썹에 자극이 1/10도 안되는데 엄청난 장점이라고 생각합니다!
*제품
배터리 충전 빠른편이고 한번 충전하면 오래갑니다
그리고 정말 가벼워요! 미니뷰러보다 가벼운 느낌이에요 ㅋㅋㅋ
배터리도 들어있는데 이렇게 가벼울 수 있나싶어요
사이즈도 작아서 여행갈때도 부담없이 들고 다닐 수 있어요!
2단계까지 온도 조절도 돼서 원하는대로 쓸 수 있어서 좋아요
온도 오르는 속도가 정말 빠르고 언제 되나하고 기다릴 필요 없이 삐빅! 소리가 나고, 뷰러의 고무부분이 색이 변해서 바로 알 수 있어요!
처음 사용해보고 알았습니다..ㅎㅎ 요거 .. 혹여나 고장나면 바로 재구매각이구나 ㅎㅎㅎ
전 정말 잘 쓰고 있습니당!!