선크림으로 알게 된 브랜드입니다. (한국생명과학연구소에서 만든 화장품 브랜드라길래 뭔가 믿음이 갔어요.) 선크림이 너무 좋아서 홈페이지 구경하다가 발견한 수분크림이에요. 일단 민감성+트러블 피부인 저에게 딱 맞아서 너무 만족스럽게 잘 쓰고 있어요! 이번에 한통 다 쓰고 또 주문해서 쓰고있습니다ㅎㅎ
주성분이 카마줄렌(카모마일+아줄렌 등)이라서 그런지 피부 진정에 효과가 너무 좋아요! 수분 크림에 파란 카마줄렌 알갱이가 있는데 바르면서 피부에 다 스며드는 것도 너무 신기해요. 피부 진정 말고도 수분이 확실히 채워지는 느낌이 들어서 최고예요👍🏻 성분도 좋고 딱히 아쉬운 점이나 단점이 없어요. 당분간 수분크림은 얘로 정착하려고욤💙
100프로 무기자차에 유해성분도 없어서 너무 만족하면서 쓰고 있습니다! 무기자차 특유의 가루같은 질감도 없고 바를때 신경 써서 조금 오래 펴발라야 하지만 생각했던 것보다 발림성이 너무 좋아서 잘 쓰고 있어요. 매번 무기자차에 가까운 혼합자차만 쓰다가 백프로 무기자차는 처음 써보는데 성공인 것 같아요! 백탁이 있는데 허얘지는게 아니라 하얗게 뽀얘져요. 들뜨지도 않고. 근데 잘 안 펴바르면 하얗게 뭉쳐? 있어요. 뭐니뭐니해도 유해성분이 하나도 없다는게 제일 큰 장점 같아요. 자외선뿐만 아니라 블루라이트도 차단된다고 하네요. 하여튼 향도 없고 진짜 만족하면서 잘 쓰고 있습니당ㅎㅎ