레스트인네이처플로리스트 디퓨저
자연을 가질 수 있서요
집에서 자연의 향을 느끼며 힐링하시고 싶다면 추천하는 레스트인네이처 디퓨저 오일
향에 민감한 저...또 찾아왔습니다!
이번 제품은 수원 스타필드를 갔을때 좋은 향기에 이끌려서 갔다가 구매까지 해버린 제품인데요, 아직 잘 알려지지 않은 곳 같아서 좋은 곳을 발굴하는 느낌으로다가 리뷰를 남겨보고자 합니다..🩷
🩷 레스트인네이처
레스트 인 네이쳐는 '자연 그 자체'의 향기가 정말 많이 나는 제품들이 많았습니다. 플로리스트, 프레쉬 그라스, 네추럴 우드, 더 라즈니, 더 피트, 딥 허브, 포레스트 우드, 워터리 그린, 더 월마 등이 있는데요, 저는 이 제품들은 수원 스타필드에서 다 열심히 향기 맡아보고 '플로리스트'와 '포레스트 우드'를 구매했습니다. 제가 느낀 향기를 핀터레스트 사진으로 표현해보고자 합니다.
🩷 플로리스트
진짜 이 향기가 정말 최고라고 할 수 있는데요..진짜 '힐링되는 향'이라고 압축할 수 있을 정도로 좋은 향기였습니다. 플로리스트라는 이름 처럼 제가 마치 꽃집에 와있는 느낌이 드는 향기였습니다. 사실 제일 먼저 수원 스타필드에서 이 쪽을 지나가다 맡았던 향기가 바로 이 향이 아니었을까 싶기도 한 제품이었습니다.
꽃집 향기를 직접 가지 않고 집에서 느낄 수 있다는 게 얼마나 좋던지..진짜 이 제품은 사길 정말 잘했다는 생각이 드는 제품이었습니다. 제가 이 향기를 맡으면서 떠오른 사진들을 몇개 남겨봅니다.
🩷 포레스트 우드
포레스트 우드 향기는 플로리스트는 저를 상상의 나래로 데려가는 향기라고 한다면 포레스트 우드는 저를 고요한 숲 속의 한 공간으로 데려가는 듯한 향기였습니다. 이 향기는 힐링도 있지만 뭔가에 집중하고 싶을 때 맡으면 좋은 향기가 될 것 같다는 생각이 들더라구요! 공부하는 공간과 같은 집중이 필요한 공간에 놓으면 딱인 것 같다는 향기가 들었습니다.
🩷 사용법
제가 수원 스타필드를 방문했을때 이 브랜드가 입점한지 얼마 되지 않은 상태였어서 회원가입만 해도 조그마한 스톤꾸러미에 제가 원하는 디퓨저 오일을 몇방울 뿌려주셨었는데요? 생각보다 은은하게 향기가 지속되는 것이 너무 좋더라구요! 그래서 이걸 보고 제가 생각한 방법은 제가 좋아하고 잘 가지고 다니는 인형에 몇방울 흘리기였습니다...! 진짜 이 향기를 힘들때마다 맡으면 힐링이 가득하게 되는 느낌이라고나 할까요..진짜 이 향기...놓치지 마시구 혹시 다들 디퓨저를 찾고 계시다면 수원 스타필드에 방문하셔서 향기를 맡아보시기를 추천드립니다! 진짜 가격도 디퓨저 오일은 비싸지 않은편이라 원하는 향기들을 돌려가면서 사용하기도 좋은 제품이라고 느꼈습니다.