봄여름철 관리를 위한 제품으로
인체적용시험을 통해 바디미백 기능성 제품이에요!
단 7일만에 바디 톤이 밝아지는데 색소침착 착색 개선해줘서
여름철 거뭇거뭇한 바디케어에 좋고
국내 미백 기능성 고시 최대 함량인 나이아신아마이드 5% 함유라서
더욱 미백에 힘을 쓴 제품이에요!!
평소 색소침착 고민이 있는 부위에 마사지하듯이 가뱝게 발라주면 돼요!
그리고 히알루론산+글루타치온+울트라마린이 함유되어 보습까지 케어하는
미백&보습 바디로션인데
수분,보습까지 채워주니 바디 결 광채가 나서
피부가 더욱 탄탄해보여서 좋았어요
마사지기는 기계를 패치에 부착해주고 사용하면 되는데
겔패치가 붙어 있어서
이부분을 팔 안쪽, 허벅지, 목 뒤 등
마사지가 필요한 곳에 붙여서 사용하면 돼용
강도도 다양하고 모드도 다양해서 필요한 곳에 맞춰 사용할 수 있었어요
바디로션 단품& 마사지기 세트 구매는
올리브영 네이버 본사직영몰에서 가능해요!
치아 색이 신경 쓰여서 사용해봤는데 즉각적인 효과를 뵜어요.
거품이 부드럽고 양치 후 입안이 개운해서 데일리로 쓰기 좋아요! 향이 인위적이지 않아 좋았어요.
데일리로는 파란색, 일주일에 한번은 하얀색 번갈아가며 쓰는데 며칠만 써도 밝아지는 게 느껴져요. 꾸준히 사용하다보면 치아 완전 하얘질 것 같아요.
상쾌함 + 미백 효과를 동시에 느끼고 싶은 분들께 추천드려요 : )
콜라병처럼 가운데가 살짝 들어간 형태라서 그립감이 일단 좋은 것 같아요. 문지를 때 편한 것 같아요. 그런데 롤링할 때 닿는 부분이 오돌토돌하지 않고 그냥 평면적인 느낌이라 마사지가 시원한 느낌은 좀 적은 것 같아요. 대신 크림 자체에서 쿨링감?처럼 화하게 느껴지는 무언가가 느껴져서 시원함이 느껴지는 것 같아요. 이런 마사지 크림들의 고질적인 문제지만 롤러랑 몸체 사이에 틈이 있는 것 때문에 위생적인 부분도 고려해서 한번 개봉하면 빨리 써야 할 것 같아요.
판테놀, 나이아신아마이드 등 피부에 도움이 되는 성분이 들어있지만, 아무래도 제일 기대한 효능은 셀룰라이트 개선이었고 두 달 가량 사용하면서 눈에 띄는 효과를 못 봐서 조금 아쉬웠어요. 멘톨 성분 때문에 바르면 살짝 화하고 시원해지는 감각이 드는 게 붓기 개선을 준다는 것 같은데, 딱히...?
기능성에 집중된 제품이라 보습이 잘 되는 것도 아니고 그냥 끈적임 없이 무언가를 발랐다는 감각만 남는 정도라 이 가격에 굳이 또 살 생각은 안 드네요.
사용감은 일반 바디로션과 매우 비슷한 편
적당히 꾸덕하면서도 무겁지 않은 사용감에
적당한 보습감이 있어
건조한 피부가 사용해도 충분히 건조하지 않았을 정도
부드럽게 펴발리고
흡수까지 어느 정도 시간이 걸리긴 하지만
끈적이거나 답답함은 없었음
향은 꽤나 센 편이라서 무향이나 은은한 향을 좋아하시는 분들은 다소 호불호가 갈릴 수 있을 듯
셀룰라이트 바디로션이라고 해서
열감이 강하게 느껴질 줄 알았으나
생각보다 그런게 없어서 피부 자극도 없었고
데일리로 셀룰라이트 관리하기 딱 좋은듯!
