![샤이 파운데이션 모던 [SPF50+/PA+++]](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/d34/d34c3630-fe87-11ec-a69c-85e1af8dacaa.jpeg)
에이렙샤이 파운데이션 모던 [SPF50+/PA+++]
뷰티학과 교수님 추천 파데
▶️필자=22호 갈웜딥.홍조 있음 모공 크고 깊음.잡티도 약간
있으며 있을 껀 다 있어요.물론 눈가 주름도 있어요ㅠ
🔳텍스쳐 = 굉장히 얇고 가벼워요. 완벽 커버는 아니지만
홍조 가림 톤보정은 잡아 줌니다. 마치 조르지오아르마니
래스팅실크와 비슷 한 느낌이에요
🔳모공 표현 = 텍스춰가 얇으면서 블러 효과가 있는 특이한
제형이라 필자는 모공 표현에 굉장히 민감 함에도 불구 하고
나름 괜찮았던 제품이람니다.
🔳밀착 및 무너짐 = 앏은 질감으로 밀착 당연히 좋 을 수 밖에
없고요 무너짐도 나쁘지 않았어요 콧등 콧볼 쪽 살짝 유분
으로 번들 거림이 살짝 있었지만 타 제품에 비해 좋았어요.
🔳지속력 = 필자 사용기간이 약 3개월인데 처음엔 모든면에
평타 이상으로 좋았지만 요즘 한 여름 시즌 30도는 훌쩍
넘는 온도에선 일정시간 지나면 땀에 코 부분 어쩔 수 없이
지져분해 졌고 약 4시간 후 부터는 볼 부분 홍조랑 잡티도
비췄음에도 이 제품을 칭찬 함니다.
🔳칭찬 이유 = 가성비 좋고 질감 밀착 색상 좋았어요.
이제품은 뷰티 학과 교수님겸 메이크업아티스트
"신지o"님 소계로 알게 되었는데 반심반의 하며 만나본
제품 치곤 너무 괜찮아서 꼭 여러분 께 소계드리고 싶었읍니다.
써보시면 느끼 실 꺼에요~~~~
이 리뷰 쓴 후 한달 후의 후기
《요즘 처럼 어마 무시 하게 더운 날엔 무너짐이 ;; 예쁘지가
않았고 땀에 녹은 부분이 좀 뭉치는 감이 있음돠》
여름 추천은 에매 해요 😂
이 리뷰는 2022.07.09에 최초 작성되었습니다.