심플로그하이드로크림
이 심플로그 하이드로 크림을 한마디로 딱 정리를 하자면 지치고 건조해진 피부에 충분한 수분을 공급해주고 피부장벽개선에 도움을 주는 촉촉한 보습 크림 이라고 하면 될 것 같아요 👏🏻
그리고 심플로그 하이드로 크림의 전성분은 단 14개 뿐,,, 🤭
정말 꼭 필요한 내 피부 케어에 꼭 필요한 최소한의 성분들만 담은...!
그래서 예민하고 민감한 피부이신 분들 (특히 저...) 에게 아주 최적화된 제품 아닐까욥 ❗️
또, 비건 인증된 제품 !!
요즘은 화장품의 비건 인증은 선택이 아니라 필수가 되어가고 있는 요즘인데 이 심플로그 하이드로 크림 또한 비건 인증이 완료되었구요 >,<
또, 자연 식물 성분들로만 가득 채워져있답니다 !
사계절 내내 촉촉하게 보습을 할 수 있는 무화과 추출물과 피토스핑고신이 함유되어있어요 🙌🏻
심플로그 하이드로 크림은 가볍고 촉촉한 크림 제형이에요
끈적이지 않아 사계절 내내 사용할 수 있는 제품이라는 게 너무 맘에 들었어요 !
제가 사용 후 가장 맘에 들었던 건, 깔끔하게 흡수가 되면서 마무리감이 좋았다는 거에요 ! 그래서 메이크업 전에 사용해도 좋았다는 거 ! 👏🏻
사용해보고 딱 느꼈던 건, 수부지 분들이 사용하시면 만족감이 더더 올라가실 거에요 ! 깔끔하게 보습 케어를 할 수 있는 👍🏻
수분을 채우기만 하면 되는 게 아니라 그 채워진 보습을 또 지켜야하잖아요 ! 피부 속에는 촉촉한 보습성분이 가득하고 피부 표면에는 식물 유화제로 보습막을 형성하여서 금방 건조해지는 걸 막아준답니다 !
요즘처럼 건조할 때 사용해도 너무 좋았구요 사계절 내내 계절 타지 않은 제품 찾으시는 분들께 진짜 추천드려요 👍🏻