성분 덕분인지 붓기 감소에는 꽤나 효과가 있는 편이라
다리가 특히 땡땡할 때 쓰면
나름 가벼워지는 느낌이 들어서 좋았음
⭐️바르기 편하고 괄사 효과까지
괄사처럼 되어있어서 혼자서도 구석구석 바르기 편해서 좋았습니다
괄사롤러라서 운동 후 뭉친 곳을 풀어주면서 바르기도 좋았어요
왠지 허벅지나 팔뚝살 두둑한 곳에 사용해주면 조금은 더 얇아지는 효과가 있지 않나 싶어서 더 열심히 쓰게 되네요
평소에는 바르기 귀찮고 혼자 바르기 번거로워서 바디크림 잘 안바르는 편인데 이 제품은 바르기 편하고 셀룰라이트 개선, 붓기 케어 효과도 있어서 꾸준히 쓸 거 같아요
⭐️달달한 꽃향과 보습감도 좋음
크림 향은 달달한 꽃향이라서 바른 후 몸에서 좋은 향이 계속 유지되고 좋았어요
크림이 보습감도 좋은 편이라 붓기 케어용이 아닌 보습용으로도 좋은 제품같아요
⭐️크기가 적당해 휴대성 용이
크기가 너무 크지 않아서 헬스장용 가방에 넣고 다니면서 바르기도 좋았습니다 너무 용기가 두꺼우면 들고 다니기 힘든데 얇은 편이라 휴대성이 좋았어요
그리고 허벅지나 팔뚝 등 부위에 바르기에도 용기가 크지 않아서 편해요
온오프 기능이 있는 것도 가져다니기 좋은 요소라고 생각했어요
⭐️적당한 양을 짜는 것이 중요
너무 한번에 많이 짜면 흡수할 때 오래 걸리기 때문에 적정한 양을 짜내는 것이 중요한 것 같아요
적당한 양을 바르면 끈적이지 않고 잘 흡수되서 좋았어요
민트향이라 굉장히 상쾌한 느낌입니다. 패키지 디자인도 독특하고 색감도 예뻐서 미관을 해치지 않네요 !!
이 제품 사용해보고 신기했던 점이 바른 부위가 약간 화하고 시원해지는 느낌이 들었어요. 셀룰라이트는 혈액순환이 안 돼서 생긴다는데 순환을 도와주는 기능을 하는 것 같습니다.
셀룰라이트 고민 있는 부위에 마사지하듯 발라주거나 이 제품 바르고 괄사해주기도 하는데 정말 셀룰라이트 관리가 되는 것 같아요 !
뚜껑을 돌려서 사용하는 형식이라 샐 걱정이 없을 것 같아요. 휴대하기에도 좋은 사이즈입니다. 끈적임 없이 부드럽게 발리고 금방 흡수돼요 : )
저는 같은 라인 로션이랑 함께 사용 중인데요. 몸 전체적으로 로션 바르고 세럼은 미백이 필요한 착색된 부위에 집중적으로 발라주고 있는데 진짜 피부 색이 조금씩 변하는 게 느껴져요.
네.. 다른 이유는 없어요. 그냥 케이스가 예뻐서 샀어요.😂😂
제 취향이거든요.ㅎㅎ
✔️ 케이스가 예쁘다. 🫶🏻
구강스프레이 에서는 흔히 볼수없는 디자인이라 더 예뻐보인다.
✔️ 향긋한 민트로 상쾌한 구취케어!
마른(건조한) 입냄새까지 잡아주는 퀵&프레시 민트 구취케어!
✔️ 구강 유해균 99.9% 억제!
진지발리스균 등 구강 유해균 케어
✔️ 자일리톨 함유!
더 깔끔하고 더 상쾌한 느낌..🌿🌿
그러나,
✔️ 디자인에 비해서 가격이 비싸다..😥 비싸다..222
✔️ 왜인지 모르겠지만.. 너무 금방 쓰는거같다..
이건 (((((나))))) 나만그럴수도...?
✔️ 차라리 리필용만 따로 만들어주면 좋겠다.
