색소침착이나 기미 등을 옅어지게 해쥬는데 도움을 주는 멜라닌? 멜라논? 이 함유되어 있는 멜라 스틱이라 구매해봤어요
선크림을 최대한 매일 바르고 다니는데도 눈가에 기미 1-2 개가 보이는 거예요 ,,(절망) 아직 잘 안보이긴 하지만 더생기기전에 선크림도 더 열심히바르고 멜라스틱으로 기미 케어도 해보자 싶어서요 !
엄청 촉촉하고 향기롭네요 ~ 눈가랑 입 주변 목주름 바르고 자면 딱 좋아요 ㅎㅎ
개인적으로 메디필 제품들 효과가 너무 좋습니다, 성분이 고급진 성분이라 끌려서 구매해서 쓰고 있는데, 적당한 오일감으로 쓰기 좋은타입의 스틱밤이에요, 메이크업한 위에도 바르기 좋은타입의 멀티밤이여서 주로 눈가와 립밤대용으로 쓰기 좋게 잘 나온 스틱타입의 립밤입니다, 피부가 맑고 탱탱해지는 느낌이 들어서 자주 쓰고 있어요!;;
✔ 물광 메이크업
요즘 투명하고 맑은 느낌을 연출할 수 있는 물광 메이크업이 끌리더라구요
촉촉한 파데도 많지만 역시 멀티밤 정도는 발라줘야~ 제대로 물광이 사는거 아시죠?><
근데 메이크업 위에 하면 밀리거나 뭉쳐서 불편했는데 이 제품은 합격!!👍🏻
-마지막에 첨부한 얼굴 사진은 파데 얇게 바르고 멜라스틱을 바른 피부입니다
✔간편함
겨울철에는 건조하지 않은 곳이 없는데
이 제품 하나면 모든 부위 해결 가능해요
치마 입으면 쉽게 건조해지는 종아리부터 립밤 대용까지!
저도 필통에 넣어놓고 수시로 바르고 있어요
-✔그래서 보습력은?
세라마이드와 7종 히알루론산이 함유되어 있어 짱짱입니다!
약간 두꺼운 감이 있어서 수부지나 지성보다는 건성분들에게 더 잘 맞을 것 같아요
+보습 뿐만 아니라 기미⚫탄력💢개선에도 도움이 되서 너무 좋아요!
✔향기
열대과일향이 진하지 않고 은은하게 나서 기분이 좋아져요🧡💛
한 번에 쓱! 한 번의 획으로 기미와 색소침착을 케어할
#메디필 펩타이드9 멜라 스틱
컴팩트한 사이즈라 출근해서도, 퇴근하고 집에서도 파우치나 가방에 넣고 수시로 꺼내 바를 수 있어서 EveryDay Care! 매끈하고 촉촉한 피부가 가능해요💪🏻
한 번 피부에 쓱 긋는 것 만으로 1초 만에 샥! 올라오는 멜라스틱이 뿜어내는 수분 광채!
그 속에는 쉐어버터 세라마이드, 7중 복합 히알루론산이 들어있어 피부 속까지 채워주는 보습감에 만족감이 드실꺼예요🌝
그리고 35,000ppm이나 함유된 기미, 색소 침착 부위 개선과 탄력케어까지 해주는 멜라톡신 콤플렉스로 피부를 케어해줄 수 있구요🌝
메디필 펩타이드9 멜라 스틱은 페이스, 립, 바디까지! 건조함이 느껴지는 부위 어디나 사용 가능한 멀티 스틱인데요!
실제로 스킨케어 마지막 단계인 크림까지 다 바른 뒤 자기 전에 아이크림처럼 눈가에 발랐을때 쫀쫀한 보습감은 물론 넥크림처럼 주름이 고민되었던 목주름에도!
광대에 특히 생기기 쉬운 기미, 잡티에 한번 더 롤링해주었는데 이전 스킨 케어가 밀린다거나 하지 않았구요☺️
화장 위에 덧발라도 뭉치고 밀리는 현상 없이 매끈한 피부 표현이 되기 때문에 외출 전 건조한 입가 등에도 한번 씩 발라주었더니 피부 들뜸 없이 꿀결 피부 완성🌝
저처럼 수부지 피부는 물론 건성 피부에 사용하셔도 좋은 메디필 멀티 멜라 스틱으로 꿀피부 만들어 보자구요💪🏻
부드러운 롤링감과 과하지 않은 발림성이라서 요즘 목주름케어로 쓰고 있는 제품!ㅎㅎ
목주름을 신경쓰는편이 아니었는데, 한번 목주름을 보니까 계속 신경쓰게 되더라구요..!🥲 따로 관리하는건 너무 귀찮아서 스틱타입의 제품으로 관리해보려고해요.
귀찮으니까 전 목을 쓰윽-쓰윽 발라주고 따로 손으로 흡수시키진 않아요!!
요즘 멀티스틱들이 엄청 많이 나오고 있습니다🙂 유분감이 별로 없고 흡수가 따로 필요 없을정도의 얇게 발리는 제품을 찾는다면 메디필의 펩타이드9 멜라스틱도 추천해요!🤍 멀티 스틱을 2~3종류 써봤는데, 그중에서는 가장 얇게 발리더라구요!
기미 색소침착에도 효과가 좀 있다고하고, 펩타이드 함량도 높으며 탄력케어에도 효과가 좋다고 광고하길래 애용하는 중입니다ㅎㅎ
개인적으로 목주름케어용으로 편해서 그렇게만 쓰고있는데, 화장후에 주름나 건조함이 고민되는 부위에 발라도 밀리지 않게 얇게 발릴것 같더라구요. 찐덕거림이 없어서 많이 건조하신 분들은 이렇게 사용해줘도 좋겠어요!
제품제공