![시카트리 워터 젤리 선세럼 [SPF50+/PA++++]](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/5d0/5d0bccc0-4cfc-11f1-8b0d-1becbc71400f.jpeg)
테이지시카트리 워터 젤리 선세럼 [SPF50+/PA++++]
선크림 특유의 답답함이나 유분기 때문에 선케어 정착 못 하셨던 분들한테 무조건 강추하는 수분 진정 선세럼이에용ㅠㅠ 자외선 차단 지수가 SPF50+ PA++++로 완전 강력한데, 제형은 선크림이라는 생각이 전혀 안 들 정도로 맑고 촉촉해서 너무 놀랐습니당ㅋㅋ 시원한 하늘색 패키지 디자인부터가 여름철에 쓰기 딱 조은 청량한 느낌이라 소장 가치두 200%예용ㅎㅎ
'바르는 순간 스며드는 탱글한 젤리 선크림'이라는 소개가 진짜 찰떡인 게, 손등에 짜서 문지르면 수분 젤 에센스를 바르는 것처럼 부드럽고 촉촉하게 물터지듯 싹 펴 발라져용!! 피부 속까지 수분감이 쏙쏙 스며들어서 속건조를 완전 깔끔하게 잡아주는데, 겉은 끈적임이나 번들거림 전혀 업이 산뜻하게 마무리대서 감동해써용ㅠㅠ 백탁 현상도 1도 업이 투명하게 밀착되니까 거울 안 보고 막 슥슥 바르기두 짱 편합면당ㅋㅋ
시카트리 성분이 들어가서 그런지 뜨거운 햇빛 때문에 쉽게 달아오르고 붉어지는 피부에 올렸을 때, 시원한 수분 진정 효과를 싹 전해주는 기분이라 너무 마음에 들어용ㅎㅎ 유분기를 과하게 뱉어내지 안고 산뜻하게 수분막만 씌워주니까, 아침에 이거 발라주고 위에 바닐라코 쿠션 두드려주면 화장이 밀림 업이 찹 달라붙어서 베이스 치트키로도 완전 최고입면당ㅋㅋ 얇고 가볍게 밀착대니까 답답하지 안은 게 젤 조아용!!
여름철에 땀나고 무거운 선크림 대신 쓸 촉촉하고 가벼운 데일리 선케어 찾으시는 분들이나, 수분 부족형 지성 피부라 산뜻한 진정 선세럼 원하시는 분들한테 테이지 워터 젤리 선세럼 진짜 강력 추천해용!! 파우치에 쏙 넣어가지고 다니면서 수시로 발라주기두 너무 조은 인생 선세럼입면당 완전 대만족이에용 넘 조아요!! ✨💧☀️ 수분광 짱짱ㅋㅋ