파데만 주구장창 썼던 사람인데 요 쿠션 한 번 써보고 삶의 질이 달라졌습니다...
다른 쿠션과는 달리 온오프 방식이라 화장할 때만 온으로 돌려서 내용물을 짜내고 사용 안 할 때는 다시 오프로 바꾸고 사용할 수 있어요! 와.. 이거 혁명 아니냐구요✨✨
무엇보다 위생적이라 좋고 딱 필요한 만큼만 덜어내 쓸 수 있으니까 너무 편리하더라구용!! 근데 또 제품력도 좋습니다🤭
여러번 덧발라도 얇게 올라가고, 시간이 지나도 코 옆이나 이마에만 기름 조금 올라오는 거 말곤 무너짐이 거의 없었어요!!
여름철 쿠션으로 정말 정말 추천함미닷
솔직히 가격 사악하긴한데 공구로 뜨면 무조건 쟁이는 제품
진짜 얼굴 뭔가 총체적난국일때 하고나면 전체적으로 피부 컨디션을 확 올려주는 느낌? 제발 한번만 써보세요 ㅠㅠㅠ
좀 아쉬웠던 점은 시트 두께가 저번에 샀을때랑 이번이 샀을때가 다르더라구요?! 처음에 샀을때 두께도 얇아서 얼굴에 착 밀착되는 느낌이였는데 이번에는 좀 많이 두꺼워서 뭔가 얹힌 느낌이였어요
안에 에센스가 엄청 많아서 그걸 얼굴에 바르고 팩 올려주면 효고ㅏ 진짜 좋아요!
에스테틱에서 추천받아 사용해봤는데 좋아서 재구매한 제품입니다. 한쪽 면에 미세한 홀이 있는 하이드로겔 시트라 피부 밀착력이 좋습니다. 잘 흘러내리지 않고 들뜸 없이 피부에 착 붙어요. 쿨링감도 뛰어나서 붙이는 내내 정말 시원했어요. 특히, 여름철에 자극받거나 열감 오른 피부 진정에 효과적이라 만족스러웠습니다. 번들거림 없이 촉촉하게 수분을 채워주는 느낌이라 수부지인 제 피부에도 부담없이 잘 맞았어요. 사용 후에도 피부가 쫀쫀해진 것 같은 느낌도 들었어요. 가격대가 있는 편이라 1+1 세일 행사할 때 쟁여두는 걸 추천해요. 하이드로겔 팩이 평균적으로 가격대가 조금 더 있는 편이다보니 세일가 기준으로는 가격대도 괜찮다고 생각해요.
이건 크림이라기보다 집중 관리용 앰플 느낌인데, 비타민 성분이 듬뿍 들어있어서 그런지 안색이 정말 맑아지는 게 보여요. 피부가 푸석하고 칙칙할 때 한 병씩 써주면 금방 생기가 돌아서 신기하더라고요. 처음에 바를 땐 살짝 따끔할 수도 있다고 해서 걱정했는데, 저는 오히려 유효성분이 제대로 흡수되는 느낌이라 좋았어요. 꾸준히 쓰다 보니 피부 톤도 일정해지고 잡티도 옅어지는 것 같아서 아주 만족스러워요. 특별한 날 앞두고 집중 케어용으로 완전 강추해요! 근데 전 가끔 피부 컨디션 안 조으면 따갑더라구여ㅜㅜㅜ
민감성 피부라 선크림 고를 때 진짜 까다로운 편인데, 이건 베몽테스 제품답게 순해서 너무 만족스러워요. 펌핑형이라 위생적이고 양 조절하기도 편해서 외출 전 슥슥 바르기 좋더라고요. 처음에 바를 땐 살짝 묵직한가 싶었지만 금방 흡수되면서 산뜻하게 마무리되는 반전 매력이 있어요. 눈 시림도 전혀 없고 피부 진정 성분이 들어있어서 그런지 장시간 야외 활동해도 피부가 편안한 느낌이에요. 대용량 느낌이라 얼굴뿐만 아니라 목이나 팔에도 아낌없이 팍팍 바를 수 있는 게 가장 큰 장점인 것 같아요.
보통의 겔마스크와 달리 지지대 면이 뾰족뾰족 튀어나와 있어서 겔마스크에 와다다다 들어가있는 홈이 생기는데 이게 더 흡수가 잘 되게 도와준다고 하더라구요 사소한 것 같은데 유용한 기술이 들어간 것 같아서 뭔가 좀 더 신뢰가 되는 느낌이에요
겔마스크도 물 뚝뚝 떨어지지 않고 적당히 촉촉하고 약간은 얇은 듯한 두께감이라 붙이고 자는 것보단 두세시간 정도 붙이고 떼는게 좋을 것 같아요
확실히 다음날 아침에 피부가 광이 나고 결이 좋아보이는게 비싼 값 한다 느껴져요 고효능 세럼 드음뿍 바르고 붙여주면 더 좋답니당
일명 재생쿠션
건성이신분들 제발 이거 쓰세여
모든 피부에 안성맞춤임!
민감성 피부도 베몽테스 쿠션 하나면 안심 그자체템
한번 눌러 얼굴 전체 커버며
자연스럽게 내 피부톤에 맞춰짐
모공끼임 없고 비싼데 최애템!!
계절 상관없이 나 이거만 쓰자나
괜히 재생쿠션이겠어 찐추천이야 찐찐찐