발색은 진한건 진했고 연한건 연했어요
발림성은 부드럽고 좋았어요 그리고 지속력은 낫배드였습니당 파란색 섀도우가 별로일 줄 알았는데 파란색 보단 그냥 반짝이에 가까워서 포인트로 주기 좋았어용 그리고 제 팔 피부가 까매서 그런건지는 모르겠는데 제일 큰 핑크색이 발색이 약하더라고요 ㅜㅜ 그거 빼고는 굿굿!
저는 세로로 가운데 두 색깔로 애굣살 그려요! 한 팔레트에 치크랑 애굣살 그릴게 다 들어가니깐 놀러갈 때 화장품이 많이 줄어서 좋았어요!!
이번 이벤트 덕분에 이쁜 화장품 얻었습니다 <♡>
처음엔 너무 진한 색상만 있는 줄 알았는데,
은은한 베이지, 브라운 계열부터 강렬한 블랙,
그레이까지 다양한 색상이 있어 실용적이에요...👇
#미티어 #헤이지 #화이트나이트 #디스토피아 #나이트메어
#스타더스트
가장마음에 들었던 점은 발색이 선명하고
한번만 쓰 발라도 색이 확실하게 나오더라고요..
색상 간의 조화도 잘되어 있어서
너무 과하지 않으면서도 세련된
#스모키#아이#메이크업을 할 수 있었어요✔️
특히블렌딩이 쉬워서 여러 색상을 섞어도 자연스럽게
잘 어울려요.색이 너무 번지거나
뭉치지 않아서 사용하기도 편했어요.✔️
그리고 이 팔레트는 눈에 자극이 가지 않아서
민감한 피부를 가진 저에게도 좋았어요.✔️
글리터 펄도 있어서 밤에 더화려한 느낌을 낼 수
있어 좋았어요...
팔레트 크기도 적당하고 가져가기도 편해서
이 점도 좋았어요
가끔 스모키 아이 메이크업이 부담스럽다고 생각했었는데 이 팔레트를 사용하면서 조금씩 익숙해졌고
지금은자주사용하고 있어요😊
파란색이 탐나서 색상 고민을 엄청 했는데 쿨톤이라 드림라이크로 샀어요
평소에 눈은 짙은 화장을 하는 편이 아니기도 하고 또 똥손이라 아직은 좀 어색한데 색상이나 발색되는 게 너무 예뻐서 안 해볼 수가 없었어 요...
특히 펄감이 너무 예뻐요...!!!! 팔레트에는 은색처럼 보여서 눈에 올리 면 너무 자글자글 갈치처럼 보이지 않을까 했는데 완전 은은 반짝 진심 예쁨..!!!
진한 색도 써보고 핑크색 계열로만 발라서 평소 화장처럼도 해봤는데 어떤 조합이든 예쁘게 잘 올라갑니다
특히 가루날림도 적고 무엇보다 발색 그대로 유지력이 좋아서 안 무너 지더라구요 진심 굿
최근에는 섀도우로만 라인을 그리는데 진한 갈색으로 라인을 그려도 자연스럽게 잘 올라가서 더 좋았어요 핑크색은 베이스로도 쓰고 블러 셔로도 같이 사용했는데 은은 뽀잉뽀잉하게 올라가요 진짜 완전 만 족.... 다 예쁘지만 진짜 핑크색이랑 펄이 있는 색상이 제일 맘에 들어 요...!!