그럴일은 없겠지만...;;
감성과 이성 모두 충족시켜주는 트렌디한 덴탈 케어라
디자인은 물론 기능까지 좋아 선물용으로도 너무 좋아요
치약 치어리 레드는 구취 케어에 효과가 좋아서 잘쓰고 있어요
패키지의 컬러 별로 기능이 달라 본인의 구강 상태에 따라 맞춤 케어 가능해서 다른컬러도 사용해볼 예정입니다:)
커피 좋아하는 흡연자라 써봤는데 좋은 것 같아요 맛이 너무 강하지 않아서 좋은데 그 반면에 금방 텁텁해질까봐 걱정했는데 상쾌함이 오래가는 것 같아요 거품도 잘 나고 무엇보다 치약모양이 예뻐서 좋음 양치할 때마다 자랑해요 미백기능은 좀 더 써봐야 알 것 같지만 치약 자체로는 만족중입니당
헬시온 - (노란색) 썼어요. 💛
병아리같이 귀엽습니다!!
세가지 컬러 중 노란색이 제일 귀여운 것 같습니다 : )
컬러와 디자인이 정말 오브제 급으로 예쁜데
그립감이 너무 불편했어요.
솔은 꽤나 단단한 느낌입니다.
치석제거 효과는 생각외로 그냥 그래요.
그립감도 불편하고 쥘 때 손목에 힘이 많이 들어가는 칫솔이라 손목 치료중이었던 전……. 손목이 너무 아파서 쓸 때 마다 살살 쥐고 천-천히 양치 했어요. 힘들었습니다.. 😭
원래 쓰던 칫솔보다 바디 두께감이 두꺼워서
차라리 아주 조금만 얇게 만들었으면 나을까? 싶었어요.
앞으로 바이컬러에서는 치약만 사는걸로 ㅠ ㅠ
딱 기분좋은 청량감. 맵거나 화한 으른(?)스러운 맛은 아니고 딱 자일리톨 껌 씹는 정도의 청량함임. 약간 베리 류의 과일 향이 한 방울 느껴지는 것 같기도 한데 이건 치약 용기 향이 레드 빛깔이라서 편견(?)일 수도 있을 것 같음.
최근 몇 년간 디자인 이쁘고 향도 좋은 고오급 치약 제품들이 많이 출시되고 있는 것 같은데 얘도 딱 그 라인업 중 하나인 것 같다. 내돈내산 하기에는 망설여지지만 라이트한 선물용으로는 (특히 젊은 층) 참 좋을 것 같은 제품
올영 키트를 통해 치어리 버전의 바이컬러 치약을 써보게 되었다. 외관에만 집중된 터라 별 기대 안 했는데 오? 괜찮았다. 로즈빛 알갱이가 치약 내용물에 간간이 묻어 있거니와 이마저도 곧장 양치 과정와 함께 사라진다. 몰캉한 투명 제형이 수분감 있게 팡 터지면서 치아를 감싸는데 양치 다 하고 나면 이로운 촉촉함이 채 다 가시지 않기를. 그 주변이 메말라감이 없다. 입안에서 텁텁함이 거의 맴돌지 않았다. 맵지 않아 순하게 치아를 훑고 쓰담는다. 청량한 맛에 거부감 없이 잘 썼음. 가볍게 가볍게 쓰기 좋은 치약 같다. 좀 더 강한 걸 원하지만 자기 전에 쓰는 건 상당히 괜찮아보임.
전에 나오자마자 올영 쇼핑하다 신상이 눈에 띄어서 샀는데 제품력이 생각보다 넘 좋아서 봤더니 애경에서 만들었더라구요. 아.. 어쩐지~ 너무 잘 만들었더라 ㅋㅋ
연노랑 색 치약 속에 저 병아리처럼 귀엽고 노란 멘톨 캡슐이 들어있습니다. -> 이것 덕분에 저자극인데도 부드럽게 상쾌한듯!! 소량만 사용해도 거품 잘 나고 뽀독해요. 🐥
맛과 향은 달콤한데 살짝 꽃향기가 은은히 가미된 느낌이고
마지막엔 민트향이 확 나서 헹구고 나면 코가 뚫리는 느낌!
