색이 엄청 다양해요 수십가지 있는데 한국에서 안 나오는 색이 많아서 구매할만해요! 특히 회끼 들어간 아예 누디한 누드립이나 너무 모브아니면서 오묘한 모브들어간 세련된 톤이나 브라운끼 조금 들어간 립들, 진짜 딥톤 다크톤 립들, 쌩 브라이트톤 립같은거 많아요.
저는 직구 자주 해서 사은품으로 이거 받았는데 오래 뒀다 유통기한 지나고 개봉하는바람에..아마 정상품보다 약간 더 말라있었을거같은데 제형에 유수분감이 거의 없는 찐 매트립인거같아요. 발색력이 진짜 좋고 컬러가 깨끗하게 올라가요. 퀄리티는 물론 슈에무라가 훨씬 좋지만 옣날 슈에무라 마뜨 립스틱을 벨벳틴트로 바꾼듯한 느낌? 미끌거리는 유분기 없어서 밀착력도 엄청 좋고 블러효과 좋아요. EM07 겨쿨딥 컬러 건조한 입술에 바르고 바로 닦아냈는데도 착색되었어요. 근데 그렇게 닦아내고 착색만 남긴 뒤 립밤바르니까 엄청 이쁘더라구요🥰❤️❤️
입술 마니 건조해서 촉촉한 벨벳틴트 필요한 분들 말고 순도 높은 발색력, 딱붙는 밀착력, 매트한 블러효과 원하는 분들한테 추천해요. 이 제품은 브라이트톤 컬러 발라도 정말 예쁠 거 같아요.
그리고 화장품 많이 소장한 사람 입장에서 여행갈때 짐도 부담되고 집에서도 화장할때 제품 찾다가 시간 많이 가는데, 컴팩트하고 깔끔하고 가벼운 흰색케이스에 틴트색 라벨? 이 들어간 디자인이라 알아보기 좋아 편해요. 여기서만 나오는 컬러들이 있어서 단종 안된다면 다음에 한두개 더 구매해 볼 의향이 있어요.
네이버에 LA*** 에서 사면 다른 c뷰티브랜드 다 합배송되고 정품도 확실해서 알리보다 더 좋더라구요 알리는 무배인 대신 제품1개당 가격이 비싸거나 판매자마다 배송비 소요일 다 달라서..
알리에서 삼 나쁘진 않음
그 중녀 특유의 하얀데 입술만 시뻘건 그느낌 아시나요?
딱 그색입니다
302번 삿는데 진짜 딱 그색임
발색 진하고 필터씌운거 마냥 주름 매꿔주는데 실리콘 많이 들어간 느낌임 그래서 바를때 엉긴다고 해야할까요?
때밀리는것처럼 피그먼트가 엉김
아무튼 영 손이 안감
아놔
퓌 푸딩팟보다 아게 원조고 어차피 마데인코리아라고 해서 알리의 오피셜 인투유 계정한테서 샀거든요
근데 너무 실망
일단 증정으로 주는 브러쉬가 개똥퀄 쓰레기라 짜증난 상태로 시작합니다
알리에 싸고 괜찮은 브러쉬가 널렸는데 먼 창틀 먼지닦개로도 안쓸걸 주네요 쓸데없이 모가 많이 통통하고 모질도 별로고 몇번 써보다가 그건 그냥 버렸어요
그리고 제일 빡치는게 발색샷이랑 실물이랑 웜쿨이 바뀔 정도로 다르다는 겁니다
EM12가 사진에는 굉장히 흰기있는 컬러인데 제가 받은건 살짝 브라운도 느껴지는 붉은 컬러에요 아예 컬러 계열이 달라요
질감은 블러리하니 괜찮은데 이거 뭔 한국에서 발색샷 사기친다 유명한 브랜드들 어디를 붙여놔도 인투유가 젤 심할겁니다
아놔 왜 화이티쉬한 코랄핑크에 왜 붉고 탁한 브라운기가 보이냐고요
통 안씻고 만들어서 다 오염된건지 아니면 발색샷이며 제형컷까지 도우인 필터끼고 찍는건지
싸게 샀는데도 맘에 안들어요
엄청난 뒷북으로 궁금증에 못 이겨 EM12 컬러 구매해서 사용 중입니다. 컬러 자체는 마음에 들어요. 질감이 미끄덩거리는 느낌인데 스머지 되면서 매트해지고 덧바를수록 진해져요. 중국 언니들 메이크업 영상처럼 블러리한 입술이 나옵니다. 발림성도 부드럽고 각질 부각도 심하지 않은데 지속력이.. 너무 없네요. 진짜 그냥 없어요. 착색이 아예 없습니다. 블러셔로 쓰기는 좋겠네요. 제품 자체는 무난한데 구매한 가격이 2만 원대였고, 성분을 알 수 없는 것과 배송 기간 생각하면 그냥 한국 제품 사용하시는 게 좋을 것 같아요.
