온도에 따라 물이됐다가 굳었다가 ㅎㅎ 100%기름이긴한가봐여.. 좀 오래된 냄새가 남..
일단 지성 금지.. 악건성인데도 턱드름 쫙 올라옴 ㅡㅡ
갈라진 발꿈치에 발랐는데 아주 좋았음 ㅋㅋ
뜨거운물로 각질 벗겨내고 바르니까 아기 발가락 됨
건조한 몸에 바르니까 굿~~얼굴은 노노
🦶🏻괜찮아~ 딩딩딩딩딩 딩딩딩딩딩
일반 기초화장품을 먼저 얼굴에 바른다음 촉촉한 상태에서 이 마유크림 바르면 딱 좋음
생긴건 바세린처럼 생겼지만 질감은 조금더 부드러운 크림에 가깝다 조금만 문질러서 얼굴에 소량씩 얹어 롤링하면 좋다
기름 그대로 담은 듯해서 극건성에게 완전추천한다
하지만 이거만 바르면 뻑뻑하게 잘 안발려지니 에센스를 듬뿍얹은 다음 바르는 걸 추천
겨울엔 매일 바르는 제품 페이스오일 바르는 사람에겐 추천한다 그만큼 오일리하다 하지만 흡수는 빠른편
방부제와 향료 그리고 색소 등 화학적인 성분이 하나도 들어가지 않아
얼굴부터 몸까지 건조한 곳 어디든 사용이 가능해요
소량만으로도 충분한 보습감을 선사해주는데
피부 속까지 빠르게 흡수되어 오일처럼 끈적임이 남지 않더라구요
특히 코 주변이 잘 터서 도톰하게 얹어 고보습케어도 하고 있어요
유명한 제주 면세템 진짜 좋더라구요 마유크림 소문만 들었는데 사볍게 발레는데 보습력은 진짜 좋아요 피부 좋아보이게 만드는템 1위에요 저는 무슨 바세린 같은건가 싶었는데 아니라 진짜 가벼운 오일을 밤 형태로 굳혀놓은거더라구요 특히 무향무취인것도 좋고 누구나 0세부터 100세까지 사용 가능한것도 좋아요
정말 만능이라는 말이 어울리는 크림이에요 얼굴뿐만 아니라 몸 손 발 전신 케어용으로도 굳굳 너무 좋습니다 아쉬운건 제발 용기 좀 고급스럽게 바꿔주면 좋겠어요 패키지 컨셉 별로에요