저 치약 맵찔이인데 전혀 맵지는 않고 개운하고 상쾌해요.
[저자극 치약]은 제대로 잘 안 닦이거나 거품도 성글고 한데 거품 잘 나고요~ 이 표면이 뽀득&맨들해집니다 ~ ~
게다가 오브제같은 뚜껑이 참 예쁘고 귀여워요.💛💛
싸구려 같지 않고 매트한 무광 질감의 뚜껑이예요.
은근히 묵직합니다~ 원터치 아닌데 좀 아쉽고
뚜껑을 돌려서 여는 타입이라 귀찮지만 ..
감수할 수 있어요 !!
뚜껑이 매끄럽지 않고 울퉁불퉁해서 열때 잡기 편해요.
제가 손목이 약해서 매일 진통제 먹고 치료받고 아프다보니 돌려서 여는 치약 극혐하는데, 이건 그립감이 좋다보니 괜찮아요. 손목 무리가지 않을정도로 천천히 살살 .. 돌리면
힘이 적게 들어가고 잘 열려요~
쓰고나면 상큼 산뜻 달콤한 향기가 ~~ 입안에 맴돌아 기분이 좋아져요. 아침에 일어나서 양치하기 싫을때 치약 하나 바꿨다고 좀 덜 싫어지는 것 같아요! 추천합니다!!
+참고로 작년에 구매했고 한통 싹 다 비우고 집에 치약 잔뜩 있는데.. 못본척하고 그냥 냅다 재구매 했어요. 벌써 2통째!
고불소 치약이고 3가지 종류 중에서
노란색 헬시온이 [충치예방/치석케어&치은염,치주염]에
효과 있다고 해서 샀습니다. 제가 원하던 제품이예요.ㅠ ㅠ 맵거나 쓴맛 안나는데도 엄청 상쾌해서 좋아요.
*유일한 단점
가격이 정말.. 핵 비쌉니다 💸💸💸
1+1 행사 자주 해주세요.. (50% 해도 비싸다고 생각함)
고불소 치약이라 충치케어가 어느정도 돼서 좋아요!!!!!
단것 좋아하시는 분들 ‘충치 케어&예방용‘으로 강추합니다.
이것 쓰다가 다른 치약 쓰면 느낌이 확 달라요…..
바이컬러 치약 세개 다 써봤는데 헬시온이 제일 매워요
노란 캡슐이 톡톡 들어있는데 멘톨 캡슐인가봐요
제일 맵다고는 했지만 다른 매운 치약들보단 덜 매운 편이에요 거품은 적은 양으로도 잘 나는 편이에요
맛은 유자향같은 신기한 맛이었어요 치약에서 왠지 나면 안될 것 같은 맛이었는데 입을 헹군 후에도 한동안 계속 남아있어서 찝찝해요 맛이 강력해서인지 구취제거는 확실했어요
📌구매동기) 사무실에서 쓸 치약 구경하다가 올영에서 1+1하길래 구매함. 이쁘고 구취제거 효과 치약이라길래 냅다 구매함.
📌장점) 일단 디자인이 넘넘 예쁘다. 치약이 아니라 핸드크림처럼 생겼어요!! 같이일하는 선생님들도 치약이쁘다고 해주심. 이뻐서 기능은 사실 기대안했는데, 생각보다 개운하다. 구취제거에도 나름 효과있는 듯!! 원래 솔트레인 파란색 썼는데, 그거보단 더 상쾌한 사용감.
📌단점) 완전 상쾌하고 쎈 사용감 기대하는 분들은 만족 못할듯. 할인안할 때 구매하기엔 가격대가 있다고 생각.
같은 치약 치어리로 탈덕했다가 데즐링으로 다시 입덕할 것 같아요
민트향인데 소다도 느껴지고 흔하지 않은 민트맛, 그렇지만 어디선가 맛 본 향이어서 거부감이 없어요
양치하고나서 입안이 조금 텁텁해지긴 하는데 입냄새는 확실히 잡아주고 상쾌해요
디자인도 예쁘고 제가 제일 좋아하는 하늘색이라 재구매하고 싶어요💗