브리오보라지오일 감마리놀렌산 300
생리전증후군에 보라지유를 챙기세요
최근에 부쩍 생리통도 심하고 생리전 증후군이 있어서 너튜브를 검색하다가 보라지유가 달맞이꽃보다 더 효과가 뛰어나다고 하여 인터넷 검색 하다가 이제품을 우연히 알게되서 구매 했어요 신생 브랜드인데 댓글들 반응이 뜨겁워요 아직 복용한지 이주밖에 되지 않아서 효과가 있는지는 모르지만 혈관에도 좋고 비타민 E도 포함 되어있어서 혈관 건강에도 좋고 고지혈증이 있는 신랑도 함께 먹고 있는데 미리 예방도 하고 여러모로 좋은 것 같아요 단점은 온라인에서만 구매 가능해서 접근성이 낮고 가격이 비싸요 하지만 건강기능식품은 꾸준히 6개월이상 복용을 해야지만 효과가 나타난다고 해서 효과가 있었는지 알려면 복용을 잠시 중단해 보면 알 수 있다고 하는데 제가 복용한지 일주일 되었을 때는 남편이 피부가 왜이리 더 좋아졌냐고 하더라고요 제가 봐도 화장도 잘 먹고 피부톤도 더 맑아 진 것 같아요 혈관이 깨끗해져서 그런지는 몰라도요 피부는 아무리 좋고 비싼 제품을 발라도 몸속이 건강하지 않으면 피부에 다 들어난다고 하잖아요 그래서 되도록 건강한 음식을 먹고 건강기능식품도 챙겨야 한다고 생각해요 그리고 보라지 오일이 하루 최대 250mg만 섭취해도 좋은데 이건 300mg이고 하루 두일씩 먹으면 고함량으로 섭취 하는 거라서 생리전증후군이 심하거나 생리통이 심할 때 가끔 두알씩 복용하면 좋아요 그리고 캡슐을 돈피로 만들지 않아서 친환경적이라 좋고 알약 크기도 먹기 좋은 사이즈인 손가락 한마디 정도 되어서 마음에 들었어요 향은 은은한 오일향인데 민감하지 않다면 아무향도 안 느껴져요 저는 꾸준히 이제품을 복용해 보려고요
이 리뷰는 2022.12.02에 최초 작성되었습니다.