유스데스크스킨 다이버 오로라 토너
아주 좋아요^^
새로운 브랜드 유스데스크의 제품을 테스트할 수 있을 만큼 운이 좋았어요. 브랜드의 이름은 브랜드의 화장품을 사용하면 가능한 한 젊음을 유지할 수 있음을 직접적으로 알려줘요.
자, 볼까요?
우선 화장품은 박스 안에 종이테이프와 종이보호막이 덧대어져 왔으니 유스데스크 브랜드가 플라스틱을 줄여서 자연을 보살피려 한다는 뜻이겠죠^^ 브랜드는 매우 대담한 밝고 수분이 많은 대조 색상으로 제공돼요!
이제 토너에 대해...
포장은 촉감이 매우 좋고 약간 무광택이며 무거워요
병을 봤을 때 토너의 농도가 묽은 세럼 같은 제형일 줄 알았어요. 그러나 실제로 토너는 물처럼 매우 액체예요
토너 구성에는 네 가지 주요 활성 구성 요소가 포함되어 있어요
* 세라마이드 - 환경적 위험 요소로부터 피부를 보호하고 수분을 유지하는 데 중요한 역할을 해요
* 히알루론산 - 우리 피부에 수분을 보유할 뿐만 아니라 수분을 끌어당겨 피부를 유연하게 해요
* 슈프리덤: 베타-시토스테롤은 자외선의 영향을 줄이고 색소 침착에 작용하며 글리코겐 - 피부를 재생하고 보습해요
* 센텔라 아시아티카의 3가지 파생물 복합체로 피부를 진정시키고 여드름과 싸우며 피부톤을 균일하게 해요
이 구성은 어떠세요? 정말 놀라운 것 같아요! 모든 성분은 건조 및 수분 손실 방지, 피부 치유 및 회복을 목표로 해요. 이러한 성분은 세안 후 보습 단계에서 가장 환영해요!
또한, 화장품의 활성 성분(예: 비타민 C, 레티놀, 산 등)을 중화시키거나 혼합할 수 없는 성분이 조성물에 없어요!
토너에는 약간의 허브 향이 있어요. 토너는 피부에 빠르게 흡수되어 물 같은 질감을 감지하지만, 피부가 당기거나 건조하게 느껴지지 않아요. 사용 후 피부가 매우 부드럽고 촉촉해요.
낮과 밤 모두 사용하기 좋아용~
피부가 붉어지거나 자극받은 부위가 있으면 토너가 즉시 진정시켜주고 통증을 유발하지 않아요.
이 토너는 지성 및 복합성 피부를 가진 사람들에게 특히 적합해요
그리고 새롭고 핫한 좋은 성분의 토너를 찾고 있다면 꼭 유스데스크를 검색해 보세요