민감성 피부 찰떡 고농축 수분앰플 #더마뮬러 디어레이디 히알로이드 앰플 💙
피부연구 17년 경력의 전문개발자의 노하우를 담아 개발한 고효능 집중 앰플인 만큼 안전하게 사용할 수 있는 제품이에요
저는 수부지 민감성 피부타입이라 유분감이 과하면 트러블이 올라오고, 그렇다고 너무 가벼운 제품을 쓰면 각질이 뜨는 편🥲
디어레이디 앰플은 겉돌지 않고 산뜻하면서도 피부 속 수분감을 충분히 채워 오래도록 촉촉하게 유지해 줘서 수부지 찰떡이더라구요
촘촘하게 차오르는 수분감과 순한 사용감으로 보습 & 진정 요 두 가지는 더마뮬러 디어레이디 히알로이드 앰플 하나면 확실하게 케어 가능!!💦
이 브랜드 제품 브라이트닝 앰플로 입문하게 되었는데 너무 괜찮아서 리뷰까지 작성합니다~~ 항상 올xx영에서 상위 차트 제품 구매하다가 처음으로 모르는 브랜드 제품 사용했는데, 앰플유목민을 정착시킨 제품이랍니다~!~! 지금까지 써오던 앰플들보다 촉촉함도 오래가고 한 달 동안 지속적으로 써보니까 피부도 밝아진것 같아요!! 추천합니다!!
여기 브랜드 브라이트닝 앰플 쓰다가 히알로이드 앰플이 새로 나와서 사용해봤습니다! 복합성 피부지만 날씨가 건조할때마다 땡기는 느낌이 들었었는데 히알로이드 앰플 한겹만 발라도 화장이 훨씬 잘 먹네요~~
앰플이라 끈적일까봐 걱정했는데, 여름에도 계속 썼을정도로 답답하지 않아서 좋아요!
아직도 젊은 20대중반이지만 슬슬 노화가 시작되는게 느껴져서 안티에이징 제품에 관심 갖다가 알게 됐어요. 표정이 많은편이라 이마 주름이 지기 시작했는데 보톡스를 맞아도 이미 생긴 잔주름은 사라지지 않더라구요ㅜ 그래도 화장품은 의약품이 아니니까 딱 한병 꾸준히 써보자 하고 매일 사용했는데 있는 세상에 일주일 꾸준히 썼다고 이마 잔주름이 적어졌어요.
이제 막 노화가 시작된 26살이라 효과가 더 잘먹은게 아닌가 싶은데 더 깊게 주름 패이기 전에 지금부터 이걸로 관리 잘해보려고 합니다ㅜㅜ 대용량도 나왔으면 좋겠어요!!!
친구가 추전해줘서 사봄
처음 들어보는 브랜드라 좀 걱정햇는데
친구가 성분에 엄청 박식한애라 믿음
일단 텍스처가 최고
끈적이지도 않고 흡수도 빨라요
피부 트러블에 굿
주름은 아직 20대라 심하진않는데
시카타이드 바르면서 같이 관리하고 있음
비싸긴하지만 진짜 효과는 짱짱 한듯..!
무향인것도 맘에들고
비건도 너무 맘에듬!!