✔️ 제모하고 난 후에 겨드랑이 같은 부위가 쉽게 착색 돼서 미백 관리&수분관리 해줘야 한다고 하더라고요!그래서 항상 일반 바디 크림 바르고 있었는데 겨드랑이 미백에도 좋다고 해서 관리 차원으로도 좋은 전용 크림이 예민한 피부에 맞게 나온 느낌이라 믿고 쓸수 있는 느낌입니다!
✔️Y존 크림은 정말 처음보는데, 민감한 부위에 맞게 나온 수분+콜라겐+유산균 크림이라 미백, 탄력, 피부 장벽 모두 챙길 수 있어서 좋아요!
부드러운 거품의 순한 여성청결제! 완전추천!~ 여성청결제 매번 쓰는데 써본것 중에 제일 만족감이 큰 제품 입니다~ 첫 사용에서부터 순한 성분이 피부에 느껴지네요 성분이 좋아서 그런지 와이존 피부가 편안하고 가려움이나 찝찝함 같은거 들지 않아요 그리고 펌핑할때 거품이 미세하고 풍성하고 완전 부드러워 요 타제품의 펌핑거품이랑은 또다른 느낌이에요 향은 은은해서 거의 느껴지지 않아요 와이존 가려움이랑 냄새도 신경쓰이는데 잘 잡아줘서 진짜 만족스러워요 여성청결제 이것저것 써봤는데 저는 영끌레어로 정착하렵니다!
발림성 ㅡ 쫀득한 로션인데 약간의 오일감이 살짝 있어서 바른 후 촉촉한 수분감이 피부에 더해져요. 로션 처럼 잘 발려요.
무색, 무취.
착색 ㅡ 한통 다 안써봤지만, 바디로션 대신에 온몸에 바르기도 좋고 , 얼굴사용 가능해요.
꾸준히 써봐야 착색 지워지는지 알것같아서 더 써볼게요.
저자극, 자극 없습니다.
여름 곧 오는데도 기름지진 않아서 사용하기 좋을듯합니다.
약산성 제품으로 내용물은 버블형입니다. 처음부터 버블형태로 나오는 제품이라 사용하기 정말 편해요. 버블이 풍성하고 폭신한 편이라 사용할 때 자극이 없어 좋더라고요.
여성청결제는 향이 강한 제품은 꺼리는 편인데 이 제품은 향이 강한 편이 아니었습니다. 가렵거나 화한 느낌도 없었고요. 사용 후 건조함도 없어서 전체적으로 순하게 사용하기 좋은 제품인 것 같아요.