Em12 사용
푸딩팟 포슬밤이랑 같은 제조사라 그런지 되게 비슷해요. 입술에 여러콧 바를 수록 쌓이는 색감입니다.
각질이 부각되진 않는데 각질이 없어야 예쁘게 발리긴 합니다. 아무래도 매트밤이니까용... 그리고 착색이 거의 없는 제형이고 블러리해서 외출하고 나서 입술이 얼룩덜룩 착색됐을 때 겉에 발라주기 좋아요. 다만 입술에 뭐가 닿으면 바로 묻어나온다는 점 주의!!
저는 딱 여쿨라 정석 핑크톤으로 발색 됐는데 봄웜라 친구가 바르면 봄웜 핑크코랄이더라구요? 알 수 없는 퍼컬의 세계.
(탁한 21호. 갈웜딥 입술색 진하며 아랫입술 주름 있는 편)
🔴 302 컬러.
채도가 있는 편이며 육안으로 보는 것 보다,
실제 발색이 맑게 표현 되는 편이다. 단지 안에 컬러는
꽤 깊어 보이는 레드이며, 쿨한 푸른끼도 어슴푸레
올라옴니다.
🟤PD03
필자 입술위에 오묘한 색으로 표현이 되는데, 베이스는
브릭끼가 조금 도는 레드인데, 살짝 모브끼도 올라옴.
그러나 전체적인 느낌은 웜한편.
▪️▪️립 머드라는 질감이 생소 했어요. 휘핑크림
굳힌 느낌도 들고 되직한 머드 같기도 해요.
제형이 신기 해서 같이 주는 브러쉬로 휘휘 저어
봤더니 질감이 포슬 거릴 듯 했지만, 부드럽게 잘
발렸으며, 사용 후 각질이 올라온다거나 하진
않았어요. 전반적인 퀄리티는 생각보단 꽤 괜찮았고,
잘 펴발리는 편이지만 바르다 조금 뭉치기도 해요.
다행히 잘 펴지는 편, 하나 아쉽다면~~ 틱톡에서 본것
처럼 아주 깊은 컬러감을 내려면, 많이 발라야 하는데,
많이 올릴 수록 건조감이 있어요. 진하게 바르는 표현은
분위기 그윽해지고 얇게 펴발라 스머징 해주는
느낌도 꽤 맘에들어요!!
▪️▪️또 하나 우려스러운 부분은 자세한 성분분석이
없다는 점이에요~~~
하도 틱톡에서 많이 보이고 핫하길래 사봤는데 너무 별로라 후회했어요ㅜㅜ 일단 단지형이라 위생적,사용감적으로 너무 불편해요 컬러는 예쁘지만 한국에 없는 색도 아니고 제형이 너무 꾸덕찐득두툼해서 양조절을 좀만 못하면 입술 위에서 엄청 떡져요 왜 유명한지 잘 모르겠는 제품이였어용
PD03/EM08 사용해봤어요🖌️
둘 다 갈웜 저격하는 딥한 컬러들이라 바로 한참 고민하다가 구매한 인투유 머드립!
PD03은 채도감있는 딥레드 컬러로 주황기는 거의 느껴지지 않는, 레드벨벳 같은 컬러감이라고 느껴졌어요!
EM08은 브라운7에 레드3, 그렇다고 오렌지기는 느껴지지 않는 매력적인 딥 브라운컬러!
머드립이라는 별칭답게 정말 특이한 질감을 가지고 있는 요 제품은 ⎝ᑒ⎠ 발색력을 가진 제품이에요, 밀착력이나 지속력이 뛰어나진 않지만 솔직히 컬러가 다 했다<< 이만한 딥 컬러 요즘 보기 힘들걸랑요,,,
각질 부각 🙆🏻♀️ 하지만 심한 정도는 아니고, 입술 주름을 꽤나 예쁘게 메워주는 아이템(하지만 블러리하게 되진 않음) 독특한 질감에 존재감 넘치는 컬러를 원한다면 추쳔
은근 하나쯤 소장할만한 그런 텍스쳐❤️🔥