휘뚜루 마뚜루 얼굴 전체에 바디까지 다 바를수있는 템
콜라겐 데일리 케어 밤 ㅡ 스틱 타입 밤이고 고체가 녹아서 립밤 같이 생겨서 사이즈가 크다고 생각하시면 됩니다.
색상은 연노랑빛 고체 스틱이구요. 돌려서 올리고 내립니다.
입술 각질은 조금 불려서 떨어지지만 큰 효과는 아닙니다.
얼굴 건조한곳 바르면 겉에만 막을 씌워주는듯한 느낌
피부에는 찐득한 느낌나고, 입술바르고 물먹으면 꼭 화장품맛을 보게됩니다. 무난한 스틱 케어 밤.
가볍고 촉촉한 미스트가 피부에 즉각적인 수분을 공급해줘서 피부가 건조하지 않게 도와주더라구요. 보습감이 오래 지속되고, 끈적이지 않아서 만족했어요🫧 아침에 메이크업 전후로 뿌리거나, 피부가 건조할 때 간편하게 사용할 수 있어서 좋았어요. 깔끔한 패키지 디자인도 마음에 들고 휴대성도 좋아서 언제 어디서나 뿌려주기에 좋았어요. 환절기 때 수시로 뿌려주고 싶은 미스트였어요.
존경하고 유명한 메컵 원장님께서 개발에 참여하셨다구해서
큰 기대를 안고 사용한 제품입니당!
약간 핑크+코랄이 섞인 컬러로 피부톤을 엄청 자연스럽게 톤업시켜줘용! 퍼렇게/허옇게 뜨는 톤이 아니라서 이 점이 가장 좋구 살짝 피부결을 정돈해줘서 메이크업 전에 꼭 사용하고있어요 ㅋㅋㅋ 안 쓰면 안 될 거 같은 느낌!
또한 적당한 세미매트로 마무리되어서 원하는 피부질감 연출하기에 방해하지 않아서 이 점도 매우 좋아요!
색상 예쁜 톤업크림, 은은한 피부결보정, 파데찰떡베이스 찾으시는 분들 추천드려요!
제가 선크림만큼 깐깐하게 보는 것, 고거슨 바로
톤업크림!! 평소 넘 궁금하던 구일9 UV 프로텍터
드뎌 사용해보게 되었습니다☁️
먼저 발림성이 아주 마음에 들었는데요!! 로션처럼
스며들듯 발리는데, 막상 바를때는 그렇게까지 막
촥~촥하진 않은데..? 싶지만..!! 막상 바르고 나면
각질부각, 모공끼임 없이 촉촉하게 피부에 딱 붙는
밀착력..!! 피부 표현이 너무 이뿌더라구요✨
촉촉함과 착붙력 그 사이를 딱 잡은 제형이 다크닝과
번들거림을 잡아주는 것은 물론이구, 베이스 메콥에
딱 적합한 피부 상태로 만들어주더라구요!!
무엇보다 피부톤에 상관없이 예쁘고 자연스러운
반톤업이라 더욱더 만족스러웠어요.•♥