새로운 필링 성분인 3세대 파하(pha), 4세대 라하 (lha) 성분이
피부 자극없이 피지와 묵은 각질을 녹여주는 필링 앰플이에요!
피부결 개선 측정 결과, 거칠기가 5.26% 감소되었고,
필링앰플이라니 자극적일거같지만 피부자극 테스트까지 통과한 제품-!
심지어 비건 인증에 패키지까지 재생종이를 사용한 친환경 브랜드❤︎
실제로 바르고 자면 다음 날 바로 피부가 맨들맨들 부드러웠고,
자극적일줄 알았는데 전-혀!
이거 바른 담날은 피부화장 잘되서 기부니가 조크든요 (و ˃̵ᴗ˂̵)
🌸Monday Museum🌸
↘️one day one drop↙️
💫내피부가 작품이 되는 시간 2번째✌️
💦피부 속부터 탄탄하게 잡는 크림앰플 소개해 드릴께요🤗
💮먼데이뮤지엄 💮
🌸핑크 인스 퍼레이션 크림드롭🌸
🙋♀️제가 늘 제품 소개를 하며 전 극건성 피부라고 했지요🤦♀️
🤷♀️아무리 아무리 발라도 해결 안되는 건조한 피부 먼데이뮤지엄 핑크 탄탄 크림 앰플로 탄탄한 장벽케어 시작해 보았어요🤗
🌸색감부터 마음을 사로잡은 제품 색이 딸기 우유빛깔 핑꾸핑꾸 릴리가 좋아하는 색이지요💕
🌺붉은 꽃을 피우는 행운의 허브 레드클로버
콩과에 속하는 식무로 이소플라본이 대두보다 무려 10배나 풍부해 약초허브, 여성호르몬 허브로 유명해요👍👍
🌱항산화, 광노화 억제, 피부장벽 강화에 효과적인 레드클로버🌺
💝단백질 고보습 최적의 배합💞
💗핑크 크림 앰플은 레드클로버 + 🌱식물성 펩타이드 2% 처방으로 피부를 탄탄하게 개선 시켜주고 🌿병풀추출물 함유로 피부보호 및 진정보습의 효과까지 큰 제품이랍니다💖
💘소량 사용했는데도 보습력이 그대로 전달되어 촉촉한 가득💗
💧한 방울로도 꽉 찬 보습감🌊 🤗저 제대로 보습 충전되었어요💞
↘️피부장벽강화 개선 임상 테스트 완료
피부장벽이 무너져 수분손실이 많아진 피부에 사용 1주일 후 극건조 환경에서 측정결과 124.35% 개선❣️
👍탄탄크림앰플 사용후 경피수분손실량이 감소된 결과를 보여주니 더욱 믿음이가요😉
💥악건성 속건조로 고보습 영양이 필요하신분께 더 없이 좋은 제품이지요😘
🍃 자극지수 Zero
🍃 프랑스 이브 비건 인증 완료
🍃 먼데이뮤지엄은 천연식물성 원료를 사용하고 동물실험반대에 적극 앞장서고 깨끗한 미래와 친환경적 가치를 중시해 친환경패키지를 사용합니다⭕️
💫고영양 제품 사용해도 피부 속건조로 고민이신분👋
💫피부 탄력케어 필요하신 분👋
💓한 방울로 채워지는 고보습 피부 장벽 탄탄 크림 앰플 추천드립니다🙆♀️
@mondaymuseum.official
#피부장벽강화 #탄탄크림앰플
#속건조해결 #탄력개선
#레드클로버 #클린뷰티
#친환경화장품 #악건성
#제품제공 @mondaymuseum.official 🤍
자극 없는 바르는 필링 앰플! 먼데이뮤지엄의 옐로 저자극 파하 라하 PHA LHA 필링 앰플을 사용해봤어요🤍 일반적인 필링 제품처럼 문지르거나 할 필요 없이 바르기만 하면 되는 제품이라 자극이 없어 정말 좋았는데요! 피부결에 관심이 많아지는 요즘, 사용해주기 딱 좋은 앰플이었어요🤗🤍
✔️ 피부결 개선 임상테스트 완료
✔️ 프랑스 이브비건 인증 제품
✔️ 촉촉한 필링 앰플
먼데이뮤지엄의 옐로 저자극 파하 라하 PHA LHA 필링 앰플은 사용 후 무려 66.98%의 결 개선도를 보여주는 제품인데요! 프랑스 이브비건 인증까지 받은 안전성이 검증된 비건 제품이라 안심하고 사용할 수 있었어요! 수치로 확실하게 결 개선도를 나타낸 제품이라 더욱 기대가 됐던 제품이었는데요🤗 기존의 필링 제품들과 다르게 바르고 문지를 필요없이 그냥 흡수만 시켜주면 되는 제품이라 피부에 자극없이 촉촉하게 케어할 수 있어서 너무 좋았어요🤭
🤍 유자씨 추출물 + PHA 3% + LHA
유자씨 추출물이 피부 노폐물을 정돈시켜주고 3%의 PHA가 과다피지와 각질을 케어해주어 매끈한 피부결로 만들어주는 필링 부스터 제품인데요🤍 가벼운 제형으로 끈적임 없이 산뜻하게 케어해주는 앰플이라 정말 좋더라고요🤭 피지가 많이 분비되고 유분이 많이 올라오는 여름에도 이 제품으로 부담없이 케어할 수 있을 것 같아요🤍
친환경 패키지로 환경까지 생각한 먼데이뮤지엄🥹🤍
안전성과 결 개선이 검증된 먼데이뮤지엄의 옐로 앰플로 집에서도 간편하게! 자극없이 데일리 필링 케어 해보세요🤍